Лабиринт Мистера Онима

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт Мистера Онима » Клиническое отделение » 9 попыток придумать забавное название

9 попыток придумать забавное название

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Miss Peregrine
(пометка для харли и всех-всех-всех: далее комментарий к предыдущему спойлеру хд)
у меня иммунитет на несправедливые смерти в сериалах, сформировавшийся под воздействием игры престолов и ходячих мертвецов. хд но да, соглашусь. мне тоже было очень жаль персонажа.

и добро пожаловать на форум! (:

+1

422

Miss Peregrine написал(а):

Я вас на сегодня покину, есть дела. Вы тут все такие милые, не хочется уходить :С
Завтра утречком появлюсь снова. Всем хорошего вечера и добрых снов.

всего доброго, будем вас ждать)

0

423

Я смогла забежать раньше С:

Victor Frankenstein
У меня в целом тоже своего рода иммунитет в виде полностью прочитанного комикса(он продолжает выходить, но я продолжаю читать), но персонажи, которых в оригинале не было иногда удивляют, конечно х)
Спасибо, надеюсь, я приживусь.

Я не уверена, что стоит продолжать обсуждение в теме анкеты, поэтому напишу тут.

Mr. A.N.Onym написал(а):

Miss Peregrine
Добро пожаловать на форум! Настоятельно рекомендую в дальнейшем обращать внимание на ошибки и пунктуацию : )

За опечатке прошу пардону, я когда днём пишу - постоянно тороплюсь, потому что это моё рабочее время и не проверяю пост после добавления тегов. Но постараюсь следить в будущем.

Gremlin написал(а):

(представляю, как сложно писать про персонажа, о котором изначально так мало знаешь)

Ууу, это первый в моей жизни акционный персонаж, я всегда сама пишу своих, было очень сложно х) Но интересно всё равно)

Gremlin написал(а):

по задумке Эбби очень старательная, но учеба ей, тем не менее, даётся не очень хорошо

Поняла, я это в будущем учту ) если есть ещё какие-то моменты, которые мне стоит знать до начала игры - напиши их мне, пожалуйста, потому что править посты после отправки или откатывать что-то я не люблю С:
Но всё равно питаю надежды на то, что прочувствую персонажа в достаточной степени С:

0

424

За опечатке прошу пардону, я когда днём пишу — постоянно тороплюсь, потому что это моё рабочее время и не проверяю пост после добавления тегов. Но постараюсь следить в будущем.

Ничего страшного)

0

425

Harley Quinn
Эх, надеюсь, Гремлин не разочаровался  http://s3.uploads.ru/5WNnd.gif
Тяжело, наверное, когда за придуманного тобой персонажа со своим характером и своими таракашками в голове кто-то чужой играет. даже не знакомый. Эх...

0

426

Miss Peregrine
Я думаю не разочаровался))
Хм... не знаю даже... Мне кажется в данном случае все хорошо, ибо все в рамках характера, который придумал Гремлин
Тяжелее, когда человек выходит за пределы и фантазирует что-то, что ты совсем не видишь в том персонаже, что ты придумал)
у меня так с акциями было - на две мои заявки (на сестру и на подругу) пришли девушки, которые в анкетах написали чуть ли не диаметрально противоположных персонажей тому, что я писала в заявках  http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif  вот это было ужасно) но я молчала, ибо ну... у каждого, все-таки, свое видение персонажей, как бы там ни было)) Хотя оборачиваясь назад, думаю надо было им сообщить, что это расходится с тем, что я придумала и ломает весь сюжет  http://s3.uploads.ru/5WNnd.gif

0

427

Harley Quinn
Ой, наверное, было чертовски неприятно D: Я бы, наверное, сказала, что персонажи не те, не подходят ни по духу, ни по сюжету.  Можно было бы обсудить и прийти к какому-то компромиссу. Я вообще люблю диалоги между игроками, помогают избежать массы проблем, хоть и разводят вечные разговоры х)

У меня вопрос. Насколько я поняла из описания, персонажи просыпаются на кроватях. Но при выдаче комнаты ты написала, что письмо найдётся после выхода из Лабиринта. То есть, персонаж войдёт в игру уже непосредственно в лабиринте и будет искать выход в Гостиную? Да, я буду задавать много вопросов... диалоги между игроками, да... заранее прошу прощения за ситуацию, когда всем это надоест :С

0

428

Harley Quinn
Ой, наверное, было чертовски неприятно D: Я бы, наверное, сказала, что персонажи не те, не подходят ни по духу, ни по сюжету.  Можно было бы обсудить и прийти к какому-то компромиссу. Я вообще люблю диалоги между игроками, помогают избежать массы проблем, хоть и разводят вечные разговоры х)

мне просто очень хотелось этих персонажей в игру, поэтому я решила закрыть на это глаза))

У меня вопрос. Насколько я поняла из описания, персонажи просыпаются на кроватях. Но при выдаче комнаты ты написала, что письмо найдётся после выхода из Лабиринта. То есть, персонаж войдёт в игру уже непосредственно в лабиринте и будет искать выход в Гостиную? Да, я буду задавать много вопросов... диалоги между игроками, да... заранее прошу прощения за ситуацию, когда всем это надоест :С

на кроватях появлялись персонажи в начале игры)
а поскольку она уже давно началась, то иначе попасть в игру можно только через лабиринт или какие-то подсобные помещения/иные жилые помещения : )
поэтому да, вы попадаете в игру в квесте Элли и будите вместе его проходить, после чего попадете в гостиную : )

0

429

Harley Quinn написал(а):

мне просто очень хотелось этих персонажей в игру, поэтому я решила закрыть на это глаза))

Как в итоге себя показали игроки? Оправдали ожидания? Они ещё играют? )

Harley Quinn написал(а):

поэтому да, вы попадаете в игру в квесте Элли и будите вместе его проходить, после чего попадете в гостиную : )

Поняла) Я сперва думала подселить меня к ней, но решила оставить это на волю случая С: Милая девочка. Две милые девочки. Не жизнеспособны xD

0

430

Как в итоге себя показали игроки? Оправдали ожидания? Они ещё играют? )

нет) не успев даже войти в игру они ушли по английски) хотя планы на игру были и есть большие)
персонажи свободны, пишу на них анкеты потихоньку, опубликую их в последней акции)

Поняла) Я сперва думала подселить меня к ней, но решила оставить это на волю случая С: Милая девочка. Две милые девочки. Не жизнеспособны xD

из-за того, что вы в познакомитесь в начальном квесте я и не стала вас друг с другом селить)) а то как же стресс? незнакомые люди и прочее?))
вполне себе жизнеспособны!)

0

431

Harley Quinn написал(а):

персонажи свободны, пишу на них анкеты потихоньку, опубликую их в последней акции)

Надеюсь, на них придут классные игроки и вы поиграете, наконец, как следует )

Harley Quinn написал(а):

из-за того, что вы в познакомитесь в начальном квесте я и не стала вас друг с другом селить)) а то как же стресс? незнакомые люди и прочее?))

Да тут такой стресс будет, пережить бы х) Нужно не забыть спросить у Гремлина, плакса ли Эбби.

Harley Quinn написал(а):

вполне себе жизнеспособны!)

Элли, может, и да, но Эбби вряд ли быстро сориентируется. Ну, зависит от условий, конечно, всё может сложиться так, что мой персонаж сам меня поведёт. Так, нужно привыкнуть называть её по псевдониму. Но сокращать-то как? Мисси? Пери?  http://funkyimg.com/i/NmCp.gif

0

432

Надеюсь, на них придут классные игроки и вы поиграете, наконец, как следует )

хех, спасибо))
я бы тоже этого хотела, но сдается мне, что на этих - не придут  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif

Да тут такой стресс будет, пережить бы х) Нужно не забыть спросить у Гремлина, плакса ли Эбби.

в этом вся суть, факторы, которые влияют на психику персонажа - должны накапливаться)
как думаешь. почему в лабиринте в жилых помещениях нет дверей?) даже в душевых и туалетах?) это все тоже идет в копилочку накапливаемого стресса  http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

Элли, может, и да, но Эбби вряд ли быстро сориентируется. Ну, зависит от условий, конечно, всё может сложиться так, что мой персонаж сам меня поведёт. Так, нужно привыкнуть называть её по псевдониму. Но сокращать-то как? Мисси? Пери?

в посте, когда ты просто пишешь текст (как бы от автора) ты можешь ее и по настоящему имени называть, лично я всегда пишу - Мэйбл, Вест, Харли, Квинн, Мэб  - то есть много вариантов, как по имени, так и по фамилии)
касательно псевдонима - над посмотреть. какое имя у Мисс Перегрин)

0

433

Miss Peregrine
ой, ничего что я на "ты"? О_О

0

434

Но сокращать-то как? Мисси? Пери?

зачем сокращать,гспд? тем более так убого http://i91.fastpic.ru/big/2017/0213/c2/efc762f7791eef29572eb6f8a552b6c2.gif
алма ее зовут http://i91.fastpic.ru/big/2017/0213/56/0dae46dc136b4e3a378a51fb1dacb456.gif

Отредактировано Ryuk (17 Мар 2017 21:43:08)

0

435

Ryuk
Мисс Перегрин, так и обращаться? Слишком длинно. А о том, как этого персонажа зовут в оригинале, например, я не знаю) У моего персонажа татуировка со словом Мисс. Это ты Рюк, тебе удобно xD Не Господин Рюкавильдиньо. Повезло тебе )

Отредактировано Miss Peregrine (17 Мар 2017 21:49:07)

0

436

Ryuk
Рюк, ты чего? О_о
Не надо так говорить.
Алма - замечательно, спасибо!

0

437

Не Господин Рюкавильдиньо

ахахах))))
яб на такое посмотрела бы))
у него, правда, и татушка-то с таким именем не поместилась бы)

0

438

Harley Quinn написал(а):

я бы тоже этого хотела, но сдается мне, что на этих — не придут

Что-то выдающееся им приготовила? )

Harley Quinn написал(а):

это все тоже идет в копилочку накапливаемого стресса

Об этом я не подумала D:

Harley Quinn написал(а):

касательно псевдонима — над посмотреть. какое имя у Мисс Перегрин)

Но Эбби его не знает, вероятно. Разве что, подскажет кто-то из остальных жертв лабиринта уже в игре.

0

439

Harley Quinn написал(а):

ой, ничего что я на "ты"? О_О

Ой, кажется, я первая на Ты перешла о_о
Вообще, ничего. Я считаю, в интернете все равны, так что всё в порядке С:

Harley Quinn написал(а):

ахахах))))
у него, правда, и татушка-то с таким именем не поместилась бы)

В две строчки!

Отредактировано Miss Peregrine (17 Мар 2017 21:53:21)

0

440

Что-то выдающееся им приготовила? )

не то, чтобы, но вот сестра - она полностью должна изменить вообще половину сюжета Лабиринта  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif
А вторая заявка - она на самом деле персонаж для всех, должна была быть поддержкой и опорой) и бунтаркой местной х) как Робин Гуд)

Об этом я не подумала D:

ну вот теперь знаешь : )

Но Эбби его не знает, вероятно. Разве что, подскажет кто-то из остальных жертв лабиринта уже в игре.

так мы вроде говорим о тексте, который пишешь ты, а как сам себя персонаж будет звать - на усмотрение персонажа)
она могла бы себя и просто Мисс звать) либо полное имя да)

0

441

Ой, кажется, я первая на Ты перешла о_о
Вообще, ничего. Я считаю, в интернете все равны, так что всё в порядке С:

ну, я всегда начинаю знакомство с "вы" - ибо это уважительная форма, а когда немного больше узнаешь человека, можно и на "ты" - но это мой личный загон  http://i90.fastpic.ru/big/2017/0212/8c/23d141ba86e44715afe1302af80c8d8c.gif
хорошо, раз так)

0

442

Harley Quinn написал(а):

А вторая заявка — она на самом деле персонаж для всех, должна была быть поддержкой и опорой) и бунтаркой местной х) как Робин Гуд)

Один из моих любимых типажей xD

Harley Quinn написал(а):

так мы вроде говорим о тексте, который пишешь ты, а как сам себя персонаж будет звать — на усмотрение персонажа)

Да нет, я говорила обо всём в целом) Писать-то понятно, что могу, как пожелаю, хоть Плюшевый Бармаглотик, если её так мама называла, просто орать через ловушку "Мисс Перегрин". Я потому об этом и заговорила, надеялась на идеи. Мисс пока единственный вариант на сокращение, но это всё равно, что называть на русском "девушка". Эй, Девушка, осторожно, впереди скользкий пол!  http://s2.uploads.ru/MmSWc.gif

Harley Quinn написал(а):

но это мой личный загон

Ну, начинали мы и правда с Вы, так что всё в порядке С:

0

443

Miss Peregrine
Извините, бомбануло. Ну да, можно книгу и не читать. Рюук тоже вряд ли читал её в своих кореях. Но это неточно, как говорится.)

Harley Quinn написал(а):

Рюк, ты чего?

Ну мааам!

Harley Quinn написал(а):

Я бы тоже хдд ёнхва тогда только на корейском от шока всю дорогу разговаривал бы.

Harley Quinn написал(а):

, и татушка-то с таким именем не поместилась бы)

А вдруг татуировщик умеет писать Очень мелко?))

0

444

Ryuk написал(а):

Извините, бомбануло. Ну да, можно книгу и не читать. Рюук тоже вряд ли читал её в своих кореях. Но это неточно, как говорится.)

Ну вот лично для меня это не тот жанр, который я бы прочла. Потому и не знаю. Потому допускаю, что персонаж тоже не знает )

Ryuk написал(а):

Тогда в этом можно было бы прочесть что-то совсем уж непотребное D:

0

445

Один из моих любимых типажей xD

Ну она вот есть в нужных х)

Да нет, я говорила обо всём в целом) Писать-то понятно, что могу, как пожелаю, хоть Плюшевый Бармаглотик, если её так мама называла, просто орать через ловушку "Мисс Перегрин". Я потому об этом и заговорила, надеялась на идеи. Мисс пока единственный вариант на сокращение, но это всё равно, что называть на русском "девушка". Эй, Девушка, осторожно, впереди скользкий пол!

Ахаха)) действительно, я об этом не подумала))
Хм... Мисс П.? : D

0

446

Ryuk написал(а):

Ну мааам!

http://savepic.ru/12843229m.gif ну ладно))

Ryuk написал(а):

Я бы тоже хдд ёнхва тогда только на корейском от шока всю дорогу разговаривал бы.

Это было бы угарно))

Ryuk написал(а):

Но тогда не красиво и не разобрать х)

0

447

Отлучусь на пару часов)

0

448

Victor Frankenstein написал(а):

отличная идея с традиционными блюдами !!!
это будет величайшая вселенская дегустация в режиме нон-стопа
ладно, хоть у нас и целая вечность, чтобы опробовать всё, но
мы просто обязаны учудить что-нибудь этакое (но что? я пока сам не знаю — мозг отказывается за меня думать и адекватно формулировать мысли, но я подумаю потом) во время отшибного праздника
после чего ной точно захочет отправить нас в ссылку на какую-нибудь планету вахтёров с вечными внеплановыми ремонтами и починением то того, то сего
если нарисуешь, будет очень здорово! я бы посмотрел

пасибачки (:
я тут подумал, как же хорошо, что могу вытаскивать свой желудок! вытряхнул и по новой. иначе режим нон-стоп я не выдержу. а ты как будешь справляться?))))
касаемо чего-нибудь эдакого — представил, что мы могли бы скакать на восьминогих паукообразных конях по многокилометровому столу с яствами, сбивая сервизные чашки и давя заграничновселенные фрукты, но потом подумал, это же отшиб — такое развлечение может быть и в порядке вещей :с
разве что, мы могли бы отдавить руку ною, когда он тянулся бы за каким-нибудь пирожком
а еще хочу что-нибудь вроде сожжения чучела на масленицу. чтобы было дико, первобытно и символично.
так надо брать себя в руки и рисовать это слишком круто

сдаться вахтёру в рабство добровольно как можно алекс
как можно
/звуки злорадствующего вахтёра/

элементарно, когда не умеешь прятаться и ленишься придумывать отмазки
всегда так делаю
тем более из рабства же можно СБЕЖАТЬ
а с нашим вахтером вообще на изи
ты ему кусочек халвы в перилку засунь — он с этой закладкой полдня долбиться будет, пока не достанет; а ты уже и ушел
и вот видишь какой я лайфхакер!

eto ty horosho pridumal )))
no dolgo ty tak ne smozhesh'
ya prosto podozhdu ocherednogo vypadeniya

s chego ty vzjal chto ja ne smogu tak dolgo??)))) ochen' dazhe smogu
i my eshhe posmotrim kto komu mordashku chinit' budet tutenshtejn (:::
очень смешно стало когда представил как ты просто пытаешься отлепить руки с моего лица, а я мычу что-то невнятное

/zvuki chuvstvovaniya sebya durakom za kompaniyu s aleksom/

/zvuki klassnoj kompanii i komforta/

0

449

Ууу, это первый в моей жизни акционный персонаж, я всегда сама пишу своих, было очень сложно х) Но интересно всё равно)

тоже никогда акционных не отыгрывал)
круто, что персонаж понравилось настолько, что ты решилась его взять)

Поняла, я это в будущем учту ) если есть ещё какие-то моменты, которые мне стоит знать до начала игры — напиши их мне, пожалуйста, потому что править посты после отправки или откатывать что-то я не люблю С:
Но всё равно питаю надежды на то, что прочувствую персонажа в достаточной степени С:

вообще, эту акцию мы составили благодаря конкурсу) надо было (при желании) придумать персонажа, но часть информации скрыть под спойлер. то есть, там есть то, что ты узнаешь в ходе игры уже (эбби помнит только то, что указано в анкете было у тебя).

собственно, больше пока мне сказать нечего по этой причине. с учебой вполне понятно, что ты не угадала (не телепат ведь), потому что пришлось описывать события до того, как эбби лишилась памяти. в ходе игры проблем возникнуть не должно)

по характеру все отлично)
и понравилась вставка про отношения и то, как эбби к этому относится. прямо четко) позже она кое-что вспомнит насчет этого)

Эх, надеюсь, Гремлин не разочаровался  
Тяжело, наверное, когда за придуманного тобой персонажа со своим характером и своими таракашками в голове кто-то чужой играет. даже не знакомый. Эх...

с чего такие мысли?)
все хорошо, я доволен, более чем хд
очень интересно будет посмотреть на эбби в игре)
все нормально) не будешь ведь всех персонажей сам отыгрывать, тем более, я не отыгрываю женских персонажей)

Harley Quinn написал(а):

Мне кажется в данном случае все хорошо, ибо все в рамках характера, который придумал Гремлин

http://i78.fastpic.ru/big/2016/1007/07/04e099125c13a0ce45d8e2d3bbac0207.gif

Harley Quinn написал(а):

+потирает руки+  http://i89.fastpic.ru/big/2017/0213/b5/df7963648838145ff959f0734037cdb5.gif

мм, ну, во-первых я думаю, что эбби сильная несмотря на то, что кажется слабой.
в основном её помогает вера (как в посте у тебя было, она успокаивала себя так).
то есть, она никогда не остается одна. всегда чувствует поддержку что ли. она в реальной жизни стрессоустойчива (много братьев и сестер), мыслит позитивно, вот в людей верит, доверяет им (в разумных пределах, конечно).
плакса ли... я думаю, она плачет по делу. ну и да, в лабиринте могут быть такие испытания, что любой заплачет. думаю, это абсолютно нормально.

Так, нужно привыкнуть называть её по псевдониму. Но сокращать-то как? Мисси? Пери?

если эбби не знает, кто такая мисс перегрин, то да, сначала по написанному псевдониму. а потом она ведь может спросить у других)
и кто-нибудь наверняка назовет имя героини и даже расскажет, откуда она)
кстати, думаю, сначала эбби может быть не комфортно от звучания псевдонима, что официальный такой)

0

450

Miss Peregrine
салют! рад приветствовать (:

0

Вы здесь » Лабиринт Мистера Онима » Клиническое отделение » 9 попыток придумать забавное название

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно