Miss Peregrine написал(а):Ууу, это первый в моей жизни акционный персонаж, я всегда сама пишу своих, было очень сложно х) Но интересно всё равно)
тоже никогда акционных не отыгрывал)
круто, что персонаж понравилось настолько, что ты решилась его взять)
Miss Peregrine написал(а):Поняла, я это в будущем учту ) если есть ещё какие-то моменты, которые мне стоит знать до начала игры — напиши их мне, пожалуйста, потому что править посты после отправки или откатывать что-то я не люблю С:
Но всё равно питаю надежды на то, что прочувствую персонажа в достаточной степени С:
вообще, эту акцию мы составили благодаря конкурсу) надо было (при желании) придумать персонажа, но часть информации скрыть под спойлер. то есть, там есть то, что ты узнаешь в ходе игры уже (эбби помнит только то, что указано в анкете было у тебя).
собственно, больше пока мне сказать нечего по этой причине. с учебой вполне понятно, что ты не угадала (не телепат ведь), потому что пришлось описывать события до того, как эбби лишилась памяти. в ходе игры проблем возникнуть не должно)
по характеру все отлично)
и понравилась вставка про отношения и то, как эбби к этому относится. прямо четко) позже она кое-что вспомнит насчет этого)
Miss Peregrine написал(а):Эх, надеюсь, Гремлин не разочаровался
Тяжело, наверное, когда за придуманного тобой персонажа со своим характером и своими таракашками в голове кто-то чужой играет. даже не знакомый. Эх...
с чего такие мысли?)
все хорошо, я доволен, более чем хд
очень интересно будет посмотреть на эбби в игре)
все нормально) не будешь ведь всех персонажей сам отыгрывать, тем более, я не отыгрываю женских персонажей)
Harley Quinn написал(а):Мне кажется в данном случае все хорошо, ибо все в рамках характера, который придумал Гремлин
Harley Quinn написал(а):поэтому да, вы попадаете в игру в квесте Элли и будите вместе его проходить, после чего попадете в гостиную : )
+потирает руки+
Miss Peregrine написал(а):Да тут такой стресс будет, пережить бы х) Нужно не забыть спросить у Гремлина, плакса ли Эбби.
мм, ну, во-первых я думаю, что эбби сильная несмотря на то, что кажется слабой.
в основном её помогает вера (как в посте у тебя было, она успокаивала себя так).
то есть, она никогда не остается одна. всегда чувствует поддержку что ли. она в реальной жизни стрессоустойчива (много братьев и сестер), мыслит позитивно, вот в людей верит, доверяет им (в разумных пределах, конечно).
плакса ли... я думаю, она плачет по делу. ну и да, в лабиринте могут быть такие испытания, что любой заплачет. думаю, это абсолютно нормально.
Miss Peregrine написал(а):Так, нужно привыкнуть называть её по псевдониму. Но сокращать-то как? Мисси? Пери?
если эбби не знает, кто такая мисс перегрин, то да, сначала по написанному псевдониму. а потом она ведь может спросить у других)
и кто-нибудь наверняка назовет имя героини и даже расскажет, откуда она)
кстати, думаю, сначала эбби может быть не комфортно от звучания псевдонима, что официальный такой)