А мне часто идеи приходят перед сном, когда я уже в кровати, но вставать записывать лень, и на утро я уже ничего не помню
+1
Лабиринт Мистера Онима |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт Мистера Онима » Клиническое отделение » 9 попыток придумать забавное название
А мне часто идеи приходят перед сном, когда я уже в кровати, но вставать записывать лень, и на утро я уже ничего не помню
+1
Gremlin
я много чего могу предложить из разных игр, фильмов и просто концепты:
Harley Quinn
второй такой милашка хдд
одна из моих любимых песен у корейцев оказалась из "джекила и хайда". ну за чтооо?!
Harley Quinn
второй такой милашка хдд
красненький который?) Кроган из игры Масс Эффект)
одна из моих любимых песен у корейцев оказалась из "джекила и хайда". ну за чтооо?!
Это которая? Хд
Harley Quinn
Не, лучше пусть выглядит, как человек)
Крутые все, но я слишком заморочаюсь, если возьму другую расу
Gremlin
это вот эта
корейцы еще в 2005 "джекилла и хайда" ставили
Отредактировано Ryuk (17 Мар 2017 11:33:35)
Не, лучше пусть выглядит, как человек)
Крутые все, но я слишком заморочаюсь, если возьму другую расу
человек, так человек))
просто на всякий случай решила предложить варианты : 3
Ryuk
Хорошая песня)
Крутые)
Harley Quinn
Аа, хорошо)
Ryuk
Появились идеи насчёт внешности?
Harley Quinn
Думаю, откуда персы могли быть.
Один заключенный, ок. Версия с тем, что мой был синим связан, мне нравится. Устроился на корабль онима, чтобы спасти, тоже.
Осталось понять, чем они жили до этого.
На ум приходит фишка из книг Фредерика пола разве что, про врата. Что была какая-нибудь планета-база по добыче ресурсов, не суть, и приходится либо гнить в том всем, если родился там, либо бежать в поисках лучшей жизни. Рисковать и все такое.
Но как-то я не уверен в том, что это будет хорошо
Отредактировано Gremlin (17 Мар 2017 12:27:06)
На ум приходит фишка из книг Фредерика пола разве что, про врата. Что была какая-нибудь планета-база по добыче ресурсов, не суть, и приходится либо гнить в том всем, если родился там, либо бежать в поисках лучшей жизни. Рисовать и все такое.
Но как-то я не уверен в том, что это будет хорошо
ну это довольно похоже на нашу с Виктором историю персонажей, я-то думала, раз он в тюрьме, а его соратник готов устроить его побег - значит персонажи из какой-то группировки, из наемников, из "отбросов", то есть преступники))
хотя быть может, это какой-то солдат, осужденный за то, чего не делал и его сотоварищ, который хочет восстановить справедливость)
Harley Quinn
Спасибо, надо подумать)
По моей акции написали
Дошло до меня не сразу только хдд
Невероятно
Спасибо, надо подумать)
было бы за что))
По моей акции написали
Дошло до меня не сразу только хдд
Невероятно
почему невероятно?) хороший персонаж! мы тоже очень рады, что его захотели взять это как когда отдаешь родного котеночка в хорошие руки))
Gremlin
как насчет такой идеи
какая-нибудь колония на забытой всеми богами планетке. управление там как в эквилибриуме, все по струнке маршируют, шаг влево\вправо - попытка к бегству, прыжок на месте - попытка улететь, как говорится. коренное население бедствует, выживает как может, кого-то забирают в рабство и не церемонятся с ними от слова совсем. выживешь - радуйся и надейся завтра не помереть, умер - ну что поделать?
персонажи, если не связаны братскими узами, то могли вырасти вместе, может даже братьями друг друга называли. и были из тех, кому сложившееся положение дел не нравилось (как и всем остальным) и хотелось что-то сделать для исправления. примкнули к повстанцам, запланировали переворот и свержение власти, один для выполнения плана получил должность в правительстве (невысокую, но уже это позволяло ему иметь доступ на определенные уровни. и да, ему пришлось очень постараться для этого.), а второй с другими повстанцами готовили теракт (собственно, правительственное здание и собирались подорвать) и захват власти. провернуть все это дело в итоге не получилось, второго перса поймали, вынесли смертный приговор, но предложили взамен на смягчение приговора выдать помощников, ведь ясно что кто-то террористам информацию поставлял о расположении помещений внутри здания и прочем, но тот отказался, рассчитывая на то, что друг\брат поможет сбежать. ну а потом оним мимо проходил, выкупил смертника для опытов.
почему невероятно?) хороший персонаж! мы тоже очень рады, что его захотели взять
Просто столько шикарных акций, вероятность, что выберут твою, когда ты написал всего одну, мала хд
Я рад
Ryuk
Да ты гений!
Очень нравится эта идея.
Давай её и возьмём)
И пускай они будут не родными братьями, но называют себя так, выросли вместе, как ты говоришь)
Я ханыля так здорово представил в этой роли!
Harley Quinn
А анкеты надо будет писать или без них обойдёмся?
эмили кинни
Просто столько шикарных акций, вероятность, что выберут твою, когда ты написал всего одну, мала хд
Я рад
ну не знаю) мне кажется у всех равные шансы))
Harley Quinn
конечно анкета должна быть О_о
как ты себе представляешь персонажа без анкеты? : D
Тем более, у нас вон Селина Кайл из той же акции, тоже с анкетой) у нас вообще для 4й акции есть отдельный специальный шаблон)
конечно анкета должна быть О_о
как ты себе представляешь персонажа без анкеты? : D
Тем более, у нас вон Селина Кайл из той же акции, тоже с анкетой) у нас вообще для 4й акции есть отдельный специальный шаблон)
Не, я про ау)
Стоило уточнить, а то общаемся ведь на две темы)
Ryuk
Осталось найти ещё внешность
Они будут одногодками или мой чуть старше?
Harley Quinn
мне тут Виктор подсказывает, что ты про альтернативу О_О
эммммммм это же альтернатива х)
зачем анкеты?)
можно кинуть небольшое описание персонажей в первом сообщении под спойлер и все х)
Не, я про ау)
Стоило уточнить, а то общаемся ведь на две темы)
да, прости, не въехала сразу) ответила выше х)
Я ханыля так здорово представил в этой роли!
потому что ты его уже видел в такой роли?))
эмили кинни, 31 год. на роль девушки 19 лет самое то, да =\
Отредактировано Ryuk (17 Мар 2017 14:43:55)
она молодо выглядит
нужно будет брать фото из старых или хорошо отфотошопленных
она молодо выглядит
далеко не везде на тех фото, что выдал мне гугл. впрочем, опять же, это может быть проблема восприятия.
я бы ни за что не дала бы ей 31 год О_о
максимум 24 0о
специально пошла еще раз погуглила - нашла только одну фотку, на которой ей можно дать 31 год, на всех остальных она маленькая прелесть просто)) лет по 17-18, вот честное слово... кажется очень молодой и милой))
мне тут Виктор подсказывает, что ты про альтернативу О_О
эммммммм это же альтернатива х)
зачем анкеты?)
можно кинуть небольшое описание персонажей в первом сообщении под спойлер и все х)
Прекрасно)
потому что ты его уже видел в такой роли?))
Кстати, и правда хд
О_о ей столько лет? Я просто впервые её вижу, основывался на фото)
Ничего, возьму фотки более ранние и без макияжа, на аватаре будет девятнадцать)
а меня просто радует выбор внешности, потому что эмили играла одного из приятнейших персонажей в ходячих мертвецах. и образ там похож на описанный в акции. как мне кажется.
нужно будет брать фото из старых или хорошо отфотошопленных
Первое лучше)
далеко не везде на тех фото, что выдал мне гугл. впрочем, опять же, это может быть проблема восприятия.
На некоторых мне показались образы просто не слишком удачными (много макияжа).
Но в целом, ты прав, думаю. Эти фото не будем брать)
специально пошла еще раз погуглила — нашла только одну фотку, на которой ей можно дать 31 год, на всех остальных она маленькая прелесть просто)) лет по 17-18, вот честное слово... кажется очень молодой и милой))
У меня такое же ощущение было, когда взглядом окинул то, что выдал Гугл)
Вы здесь » Лабиринт Мистера Онима » Клиническое отделение » 9 попыток придумать забавное название