Не-а
Пока только уроки всякие смотрел и делал по ним
хм
знаешь что?
есть очень классная группа в вк, которая постоянно публикует видео-уроки по фш, фотосеты и т.п. - https://vk.com/retouch_school
надеюсь будет полезной))
Лабиринт Мистера Онима |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт Мистера Онима » Клиническое отделение » 9 попыток придумать забавное название
Не-а
Пока только уроки всякие смотрел и делал по ним
хм
знаешь что?
есть очень классная группа в вк, которая постоянно публикует видео-уроки по фш, фотосеты и т.п. - https://vk.com/retouch_school
надеюсь будет полезной))
ни то, ни другое, ни третье х) третье ваще никогда
Ой, ну хватит тебе, я знаю, как оно бывает х)) И да, со мной реально проще не спорить, так что всё. Ты можешь быть тухла и вяла, но пункт "прекрасна" иных вариаций не имеет!
кстати, мы с Виктором не можем не отметить, что у тебя в подписи классная гивка) очень соответствует образу))
Спасибо С: Я её как увидела, влюбилась просто. И с персонажем проассоциировалась моментально, а вот найти фото на внешность уже посложнее, хочется и характер сохранить, и внешность чтобы подходила. В общем, придётся попотеть, но мне такая возня приятна. Особенно при условии, что это мой первый акционный персонаж за все времена и игры, и чувства я при этом всём испытываю абсолютно новые)
И спасибо за плеер С:
А это идея
У меня как раз яблоко с собой
Приятного аппетита! Вкусняшки всегда спасают в минуты уныния)
Та-а-ак, срочно требую Ридуса в игру! До чего же очаровательное фото QωQ
Отредактировано Miss Peregrine (20 Мар 2017 10:51:23)
хм
знаешь что?
есть очень классная группа в вк, которая постоянно публикует видео-уроки по фш, фотосеты и т.п. — https://vk.com/retouch_school
надеюсь будет полезной))
Спасибо
Обязательно посмотрю)
Miss Peregrine
Спасибо)
Ой, ну хватит тебе, я знаю, как оно бывает х)) И да, со мной реально проще не спорить, так что всё. Ты можешь быть тухла и вяла, но пункт "прекрасна" иных вариаций не имеет!
хмммммм окей, спорить не буду))
тогда - прекрасна в своей тухлости
Наитухлейшее величество
Спасибо С: Я её как увидела, влюбилась просто. И с персонажем проассоциировалась моментально, а вот найти фото на внешность уже посложнее, хочется и характер сохранить, и внешность чтобы подходила. В общем, придётся попотеть, но мне такая возня приятна. Особенно при условии, что это мой первый акционный персонаж за все времена и игры, и чувства я при этом всём испытываю абсолютно новые)
очень отрадно, что персонаж Гремлина пришелся по вкусу и так тебя вдохновляет))
мне кажется, очень сложно проникнуться чужим персонажем. и если такое происходит - то это просто замечательно))
касательно исходников, могу посоветовать вот этот сайт - http://www.listal.com/emily-kinney/pictures
на Эмили тут 331 фото : )
И спасибо за плеер С:
было бы за что, ты что?))
Та-а-ак, срочно требую Ридуса в игру! До чего же очаровательное фото QωQ
ахахах)) да, мы тоже были бы не против)))
а почему бы, собственно, не написать на него акцию?
Спасибо
Обязательно посмотрю)
не за что))
много чего могу посоветовать
https://vk.com/designforum - вот это группа форум, например. Если ты решишь заняться серьезным дизайном, то тут можно спрашивать, если что-то не понятно. Конечно, половина комментов будет хлам, но вторая половина - весьма ценные советы))
https://vk.com/infographics - тут выкладывают уроки, шрифты, советы и т.п.
https://vk.com/awdee - тут бывают полезные советы про дизайн и графику)
https://vk.com/public3305 - вдохновляющая арт группа, выкладывают очнеь красивые рисунки и арты)
https://vk.com/homewebdesigner - тоже много полезных статей по дизайну
https://vk.com/design.school - тут выкладывают почти все - статьи, уроки, материалы (по типу текстур, например), советы и прочее
https://vk.com/agragregra и https://vk.com/glo_academy - хорошие паблики по верстке, если вдруг надумаешь податься в большой дизайн
https://vk.com/oblolllka - тоже всякое разное выкладывают, по типу бесплатных шрифтов, наборов иконок, советов, статей и т.п.
хмммммм окей, спорить не буду))
тогда — прекрасна в своей тухлости
Наитухлейшее величество
Ахахахах xDDD Ладно, так тоже сойдёт
Господи, как я ржу.
мне кажется, очень сложно проникнуться чужим персонажем. и если такое происходит — то это просто замечательно))
Я до данного момента считала, что проникнуться буквально невозможно. Но, как говорится, никогда не говори никогда ))
на Эмили тут 331 фото : )
Спасибо, обязательно полистаю С: С работой разгребусь только.
было бы за что, ты что?))
Как за что? за время! Оно очень дорого стоит)
а почему бы, собственно, не написать на него акцию?
Я не хочу прописывать персонажа, копия Дерила из Ходячих мне не нужна, я только о внешности говорила х) Ну и о возможности законтактировать персонажей. Такой милой девочке, как Эбби нужен рыссарь, который бы её защищал, да-да
Но прописывать параметры для вышеупомянутого рыссаря я не хочу, пусть бы это был тот, кто ближе к сердцу игрока, который играл бы за него)
Harley Quinn
Прямо сокровищница! Спасибо)
Может, отдельную тему сделать по графике на форуме, чтобы все эти ссылки не потерялись?) вдруг не только мне нужны)
Хммм... а внешность должна отображать одежду? Что-то не вижу подходящих фото Кинни в свитерах :С
Ахахахах xDDD Ладно, так тоже сойдёт
Господи, как я ржу.
ну а что xD
Ее тухлейшая светлость тоже подойдет))
Я до данного момента считала, что проникнуться буквально невозможно. Но, как говорится, никогда не говори никогда ))
знаешь, сейчас подумала, в чем парадокс - я вот, к примеру, всегда, когда ходила по форумам и искала роль - смотрела только "нужных" персонажей, вот пунктик у меня такой) но при этом ни разу таким персонажем не пришла (ну точнее было пару попыток много лет назад, но все не увенчалось успехом). Все роли, что долго играла - все либо канон, которого я расписывала с той стороны, что вижу, либо вообще придуманные лично персонажи...
Поэтому безумно рада за тебя и за Гремлина : )
Как за что? за время! Оно очень дорого стоит)
мое - вообще ничего не стоит)
Я не хочу прописывать персонажа, копия Дерила из Ходячих мне не нужна, я только о внешности говорила х) Ну и о возможности законтактировать персонажей. Такой милой девочке, как Эбби нужен рыссарь, который бы её защищал, да-да
Но прописывать параметры для вышеупомянутого рыссаря я не хочу, пусть бы это был тот, кто ближе к сердцу игрока, который играл бы за него)
так ты можешь в акции все это опустить))
у нас, по-первых, вообще есть акция, в котором можно прописать только внешность или псевдоним)
а во-вторых, ты можешь написать в акции - "внешность такая-то. псевдоним - на ваше усмотрение, биография и характер - на ваше усмотрение, не хочу вас стеснять. Единственный желательный пункт, помимо внешности, это то, что такой милой девочке, как Эбби нужен рыссарь, который бы её защищал! Но что из себя будет представлять этот рыцарь - полагаюсь на ваш вкус и ваши предпочтения : ) Это не заявка от балды, и не заявка ради заявки) Просто я, как человек творчески и понимающий, что не всегда все персонажи приходятся по вкусу, не хотела бы вас стеснять в своей фантазии и предоставляю вам чистый холст, на котором вы смогли бы изобразить именно то, что нужно вам! С анкетой и созданием персонажа, конечно же, помогу : )"
Harley Quinn
Прямо сокровищница! Спасибо)
Может, отдельную тему сделать по графике на форуме, чтобы все эти ссылки не потерялись?) вдруг не только мне нужны)
не за что) да не припомню, чтобы кто-то еще тут занимался дизайном))
ты лучше поставь закладку (двойной клик и нажатие на флажок) - и точно не потеряешь))
Хммм... а внешность должна отображать одежду? Что-то не вижу подходящих фото Кинни в свитерах :С
да не обязательно, в принципе) можно в подходящей одеждой обрезать голову на фотке х)))
Gremlin
кстати! тебе тоже должно пригодиться
касательно исходников, могу посоветовать вот этот сайт — HTTP://WWW.LISTAL.COM/EMILY-KINNEY/PICTURES
ну а что xD
Ее тухлейшая светлость тоже подойдет))
как скажете, Ваше Тухлейшество *поклонилась*
знаешь, сейчас подумала, в чем парадокс — я вот, к примеру, всегда, когда ходила по форумам и искала роль — смотрела только "нужных" персонажей, вот пунктик у меня такой) но при этом ни разу таким персонажем не пришла (ну точнее было пару попыток много лет назад, но все не увенчалось успехом). Все роли, что долго играла — все либо канон, которого я расписывала с той стороны, что вижу, либо вообще придуманные лично персонажи...
будто мою историю пересказала)) Я иногда из акционных брала характер на перса, например. Или сферу деятельности. Чтобы заполнить нишу, но и играть своим персонажем.
мое — вообще ничего не стоит)
Не говори так, время каждого человека бесценно С:
так ты можешь в акции все это опустить))
у нас, по-первых, вообще есть акция, в котором можно прописать только внешность или псевдоним)
а во-вторых, ты можешь написать в акции — "внешность такая-то. псевдоним — на ваше усмотрение, биография и характер — на ваше усмотрение, не хочу вас стеснять. Единственный желательный пункт, помимо внешности, это то, что такой милой девочке, как Эбби нужен рыссарь, который бы её защищал! Но что из себя будет представлять этот рыцарь — полагаюсь на ваш вкус и ваши предпочтения : ) Это не заявка от балды, и не заявка ради заявки) Просто я, как человек творчески и понимающий, что не всегда все персонажи приходятся по вкусу, не хотела бы вас стеснять в своей фантазии и предоставляю вам чистый холст, на котором вы смогли бы изобразить именно то, что нужно вам! С анкетой и созданием персонажа, конечно же, помогу : )"
Бли-и-и-ин... ну я же... ну я же побегу теперь делать xD Что же ты делаешь со мною, искусительница! А вообще, мож найдётся кто-то, кто захочет быть рыссарем для Эбби, при этом не будучи Ридусом. Тоже нормальный вариант же, а акция его отсечёт С: Пусть пока всё останется, как есть, а если ей станет совсем одиноко, то создам акцию С:
Gremlin
Кстати, обута ли Эбби во что-то? Или босая?
как скажете, Ваше Тухлейшество *поклонилась*
ахахаха))
буду как красная королева
* поправила корону на большой тухлой голове * xD
будто мою историю пересказала)) Я иногда из акционных брала характер на перса, например. Или сферу деятельности. Чтобы заполнить нишу, но и играть своим персонажем.
просто ну реально же - каждый видит все по-своему) сложно исполнять роль. которую ты изначально не придумывал, а еще, когда ты берешь нужного и не соответствуешь тому, что человек написал - то это сразу видно. Даже если этот человек тебе ничего не говорит
Но чаще всгео пробелма была просто в том, что ты приходишь по заявке - а человеку ты, на самом деле, и не нужен. И в итоге остаешься на чужом форуме среди людей, которым ты не нужен
Не говори так, время каждого человека бесценно С:
хах, не буду спорить))
Бли-и-и-ин... ну я же... ну я же побегу теперь делать xD Что же ты делаешь со мною, искусительница! А вообще, мож найдётся кто-то, кто захочет быть рыссарем для Эбби, при этом не будучи Ридусом. Тоже нормальный вариант же, а акция его отсечёт С: Пусть пока всё останется, как есть, а если ей станет совсем одиноко, то создам акцию С:
можно написать внешность обсуждаема
окей))
ну мне кажется, чем больше интересных персонажей в акциях - тем лучше)
люди должны знать, что тут их ждут и всегда будут им рады : )
* поправила корону на большой тухлой голове *
Нет, ты должна писать "поправила ТУХЛУЮ корону на большой ПРЕКРАСНОЙ голове"
И в итоге остаешься на чужом форуме среди людей, которым ты не нужен
Да( Часто сталкивалась с ситуации, когда на форуме, на котором я играю появляется акционный персонаж, а заказчик даже не общается с ним. Будто нонейм какой-то пришёл. Иногда он находил себе компанию, а иногда - нет. Грустно это и глупо.
Кстати, а как вы делаете этот скрытый текст? Который при наведении открывается о_о
ну мне кажется, чем больше интересных персонажей в акциях — тем лучше)
люди должны знать, что тут их ждут и всегда будут им рады : )
У вас и так выбор огромный) пока оставлю это на волю ситуации и игроков, которые уже есть, если идея не выгорит, создам акционного персонажа х)
не за что) да не припомню, чтобы кто-то еще тут занимался дизайном))
ты лучше поставь закладку (двойной клик и нажатие на флажок) — и точно не потеряешь))
Хорошо, так и сделаю)
Gremlin
кстати! тебе тоже должно пригодиться
Благодарю)
Да, пригодится)
Gremlin
Кстати, обута ли Эбби во что-то? Или босая?
Хороший вопрос
А одета она во что? /туго соображает/
Нет, ты должна писать "поправила ТУХЛУЮ корону на большой ПРЕКРАСНОЙ голове"
хммм нет, я уверена, что правильно вот так:
Поправила прекрасную корону на большой тухлой голове!
Да( Часто сталкивалась с ситуации, когда на форуме, на котором я играю появляется акционный персонаж, а заказчик даже не общается с ним. Будто нонейм какой-то пришёл. Иногда он находил себе компанию, а иногда — нет. Грустно это и глупо.
Да, мне тоже никогда не было это понятно... Когда пишешь акцию на кого-то, то пишешь же на того, кого хотел бы реально видеть, то есть, заведомо интересного для тебя персонажа, и зачем потом забивать на такого человека, если он пришел? Не понятно
Кстати, а как вы делаете этот скрытый текст? Который при наведении открывается о_о
а это у нас зачеркнутый текст такой))
У вас и так выбор огромный) пока оставлю это на волю ситуации и игроков, которые уже есть, если идея не выгорит, создам акционного персонажа х)
* смотрит на анкету, которую почти дописала для акции с готовыми анками и шаркает ножкой *
Хороший вопрос
А одета она во что? /туго соображает/
в вязаный свитер и джинсы с вышивкой. Я уже даже картинки подобрала, там жёлтый свитер и синие джинсы с этнической вышивкой. Ща я сохраню свой лук*важная такая, использует, типа, модные слова* и тебе покажу и ты решишь, будет ли обувь.
Поправила прекрасную корону на большой тухлой голове!
Нет! Мы договорились, что ты прекрасна и это неизменный параметр! Можно исать на прекрасной тухлой голове, но слово ПРЕКРАСНОЙ убирать нельзя! *уперла руки в бока*
Да, мне тоже никогда не было это понятно... Когда пишешь акцию на кого-то, то пишешь же на того, кого хотел бы реально видеть, то есть, заведомо интересного для тебя персонажа, и зачем потом забивать на такого человека, если он пришел? Не понятно
Ну...ээээ.... может быть, это была альтруистическая акция на благо форума? А не для себя? Я не знаю
* смотрит на анкету, которую почти дописала для акции с готовыми анками и шаркает ножкой *
А? ААА? АААААА?
Нет! Мы договорились, что ты прекрасна и это неизменный параметр! Можно исать на прекрасной тухлой голове, но слово ПРЕКРАСНОЙ убирать нельзя! *уперла руки в бока*
прекрасной в своей тухлости голове!
Ну...ээээ.... может быть, это была альтруистическая акция на благо форума? А не для себя? Я не знаю
хмммм все равно не вижу смысла в такой акции
впрочем, человек - существо сложно)) его сложно понять)
А? ААА? АААААА?
ну вот аткие дела.....
я решила сделать на сестру анкету - чтобы уж точно человек знал и понимал, какой она должна быть а заодно полностью переписала всю концепцию, сменила псевдоним и внешность
Думала даже трусы туда запхать, но решила, что это перебор xD
в голос просто
прекрасной в своей тухлости голове!
Ла-а-адно, так тоже можно ))
хмммм все равно не вижу смысла в такой акции
впрочем, человек — существо сложно)) его сложно понять)
*шепчет* я тоже не вижу. Просто пытаюсь оправдать людей.
ну вот аткие дела.....
я решила сделать на сестру анкету — чтобы уж точно человек знал и понимал, какой она должна быть а заодно полностью переписала всю концепцию, сменила псевдоним и внешность
А вот это дело хорошее, может быть, с анкетой людям и понятнее будет, кто это и что из себя представляет) раз уж попадались непонятливые xD
в голос просто
Что-о-о-о? А вдруг она прилюдно переодеваться будет и кому-то будет интересно, какие у неё трусы-ы-ы?
А вообще, я ооооочень люблю детали. Когда переодеваю персонажа в игре - прикладываю фотки, всякое такое. Люблю, когда образ совпадает у пишущего и читающего, а картинками этого наиболее легко добиться С: Поэтому... может быть... я и правда добавлю туда трусы.
Ла-а-адно, так тоже можно ))
отлично
*шепчет* я тоже не вижу. Просто пытаюсь оправдать людей.
аааааа ну ты добрая тогда)))
А вот это дело хорошее, может быть, с анкетой людям и понятнее будет, кто это и что из себя представляет) раз уж попадались непонятливые xD
надеюсь))
по крайней мере, там все подробно описано)
Что-о-о-о? А вдруг она прилюдно переодеваться будет и кому-то будет интересно, какие у неё трусы-ы-ы?
нууу прилюдно-то придется, ибо душевые общие и без дверей
но вообще это лол xD
А вообще, я ооооочень люблю детали. Когда переодеваю персонажа в игре — прикладываю фотки, всякое такое. Люблю, когда образ совпадает у пишущего и читающего, а картинками этого наиболее легко добиться С: Поэтому... может быть... я и правда добавлю туда трусы.
а что - это классно!)
может тоже про трусы добавить..
аааааа ну ты добрая тогда)))
это так на меня Эбби влияет, на самом деле я та ещё заноза в заднице.
надеюсь))
по крайней мере, там все подробно описано)
Тогда ни у кого точно уже вопросов и непоняток возникать не должно)
нууу прилюдно-то придется, ибо душевые общие и без дверей
Точно! Всё время забываю об этом. Рыыыыыыссаря мне, сроооочно! Будет своей широкой спиной прикрывать душ, пока я таааам! XDD
а что — это классно!)
может тоже про трусы добавить..
И про трусы добавляй, и про носки, и про прыщик на носу, про всё! Сама не заметишь, как втянешься
и будем с тобой самые приодетые, а все остальные будут ходить без трусов! XDD Но вообще у меня это привычка ещё с днд, когда "чего не заявил, того нет". И приходится учитывать ваще всё.
Кстати, а что там со средствами женской гигиены? Они там есть в лабиринте вообще? XD Ну, не в самом, а в жилых помещениях.
это так на меня Эбби влияет, на самом деле я та ещё заноза в заднице.
что же тогда должна делать со мной Харли?
Тогда ни у кого точно уже вопросов и непоняток возникать не должно)
тогда точно скажут " в топуку " xD
Точно! Всё время забываю об этом. Рыыыыыыссаря мне, сроооочно! Будет своей широкой спиной прикрывать душ, пока я таааам! XDD
ахахах))) причем лицом к душу
И про трусы добавляй, и про носки, и про прыщик на носу, про всё! Сама не заметишь, как втянешься
ааххаха))) может не надо?
и будем с тобой самые приодетые, а все остальные будут ходить без трусов! XDD Но вообще у меня это привычка ещё с днд, когда "чего не заявил, того нет". И приходится учитывать ваще всё.
с одной стороны это интересно, а с другой - жестковато)) ведь все невозможно учесть))
Кстати, а что там со средствами женской гигиены? Они там есть в лабиринте вообще? XD Ну, не в самом, а в жилых помещениях.
шампунь и гель для душа в одном лице в душевой, не больше
что же тогда должна делать со мной Харли?
Ну, мне сложно сказать, потому что я её пока не знаю х)) Хотя, я чувствую сарказм!
тогда точно скажут " в топуку "
В топуку? Что такое топука? о_о Или это топка? xDМне представилось животное почему-то. Похожее на тупаки и альпаку одновременно. Топука. Вероятно, она не очень приятно пахнет. А может, отгоняет врагов, выпуская ядовитый газ... господи, я ненормальная...
ахахах))) причем лицом к душу
Только, если у него будет морда кирпичом Если нет, то только спиной! xD
ааххаха))) может не надо?
Трусы - необходимая часть гардероба. Если, конечно, персонаж носит трусы
с одной стороны это интересно, а с другой — жестковато)) ведь все невозможно учесть))
Возможно, если выработать навык xD Ну вот взять ту же Эбби. Она в полном комплекте одежды, но без вещей. Свитер, джинсы, майка, крестик на шее. Трусы. Под такими майками худеньким девушкам носить лифчик не обязательно, поэтому я решила, что его не будет. Если обуви нет, то она босиком. Если обувь есть, то это носки/колготки + обувь. Всё. Всё учтено, ни к чему не придраться и в посте, если что, можно использовать, например, капроновые колготки, чтобы кого-то задушить ) И никто не скажет "фи", потому что это орудие убийства уже прописано изначально, а не взято из воздуха xD
шампунь и гель для душа в одном лице в душевой, не больше
Я не об этом. Тампоны, прокладки?
В противном случае там просто жесть, что должно происходить xD
Ну, мне сложно сказать, потому что я её пока не знаю х)) Хотя, я чувствую сарказм!
да, он самый, родименький)))
на самом деле мои персонажи вроде на меня не влияют) скорее я на них) и зачастую получается что-то другое. нежели то, что описано в анкете))
В топуку? Что такое топука? о_о Или это топка? xD
это топка и мои кривые пальчики xD
Мне представилось животное почему-то. Похожее на тупаки и альпаку одновременно. Топука. Вероятно, она не очень приятно пахнет. А может, отгоняет врагов, выпуская ядовитый газ... господи, я ненормальная...
АХАХАХАХХ))) надо будет ввести это животное в наш космический альтернативный отыгрыш xD
Только, если у него будет морда кирпичом Если нет, то только спиной! xD
ну если у него будет морда кирпичом, что Эбби очень быстро разочаруется в себе, как в женщине
Трусы — необходимая часть гардероба. Если, конечно, персонаж носит трусы
в лабиринте их лучше носить
Возможно, если выработать навык xD Ну вот взять ту же Эбби. Она в полном комплекте одежды, но без вещей. Свитер, джинсы, майка, крестик на шее. Трусы. Под такими майками худеньким девушкам носить лифчик не обязательно, поэтому я решила, что его не будет. Если обуви нет, то она босиком. Если обувь есть, то это носки/колготки + обувь. Всё. Всё учтено, ни к чему не придраться и в посте, если что, можно использовать, например, капроновые колготки, чтобы кого-то задушить ) И никто не скажет "фи", потому что это орудие убийства уже прописано изначально, а не взято из воздуха xD
логично!!!
это похвально, мне нравится
такие вещи действительно помогут в прохождении квестов!
жаль всех не обязать детально прописать все))
Я не об этом. Тампоны, прокладки?
В противном случае там просто жесть, что должно происходить xD
хммммммммммммммммм
я думаю это можно будет найти в кладовой, если понадобится, Мистер Оним же не изверг, зачем ему еще больше злить женщин в эти дни?
дня всем)
Beast
привет) как продвигаются дела?)
Вы здесь » Лабиринт Мистера Онима » Клиническое отделение » 9 попыток придумать забавное название