Harley Quinn
))
ну у вас диз сам по себе очень лайтовый и легкий
поэтому они особо не ощущаются
9 попыток придумать забавное название
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30116 Мар 2017 16:10:12
Поделиться30216 Мар 2017 16:16:12
Beast
ну, наши скрипты, в основном, направлены на расширение функционала))
Поделиться30316 Мар 2017 16:28:18
Gremlin
о, Корея х)
я играл когда-то на ролке с корейским институтом.
но потом мой соигрок пропал, и чет все завяло т-т
а какая мистика? типичная, али что свое придумаете?
Эх)
Мы играем на нескольких корейских, захотелось вот свой)
Призраки и нехи, которые могут влиять на людей (вплоть до одержимости). Вдохновение: азиатские страшилки.
Охотиться не будем за призраками, все будет куда спокойнее.
Этакая реальность с уклоном в мистику у нас)
Типичную не люблю.
Вообще меня чаще всего форумы с сюжетом огорчают. Не видел ни разу ничего подобного лабиринту. (Ладно, один раз видел, но это была зомби игрушка хдд)
Обычно либо мат часть километровая (не люблю такое изучать), либо что-то типичное с одним и тем же списком способностей, к примеру). или с расами, что ещё хуже.
Поделиться30416 Мар 2017 16:55:00
Мне прислали открытку со снейпом
Поделиться30516 Мар 2017 16:56:10
Gremlin
почему ты плачешь? это же круто!))
Поделиться30616 Мар 2017 17:00:04
Gremlin
почему ты плачешь? это же круто!))
Со снейпом, в роли которого рикман.
Очень круто, я рад) но в то же время это напомнило мне о том, что рикмана больше нет. Сложно с этим смириться
Поделиться30716 Мар 2017 17:04:56
Со снейпом, в роли которого рикман.
я знаю, кто играл Снейпа, царствие ему небесное
Очень круто, я рад) но в то же время это напомнило мне о том, что рикмана больше нет. Сложно с этим смириться
Ну, мы столько прекрасных актеров и актрис потеряли в последние два года, что мне не сложно уже смириться, я помню, что их больше нет, но стараюсь сильно об этом не думать, чтобы не переживать заново это эмоциональное потрясение...
эх, вот ты напомнил про них, теперь я хочу плакать
Поделиться30816 Мар 2017 17:11:24
я знаю, кто играл Снейпа, царствие ему небесное
Я это к тому сказал, что там фото на открытке, не арт)
Но да, странно выразился хд
Ну, мы столько прекрасных актеров и актрис потеряли в последние два года, что мне не сложно уже смириться, я помню, что их больше нет, но стараюсь сильно об этом не думать, чтобы не переживать заново это эмоциональное потрясение...
эх, вот ты напомнил про них, теперь я хочу плакать
У меня только боуи и рикман из тех, кого я ну очень сильно люблю.
остальных просто жаль, все прекрасны, конечно же.
Не расстраивайся)
Надо тему сменить)
Расскажи про ау?
Что там с расами (на людей похожи все?), какие имена и прочее.
Поделиться30916 Мар 2017 17:18:26
У меня только боуи и рикман из тех, кого я ну очень сильно люблю.
остальных просто жаль, все прекрасны, конечно же.
Не расстраивайся)
Надо тему сменить)
у меня умерла самая любимая принцесса
все, я пойду займусь чем-нибудь, чтобы поплакать развеяться
Расскажи про ау?
Что там с расами (на людей похожи все?), какие имена и прочее.
немного позже
Поделиться31016 Мар 2017 17:22:22
Harley Quinn
Поделиться31116 Мар 2017 17:23:17
Gremlin
а на следующий день умерла ее мать, не в силах пережить смерть дочери
Поделиться31216 Мар 2017 17:31:53
Gremlin
касательно квеста в альтернативе, я там написала про персонажей:
Это может быть кто угодно, к примеру:
— наемник, у которого моральный компас давно сломан (если он вообще работал) и которому "осточертело это ржавое корыто". Он на такое не подписывался, и не собирается умирать с толпой испуганных никчемных людишек. Такой пойдет по чужим головам, лишь бы выжить. Он будет пользоваться людьми, он будет врать, он будет подставлять. В общем, все, лишь бы выбраться с корабля.
— испытуемые. В основном — это люди, у которых жизнь давно кончена — записываясь на испытания, они не знали, чего ждать, но выбора у них не оставалось — долговые ямы, болезни, потеря всего, что у них было (или всех) — эти люди взяты с планет, аля остров Тортуга. Однако, животный страх может сделать с людьми все что угодно. Так что это могут быть самые разнообразные люди и существа (инопланетяне тоже рассматриваются!).
— работники Капитана Онима. Экипаж корабля, пускай и не такой уж большой, но он не ограничивается одними лишь Капитаном, Виктором и Мэйб. Так что, тут могут быть врач, техник, охранники (хотя это скорее всего наемники) и прочее.
отвечая на твой вопрос - это не только люди, но и другие гуманоидные, да и вообще любые другие расы, мы вот с Виктором будем играть мутантами. Вот их маленькая предыстория:
Виктор и Мэйб жили далеко не в лучших условиях. Сами представьте, жизнь (тут можно даже сказать существование) в колонии на враждебной для тебя планете - далеко не сахар. Как и многие люди в колониях подобного рода - они выросли из пробирки, как говорится. Поскольку условия жизни были крайне неблагоприятны для людей, размножение естественным путем давало сбои, из-за чего людям пришлось прибегнуть к генной инженерии для увеличения своей популяции. Но решение было принято слишком поздно - к тому времени люди уже мутировали, из-за чего достать "неиспорченный" генокод в большом количество было достаточно проблематично.
Семьи у Вакарианов не было, от чего, как и многие, они едва выживали, беря самые разнообразные подработки. Они всю жизнь мечтали вырваться с этой треклятой планеты, поэтому, когда им подвернулся шанс наконец-то осуществить свою мечту, они не стали заморачиваться по поводу этических соображений. Больше скажу - они даже не вдавались в подробности того, чем занимался Капитан Оним и чем по сути был его корабль "Лабиринт". Со временем, конечно, они все это узнали и смирились, как и смерились с тем фактом, что "временная подработка", которая должна была увезти из с ненавистной планеты, стала постоянной.
но только это писала я, но в ходе обсуждений мы установили, что персонажу Виктора будет интересна его работа - он будет ухаживать за зверьми, и это ему будет нравиться.
Для Мэйб самое главное - это она и ее брат (они кстати двойняшки). Для нее самое главное, чтобы они были целы, здоровы, чтобы был кров над головой и пища - все остальное и все остальные ее не волнуют.
как-то так
Поделиться31316 Мар 2017 17:32:05
Harley Quinn
Жуть какая =(
Новость про смерть самой Кэрри Фишер я видел, помню, а вот таких подробностей не знал.
Это все слишком печально
Поделиться31416 Мар 2017 17:32:36
Harley Quinn
Жуть какая =(
Новость про смерть самой Кэрри Фишер я видел, помню, а вот таких подробностей не знал.
Это все слишком печально
Да...
ладно, не будем об этом
Поделиться31516 Мар 2017 17:33:17
Harley Quinn
О как, интересно очень)
Уже хочу почитать, что получится)
Поделиться31616 Мар 2017 17:35:26
Gremlin
а поучаствовать?
вы бы с Рюком тоже могли бы квест на эту тему замутить - а мы потом все вместе встретились бы в Лабиринте)
Поделиться31716 Мар 2017 18:07:25
да, надо много обдумать... и поискать что-нибудь под атмосферу
отлов голубей перед празднеством это как забой свиней перед фестивалем сосисок... только вахтер собирает уже мертвое
тогда традиционным блюдом отшиба могут быть сваленные в одну огромную кучу на длинном столе с узорчатой скатертью традиционные блюда всех местных жителей из их вселенных
пробуешь какую-нибудь забибовую гулажку с армарранским фрпвыорфтвсораом и чувствуешь вкус мироздания
такое должно быть действительно великим событием!!
я пожалуй должен это нарисовать
отличная идея с традиционными блюдами !!!
это будет величайшая вселенская дегустация в режиме нон-стопа
ладно, хоть у нас и целая вечность, чтобы опробовать всё, но
мы просто обязаны учудить что-нибудь этакое (но что? я пока сам не знаю - мозг отказывается за меня думать и адекватно формулировать мысли, но я подумаю потом) во время отшибного праздника
после чего ной точно захочет отправить нас в ссылку на какую-нибудь планету вахтёров с вечными внеплановыми ремонтами и починением то того, то сего
если нарисуешь, будет очень здорово! я бы посмотрел
/звуки нежелания притворяться и гордости за то что проломил потолок/
/звуки добровольной сдачи в рабство вахтеру/
/звуки сожалений/
сдаться вахтёру в рабство добровольно как можно алекс
как можно
/звуки злорадствующего вахтёра/
smekaju ):
/zakryvaet lico ladoshkami/
a vot ty i popalsja teper' nichego ne sdelaesh'
eto ty horosho pridumal )))
no dolgo ty tak ne smozhesh'
ya prosto podozhdu ocherednogo vypadeniya
stop it
ja uzhe chuvstvuju sebja durakom ):
/zvuki chuvstvovaniya sebya durakom za kompaniyu s aleksom/
Поделиться31816 Мар 2017 18:07:39
Harley Quinn
надо подумать хд
рюук вернется и прочитает, и там решим)
Поделиться31916 Мар 2017 18:32:08
Gremlin
Хорошо :3
Поделиться32016 Мар 2017 18:37:40
аа
я когда-то в подростковом возрасте начинал читать, но бросил, потому что больно уж автор обсасывает это все хд и не мудрено, раз глав герой педофил.
а сейчас решил не помню по какой причине все-таки прочитать. и мне понравился язык повествования, он вкусный очень. ну и в целом было интересно следить за образом мысли глав героя. он реально очень забавен.
но вот насчет темы ты прав. меня она не отталкивает уже, но кажется скучной. половину книги я довольно быстро прочитал, потому что там в основном герой все думал мысли свои и если и делал что-то, то мало (он тот еще трус), и мне стало дико скучно, когда вышло так, что он добился своего. дальше пытался читать, но как-то вообще... =/
а вообще отстой в том, что там скорее лолита совратила глав героя. а на наоборот хд
короче, вот исходя из всего этого я не очень понимаю, почему именно эта книга набокова стала безумно популярной. тема-то действительно для кого-то отталкивающей покажется, для кого-то скучной. и все равно)
ты прав. тема не только отталкивающая, но и скучная. наверное, я бы чувствовал себя утомлённо-раздражённым, если бы взялся читать подобное. а по поводу того, кто и кого совратил, ничего сказать не могу, потому что не знаю точного содержания произведения и просто не думаю, что всё так однозначно.
почему книга стала популярной я тоже не знаю.
о, точно же.
почему-то в какой-то мере это еще с уютом ассоциируется. и совсем не хочется сбегать и искать выход хд
особенно в нашем лабиринте )))
а вообще, думаю, что понимаю тебя
меня всегда привлекали большие замкнутые пространства с сомнительными личностями, населяющими их хд
не читал)
пролистал пару сборников, которые у меня под подозрением, так сразу и не нашел х(
чуть позже посмотрю повнимательнее.
хотелось про птицу прочесть, но не добрался
хорошо (:
нет, он у меня пока только в списке для чтения)
а что тебе рассказывали про него, советовали?
хммм
наверное, советовали
но если это был не ты, то я совсем не помню ни того, кто мне рассказывал об этой книге, ни того, что рассказывали
мда )))
бро. у меня то же самое.
жаль, что в школе её преподавали очень скучно у нас. а ведь предмет интересный на самом деле, просто сам учитель должен любить его и уметь объяснять, и тогда все будет круто.
лекции по физике — это сильно)
наш преподаватель ничего толком не объяснял
всё, что я хорошо запомнил, так это то
как она стояла с каким-то странным металлическим предметом и ударяла по нему палочкой (мой уровень знания физики ахах)
каждый раз довольно улыбаясь
и продолжала ударять
и улыбаться
мол, зацените все
и ещё раз
и ещё
она была в восторге
а я думал, у меня разболится голова
потому что она стояла рядом с моей партой
(но это было забавно)
(интересно что она демонстрировала нам таким образом до сих пор не в курсе)
(стыдоба)
Поделиться32116 Мар 2017 18:50:59
РЕБЯТА!!!!!
Вы посмотрите какой шикарный дизайн у этих людей - http://ouatwinter.rusff.me/
Просто скааазка))) прямо расслабляешься на нем *_* я даже не выдержала и написала им в гостевой сразу лета захотелось!
Поделиться32216 Мар 2017 19:10:55
Harley Quinn
действительно очень красиво) такие пастельные тона)
Поделиться32316 Мар 2017 19:47:29
Gremlin
я прямо в восторге)
а еще захотелось нам такой же дизайн) только вместо цветов - черепа и схематично нарисованные сердца
Поделиться32416 Мар 2017 19:52:18
Harley Quinn
http://nomercy.rusff.me
тоже в таком духе
и еще я какой-то видел с птицами, когда рекламил)
а еще захотелось нам такой же дизайн) только вместо цветов — черепа и схематично нарисованные сердца
хдд
то чувство, когда хочется и этот дизайн, и тот, что стоит сейчас
Поделиться32516 Мар 2017 20:09:26
HTTP://NOMERCY.RUSFF.RU
классный)) хотя этот уже немного на глаза давит) вот у первого цветовая гамма более нейтральная и спокойная* открыла снова и посмотрела* хотя у меня сейчас уже темновато и даже тот немного давит на глаза, потому что светлый очень)
короче классные дизы)))
хдд
то чувство, когда хочется и этот дизайн, и тот, что стоит сейчас
ага х)))
ну когда настанет время делать дизайн - тогда вернусь к этой задумке)
мы вот что с Виктором хотели, если вы присоединитесь к линейке квестов в космическом Лабиринте - то могли бы прямо тут обсудить подробности : 3
Поделиться32616 Мар 2017 20:12:29
короче классные дизы)))
+посмотрел на свой диз >_> хдд+
ну когда настанет время делать дизайн — тогда вернусь к этой задумке)
хорошо)
мы вот что с Виктором хотели, если вы присоединитесь к линейке квестов в космическом Лабиринте — то могли бы прямо тут обсудить подробности : 3
ок, тогда у меня сразу вопрос: персонажей можно придумать новых? не обязательно брать тех, которые сейчас?)
Поделиться32716 Мар 2017 20:14:46
ты прав. тема не только отталкивающая, но и скучная. наверное, я бы чувствовал себя утомлённо-раздражённым, если бы взялся читать подобное. а по поводу того, кто и кого совратил, ничего сказать не могу, потому что не знаю точного содержания произведения и просто не думаю, что всё так однозначно.
почему книга стала популярной я тоже не знаю.
ты прав
я себе у Набокова другие книги нашел, добавил в список для чтения.
когда доберусь до них и прочитаю, поделюсь впечатлениями)
а вообще, думаю, что понимаю тебя
меня всегда привлекали большие замкнутые пространства с сомнительными личностями, населяющими их хд
вооот хдд
наверное, советовали
но если это был не ты, то я совсем не помню ни того, кто мне рассказывал об этой книге, ни того, что рассказывали
мда )))
интрига хдд
бывает и такое
всё, что я хорошо запомнил, так это то
как она стояла с каким-то странным металлическим предметом и ударяла по нему палочкой (мой уровень знания физики ахах)
каждый раз довольно улыбаясь
и продолжала ударять
и улыбаться
мол, зацените все
и ещё раз
и ещё
она была в восторге
а я думал, у меня разболится голова
потому что она стояла рядом с моей партой
это пять
я представил безумную учительницу
такую бы сюда в лабиринт хд
Поделиться32816 Мар 2017 20:33:05
+посмотрел на свой диз >_> хдд+
ой, да ладно тебе! у тебя тоже хорошо получается, плюс ты же еще не закончил и ты новичок, а для новичка очень даже стильно!
ок, тогда у меня сразу вопрос: персонажей можно придумать новых? не обязательно брать тех, которые сейчас?)
естественно)))
просто мы что-то с Виктором заморочились на проведении параллелей х)
а вообще можно кого угодно, какой угодно расы, какой угодно внешности и имени и т.п.))
Поделиться32916 Мар 2017 20:40:38
ой, да ладно тебе! у тебя тоже хорошо получается, плюс ты же еще не закончил и ты новичок, а для новичка очень даже стильно!
спасибо хд
категории, кстати, решил все-таки сделать картинками, так куда красивее)
естественно)))
просто мы что-то с Виктором заморочились на проведении параллелей х)
а вообще можно кого угодно, какой угодно расы, какой угодно внешности и имени и т.п.))
ок, значит, рюук придет и обсудим)
Поделиться33016 Мар 2017 20:45:41
спасибо хд
категории, кстати, решил все-таки сделать картинками, так куда красивее)
: 3
я практически всегда делаю картинками) мне так удобнее их сочетать с дизайном)
хотя у каждого из вариантов свои плюсы)
ок, значит, рюук придет и обсудим)
отлично : 3