Alex DeLarge написал(а):пасибачки (:
я тут подумал, как же хорошо, что могу вытаскивать свой желудок! вытряхнул и по новой. иначе режим нон-стоп я не выдержу. а ты как будешь справляться?))))
you're so clever, alex!
что ж, полагаю, мне остаётся только взорваться от переизбытка ощущений мироздания и не собраться заново. в этом я поднаторел. но до отшибного праздника жизни ещё есть время научиться собирать себя самому. ya chto-nibud' pridumayu.
Alex DeLarge написал(а):касаемо чего-нибудь эдакого — представил, что мы могли бы скакать на восьминогих паукообразных конях по многокилометровому столу с яствами, сбивая сервизные чашки и давя заграничновселенные фрукты, но потом подумал, это же отшиб — такое развлечение может быть и в порядке вещей :с
разве что, мы могли бы отдавить руку ною, когда он тянулся бы за каким-нибудь пирожком
это шедевральная сцена. даже если на отшибе подобное в порядке вещей.
но я уже представил такую фреску во всю стену нашего дома.
это восторг.
наверняка на отшибе есть история этого мероприятия и всех происшествий с ним связанных.
Alex DeLarge написал(а):а еще хочу что-нибудь вроде сожжения чучела на масленицу. чтобы было дико, первобытно и символично.
так надо брать себя в руки и рисовать это слишком круто
где-то в мире сейчас недовольно нахохлилось одно чучело.
а если это действительно какое-нибудь чучело.
что-то не приходит в голову, как оно выглядит и что символизирует. может, тогда и в его создании принимает участие каждый гость, избавляясь от чего-то своего. и потом получается нечто совсем невразумительное, что при сжигании источает запахи всех неразрушенных вселенных. м-да ))) даже не знаю...
Alex DeLarge написал(а):элементарно, когда не умеешь прятаться и ленишься придумывать отмазки
всегда так делаю
тем более из рабства же можно СБЕЖАТЬ
а с нашим вахтером вообще на изи
ты ему кусочек халвы в перилку засунь — он с этой закладкой полдня долбиться будет, пока не достанет; а ты уже и ушел
и вот видишь какой я лайфхакер!
vizhu
kokoy ty soobrazitel'nyy, aleks
выпал с закладки я
Alex DeLarge написал(а):s chego ty vzjal chto ja ne smogu tak dolgo??)))) ochen' dazhe smogu
i my eshhe posmotrim kto komu mordashku chinit' budet tutenshtejn (:::
очень смешно стало когда представил как ты просто пытаешься отлепить руки с моего лица, а я мычу что-то невнятное
a ya govoryu ne smozhesh'
potomu chto govorit' v takom polozhenii zatrudnitel'no
(dolgo li ty smozhesh' molchat'?)
a yeshcho yest'
i vypadat'
tozhe zatrudnitel'no
pochti nevozmozhno
а я представил как всерьёз говорю всё это вместо того, чтобы просто взять и отлепить твои руки с лица. просто сцена из какого-нибудь арт-хауса - абсурднейшего покушения на целостность чьего-то лица, не менее абсурдной попытки его уберечь и последующие угрозы с обеих сторон.
posmotrim-posmotrim
/zvuki userdnykh popytok otlepit' ruki aleksa ot yego litsa/
Alex DeLarge написал(а):/zvuki klassnoj kompanii i komforta/
upd: с предыдущими звуками это вынос