Harley Quinn
неплоохо х)
на работе сижу, после обеда делать особо нечего. Втихоря почитываю книгу хД
а у тебя как)
9 попыток придумать забавное название
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72120 Мар 2017 13:49:26
Поделиться72220 Мар 2017 13:52:21
на самом деле мои персонажи вроде на меня не влияют) скорее я на них) и зачастую получается что-то другое. нежели то, что описано в анкете))
Ну, это похвально, кстати) Я таким похвастать не могу. Правда, персонажи влияют не на меня непосредственно, а на моё общение на форуме. И если я общаюсь в привычной своей манере, у людей возникает диссонанс. Поэтому я в каком-то смысле мимикрирую)
АХАХАХАХХ))) надо будет ввести это животное в наш космический альтернативный отыгрыш xD
Топука обыкновенная космическая - бороздит просторы вселенной, придавая ускорение своему эргономичную тему посредством естественной реактивной тяги xD
ну если у него будет морда кирпичом, что Эбби очень быстро разочаруется в себе, как в женщине
Но она ещё и не очаровывалась в себе, как в женщине! Она же наивная невинная девочка!
в лабиринте их лучше носить
Что-то я не поняла шутку, но на всякий случай испугалась
логично!!!
это похвально, мне нравится
такие вещи действительно помогут в прохождении квестов!
жаль всех не обязать детально прописать все))
Обязывать и не нужно, всё это делается исключительно ради удобства самого игрока. Возможно, мне просто не достаёт фантазии, поэтому я прописываю детали) но это помогает мне работать с персонажем и ситуациями, в которые он попадает)
хммммммммммммммммм
я думаю это можно будет найти в кладовой, если понадобится, Мистер Оним же не изверг, зачем ему еще больше злить женщин в эти дни?
Ну, я должна была уточнить xD Но там и правда был бы просто вольер с разъярёнными животными, если бы пришлось обходиться без этого всего. Бррр... Страшно.
Beast
Хэйо!
Поделиться72320 Мар 2017 13:55:45
Beauty
привет)) Большая просьба на будущее - не доставай больше из карманов своей одежды вещи, которые тебе нужны в Лабиринте. Пускай не все личные вещи отнимаются у людей, когда они попадают в Лабиринт, и, все же, это надо было тогда заранее прописать, если у тебя что-то есть, ибо по дефолту - у людей ничего с собой нет. А то так можно запросто весь лабиринт пройти.
Понимаем, что наша вина, надо этот пункт подробнее в правилах расписать * делает себе заметку*
Поделиться72420 Мар 2017 13:56:10
Harley Quinn
неплоохо х)
на работе сижу, после обеда делать особо нечего. Втихоря почитываю книгу хД
а у тебя как)
более-менее) вроде иду на поправку)) тьфу-тьфу-тьфу
Поделиться72520 Мар 2017 13:57:21
Gremlin
Я позволила себе добавить туда ещё майку, потому что решила, что свитер на голое тело — это вульгарно и неприятно для кожи х))
Думала даже трусы туда запхать, но решила, что это перебор xDОтредактировано Miss Peregrine (Сегодня 12:39:53)
Я дурак, сам же в акции писал, во что эбби одета хдд
Понедельник - день тяжёлый)
Отлично, мне нравится все) пускай обута, конечно же) её похитили, значит, когда она была на улице
а все остальные будут ходить без трусов! XDD
Прямо как мои куклы хд
Это их главная проблема хд
Хотя у одного трусы есть. Но нет штанов =\
Зато будут ботинки хд
Поделиться72620 Мар 2017 13:57:50
Miss Peregrine
йоу хД
более-менее) вроде иду на поправку)) тьфу-тьфу-тьфу
молодеец))
Поделиться72720 Мар 2017 14:02:08
Я дурак, сам же в акции писал, во что эбби одета хдд
Понедельник — день тяжёлый)
Отлично, мне нравится все) пускай обута, конечно же) её похитили, значит, когда она была на улице
Не страшно, спасибо за ответ, пойду подбирать обувь С: И колготки, чтобы всех ими душить, хахах.
Прямо как мои куклы хд
Это их главная проблема хд
Хотя у одного трусы есть. Но нет штанов =\
Зато будут ботинки хд
Какие куклы? о_о
Поделиться72820 Мар 2017 14:02:31
Ну, это похвально, кстати) Я таким похвастать не могу. Правда, персонажи влияют не на меня непосредственно, а на моё общение на форуме. И если я общаюсь в привычной своей манере, у людей возникает диссонанс. Поэтому я в каком-то смысле мимикрирую)
аааа)) такое тоже бывает)
но я, в основном, меняюсь на Хэллоуин, когда наряжаюсь в кого-нибудь)
хотя, оглядываясь назад, думается мне, что все-таки персонаж на мое поведение во флуде тоже немножечко влияет)
Топука обыкновенная космическая — бороздит просторы вселенной, придавая ускорение своему эргономичную тему посредством естественной реактивной тяги xD
ахахаа))) класс))
она опасна для людей?) скажи да xD
Но она ещё и не очаровывалась в себе, как в женщине! Она же наивная невинная девочка!
уверена, даже она смутится, если не вызовет ни одной эмоции у взрослого мужчины будучи голой
Что-то я не поняла шутку, но на всякий случай испугалась
нуууу будем считать, что это чтобы обделываться в них
Обязывать и не нужно, всё это делается исключительно ради удобства самого игрока. Возможно, мне просто не достаёт фантазии, поэтому я прописываю детали) но это помогает мне работать с персонажем и ситуациями, в которые он попадает)
так это наоборот, разве нет? от переизбытка фантазии прописывается прямо все (ты же это берешь из головы - значит фантазируешь))
Ну, я должна была уточнить xD Но там и правда был бы просто вольер с разъярёнными животными, если бы пришлось обходиться без этого всего. Бррр... Страшно.
прикинь, как Ониму было бы страшно?
Поделиться72920 Мар 2017 14:03:23
молодеец))
спасибо что ли)
захожу вчера я значит в плей маркет, а там бац - и твой персонаж смотрит на меня с иконки одного из приложений, я аж опешила
Поделиться73020 Мар 2017 14:04:50
спасибо за ответ, пойду подбирать обувь С: И колготки, чтобы всех ими душить, хахах.
Давай хд
Покажи потом, интересно)
Какие куклы? о_о
Бжд)
Поделиться73120 Мар 2017 14:23:05
Harley Quinn
лол хДДДДДДДДД
игрушка WWE что ли?
Поделиться73220 Мар 2017 14:26:24
хотя, оглядываясь назад, думается мне, что все-таки персонаж на мое поведение во флуде тоже немножечко влияет)
Мы все люди, на нас влияет многое ) В общем-то, всё.
ахахаа))) класс))
она опасна для людей?) скажи да xD
Топука обыкновенная космическая опасна, разве что, ядовитыми газами. Однако, Топука плотоядная космическая опасна вообще для всех форм жизни, включая кремниевые!
уверена, даже она смутится, если не вызовет ни одной эмоции у взрослого мужчины будучи голой
Она начнёт смущаться от одного слова "голой" в данном контексте, так что там уже не будет играть роли смущение от отсутствия реакции х) Однако же, если рыссарь будет корчить гримасы вожделения, она впадёт в торпор от ужаса, скорее всего
так это наоборот, разве нет? от переизбытка фантазии прописывается прямо все (ты же это берешь из головы — значит фантазируешь))
Я больше не придумываю, а анализирую. Мне кажется, тут больше логики, чем фантазии. Впрочем, мне не принципиально, как это называть х) Думаю, можно охарактеризовать это словом "дотошная", а из чего эта дотошность проистекла - не слишком значительно, наверное.
нуууу будем считать, что это чтобы обделываться в них
Господи, это так грубо и в то же время смешно xDDD Обожаю такие шутки.
прикинь, как Ониму было бы страшно?
Он бы сразу вышел в люди, наверное, попытался затеряться в толпе xDD
Давай хд
Покажи потом, интересно)
Облизательно, я ещё и в подпись поставлю, только работу через бедро кину сперва х)
Бжд)
Так, а теперь рассказывай *придвигается* Чьи, какие молды, во что одеваешь? Глаза ипользуешь силиконовые или стеклянные? или пластиковые? а парики из козы или канекалона? *маньячка*
Поделиться73320 Мар 2017 14:37:52
Harley Quinn
лол хДДДДДДДДД
игрушка WWE что ли?
даааа xD
Мы все люди, на нас влияет многое ) В общем-то, всё.
ну да...
Топука обыкновенная космическая опасна, разве что, ядовитыми газами. Однако, Топука плотоядная космическая опасна вообще для всех форм жизни, включая кремниевые!
класс х) вот и готов монстр для космического лабиринта х) надо будет Виктору показать))
Она начнёт смущаться от одного слова "голой" в данном контексте, так что там уже не будет играть роли смущение от отсутствия реакции х) Однако же, если рыссарь будет корчить гримасы вожделения, она впадёт в торпор от ужаса, скорее всего
какая, однако, безвыходная ситуация!!
хуже всего рысарю xD
фиг разберет этих женщин
Я больше не придумываю, а анализирую. Мне кажется, тут больше логики, чем фантазии. Впрочем, мне не принципиально, как это называть х) Думаю, можно охарактеризовать это словом "дотошная", а из чего эта дотошность проистекла — не слишком значительно, наверное.
Аргументный аргумент
в любом случае, мне понравилась твоя позиция. Пожалуй, я тоже пересмотрю детализацию своего персонажа))
Господи, это так грубо и в то же время смешно xDDD Обожаю такие шутки.
прости мне мой французский, ничего не могу поделать
Он бы сразу вышел в люди, наверное, попытался затеряться в толпе xDD
ахахах)) он бы выбежал с криками "спасайся кто может"
Поделиться73420 Мар 2017 14:42:57
даааа xD
ахахахаха хДДД
на самом деле это я, и я за тобой слежу
Поделиться73520 Мар 2017 14:50:59
на самом деле это я, и я за тобой слежу
но ты же обещал начать с Красавицы и Рюка
Поделиться73620 Мар 2017 14:52:26
Harley Quinn
ах, ну я такоооой непостоянный
Поделиться73720 Мар 2017 14:54:08
какая, однако, безвыходная ситуация!!
хуже всего рысарю xD
фиг разберет этих женщин
Ой, и не говори, одна беда с этими бабами xDD
в любом случае, мне понравилась твоя позиция. Пожалуй, я тоже пересмотрю детализацию своего персонажа))
Рада быть полезной С:
прости мне мой французский, ничего не могу поделать
не проси прощения, я ржала тут, как дура, значит всё в порядке
ахахах)) он бы выбежал с криками "спасайся кто может"
Я думаю, он бы выскакивал так в окно с криками "каждый сам за себя!"
Поделиться73820 Мар 2017 14:57:30
Harley Quinn
ах, ну я такоооой непостоянный
а что сделать, чтобы ты снова на них переключился?
Ой, и не говори, одна беда с этими бабами xDD
да вообще! самая большая проблема человечества
не проси прощения, я ржала тут, как дура, значит всё в порядке
ахахах хорошо
Я думаю, он бы выскакивал так в окно с криками "каждый сам за себя!"
или так да xDDDD
ох, мне даже его жалко стало))
Поделиться73920 Мар 2017 14:59:08
а что сделать, чтобы ты снова на них переключился?
леди, вы что, предлагаете мне взятку?
Поделиться74020 Мар 2017 14:59:54
леди, вы что, предлагаете мне взятку?
нет? что ты? я предлагаю вам работу
Поделиться74120 Мар 2017 15:01:08
Harley Quinn
я слушаю
Поделиться74220 Мар 2017 15:02:18
Harley Quinn
мм
Разумеется, никаких личных вещей у вашего персонажа быть не может, за исключением тех вещей, что лежат у них в карманах (К примеру: сигареты, телефон, конфеты и т.п.) или, за редким исключением, в небольших сумках, если персонаж был застигнут врасплох не дома.
я специально с этим не загибала, так, просто мелочевка, которой полно во всяком среднестатистическом кармане хд
Поделиться74320 Мар 2017 15:02:55
Harley Quinn
так-так-так
ты переключаешься на Рюка и Красавицу, а я... не порчу тебе жизнь в Лабиринте
Поделиться74420 Мар 2017 15:04:18
я специально с этим не загибала, так, просто мелочевка, которой полно во всяком среднестатистическом кармане хд
ну я понимаю, вещи все обыденные (тем более, что без тех же очков, Кэт было бы очень плохо в лабиринте), просто предупредила на будущее : 3
спасибо за понимание!
Поделиться74520 Мар 2017 15:05:32
Beauty
ты жива!
так-так-так
ты переключаешься на Рюка и Красавицу, а я... не порчу тебе жизнь в Лабиринте
-___-
заманчиво, заманчиво... но этого недостаточно! Лабиринт и без тебя мне жизнь испортит! или заберет тт есть ли у вас более эксклюзивные предложения?
Поделиться74620 Мар 2017 15:06:31
-___-
заманчиво, заманчиво... но этого недостаточно! Лабиринт и без тебя мне жизнь испортит! или заберет тт есть ли у вас более эксклюзивные предложения?
окей, я выслушаю ваши пожелания
Поделиться74720 Мар 2017 15:06:38
да вообще! самая большая проблема человечества
Ага, точно. Особенно с этим феминизмом, если серьёзно говорить
или так да xDDDD
ох, мне даже его жалко стало))
А мне что-то не очень, пусть пострадает после того, что с людьми вытворял, негодяй xD
Поделиться74820 Мар 2017 15:08:10
Harley Quinn
Ой, ну что ты, я все приняла во внимание ^__^
Больше никаких сюрпризов не будет, потому и решила все заранее прописать, а кроликов из внутренних карманов она доставать не умеет ХДДД
Поделиться74920 Мар 2017 15:08:35
Ага, точно. Особенно с этим феминизмом, если серьёзно говорить
если серьезно говорить, меня вообще раздражают любые движения за права кого-нибудь, потому что в современном обществе они из реально нужных и правильных переросли просто в абсурдные и до безумия утрированные. И эта повсеместная в европе и америке толерастия меня просто убивает...
А мне что-то не очень, пусть пострадает после того, что с людьми вытворял, негодяй xD
но он же ради общего блага
Поделиться75020 Мар 2017 15:08:38
окей, я выслушаю ваши пожелания
хммммммммммм
/поглядывает на Красавицу/
ХМММММММММММ