Лабиринт Мистера Онима

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт Мистера Онима » Клиническое отделение » 9 попыток придумать забавное название

9 попыток придумать забавное название

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Harley Quinn написал(а):

Ну она вот есть в нужных

Что мы говорим любимым типажам? Не сегодня!
xDD

Harley Quinn написал(а):

Хм... Мисс П.?

В принципе, Мисс Пи на английский манер может быть и ок, но при условии, что мы тут все русскоговорящие... в принципе, всё равно ок, но закрадываются разные ассоциации. Слава богу, что в основном с цифрами.

0

452

Alex DeLarge
Спасибо С: Я рада находиться здесь!

0

453

а еще я хз че делать с аушкой. вроде уже надумал брать на внешку юрия плескуна, но как-то пока не уверен.
плюс всю эту космоштукенцию с его планетой и тд надо продумать. вот же задачка

а еще я забыл сказать привет всем. так вот привет!

0

454

Alex DeLarge написал(а):

вроде уже надумал брать на внешку юрия плескуна, но как-то пока не уверен.

привет)
если что, можем помочь с выбором (немного шарим в тех же моделях). но надо знать, чего хочешь от внешности

0

455

Alex DeLarge
привет!
а какого персонажа ты хочешь? из тех, кто работает на онима или испытуемого?

0

456

все так резко решили сменить персонажей  http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif

0

457

по-моему, я один не придумал нового  http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif

0

458

у харли хотя бы некоторые изменения в характере

0

459

Gremlin
привет!
спасибо за предложенную помощь, но в том-то и дело, что сам не знаю, чего хочу от внешности(
по идее, это должен быть поборник за независимость своей родной планеты, выступающий против колонизаторов, поэтому от внешности хотелось бы... не знаю, чего-то такого агрессивного, решительного и... не знаю. поэтому помощи ждать не могу с таким невнятным запросом хд
наверное, пока остановлюсь на юрке

Victor Frankenstein
привет!
как я понял, испытуемым тоже платят, поэтому я полагаю, персонаж мог бы именно пойти на корабль именно из-за денег, которые он бы отправил семье/соратникам. если не оплачивается, тот уже сложнее с причиной попадания на эксперимент. политические причины сложно приплести, хоть и возможно; попасть же, будучи выкупленным из места заключения - задумка, что уже есть у гремлина с рюуком, не хочу повторяться.
так что, может и наемником пойдет. но я вижу героя не в роли имеющего какую-то (относительную) власть в проекте, но борющимся всегда за нее.

0

460

Victor Frankenstein написал(а):

все так резко решили сменить персонажей

алекс задолбал немного)))
здесь должна быть гифка с мориарти, где он говорит Я ТАКО-О-ОЙ НЕПОСТОЯННЫЙ!

0

461

все так резко решили сменить персонажей

новая вселенная потому что хд

0

462

Gremlin написал(а):

новая вселенная потому что хд

вот, и это тоже

0

463

Alex DeLarge
мы с харли тоже думаем, что испытуемым платят за участие в эксперименте. возможно, их родственникам перечисления поступают. в общем, причина попадания из-за денег вполне вероятна.
по поводу власти. я что-то туго соображаю и не очень понимаю за какую власть можно бороться в проекте, если ты его участник. например? я сразу представляю бунт на корабле))

0

464

Alex DeLarge
Gremlin
в новой вселенной можно адаптировать своего персонажа, но если он немножко задолбал, то понятно. это уже другое дело ))

0

465

Alex DeLarge
Gremlin
в новой вселенной можно адаптировать своего персонажа, но если он немножко задолбал, то понятно. это уже другое дело ))

Меня Гремлин не задолбал, просто я не хочу путаться) да и под сюжет чансон не подойдёт совсем, история другая все-таки)

0

466

Victor Frankenstein
извиняюсь, грубо выразился, наверное. неточно.
но бунт на корабле тоже вполне его вариант))))
тем более, если капитан отчалил аки бог, и уже непонятно, на кого работать
после ухода великого отчисления тоже будут поступать?

0

467

Gremlin
я говорю об адаптации, а не о переносе всего персонажа без изменений. можно параллели какие-то провести. в общем, ладно. я сегодня плохо объясняю свои мысли.
новые персонажи это тоже классно.

Alex DeLarge
тебе уже не придется работать. так выразимся.
капитан отчаливает. лабиринт со всеми его ловушками активируется. всё выходит из-под контроля. остается только выживать.
по поводу денег даже не знаю. думаю, что это уже не будет иметь значения.

0

468

Victor Frankenstein
теперь понял, спасибо за объяснение.
полагаю, в такой ситуации мой персонаж пойдет по головам.

0

469

Alex DeLarge
вот об этом мы и писали в теме с сюжетом. харли предлагала такого персонажа. в роли наёмника.

0

470

Alex DeLarge
я хотел, чтобы мы с харли и тобой начали играть один квест. 
а у наших персонажей разные цели.
надо подумать.
х)

0

471

Victor Frankenstein
я все еще думаю над ролью наёмника
/звуки наличия извилин/
я дурачок, виктор, что конкретно входит в обязанности наёмника? поддержание порядка в среде испытуемых? я не понял.

как мило (:
что конкретно разнится в наших целях и тем самым мешает? может, это можно скорректировать.

0

472

Ребята, я завтра днем подробнее распишу все об альтернативе)

0

473

Alex DeLarge
да, выходит дело. поддержание порядка. это же охрана.

всё разнится хд
мы пытаемся добраться через весь лабиринт до капитана и выяснить что произошло. (надеюсь, я правильно помню нашу задумку). так понимаю, что в роли наёмника тебе захочется скорее покинуть корабль?

0

474

Miss Peregrine написал(а):

Что мы говорим любимым типажам? Не сегодня!
xDD

Типа того))

Miss Peregrine написал(а):

В принципе, Мисс Пи на английский манер может быть и ок, но при условии, что мы тут все русскоговорящие... в принципе, всё равно ок, но закрадываются разные ассоциации. Слава богу, что в основном с цифрами.

Ну персонажи лабиринта говорят на английском, преимущественно, так что да, Мисс Пи вполне себе) да и нам, русскоговорящим - нормально)

0

475

Gremlin
я говорю об адаптации, а не о переносе всего персонажа без изменений. можно параллели какие-то провести. в общем, ладно. я сегодня плохо объясняю свои мысли.
новые персонажи это тоже классно.

Да, я уже подумал об этом)
Да, это может быть интересно, посмотреть на своего персонажа в другой вселенной, это тоже хорошо, как и новые персонажи)

0

476

Harley Quinn
ждем-с (:

Victor Frankenstein
теперь понятно. тогда, пожалуй, поступлю на роль наёмника.

это, конечно, проблемочька маленькая, решаемая.
мне-то захочется покинуть корабль как можно скорее, но раз капитан пропал давно, а соответственно, семья осталась без денег, то я решительно захочу разобраться с этой несправедливостью и забрать все свое до копейки. поэтому я тоже изначально захочу потолковать (найти) с руководством.

0

477

Alex DeLarge написал(а):

капитан пропал давно,

Ээээээ
Он пропал когда врубилась тревога и активировался весь лабиринт ваще-т... а это то место, с которого начинается игра

Давайте дождемся, когда я все напишу  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif

0

478

Alex DeLarge
тоже подумал, что тебе захочется разобраться с капитаном. хд
лабиринт кишит монстрами, все вокруг гибнут, самое время вернуть своё по праву. где деньги, лебовски?

0

479

Harley Quinn
аааААААААаааа
сорян я туплю простите умоляю((

(но деньги мне конечно все равно нужны)

Victor Frankenstein
чому бы и нет, называется
никто не посмеет кинуть меня!! ух прямо чувствую этую ярость
(с лебовски выпал)

0

480

Alex DeLarge
Все ок)
Я напишу, расставлю по полочкам и тогда уже придумаешь персонажа до конца))

Всем споки ноки!

0

Вы здесь » Лабиринт Мистера Онима » Клиническое отделение » 9 попыток придумать забавное название

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно