Beauty
ты жива!
Ну так, частями ХДД
Лабиринт Мистера Онима |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт Мистера Онима » Клиническое отделение » 9 попыток придумать забавное название
Beauty
ты жива!
Ну так, частями ХДД
Ой, ну что ты, я все приняла во внимание ^__^
Больше никаких сюрпризов не будет, потому и решила все заранее прописать, а кроликов из внутренних карманов она доставать не умеет ХДДД
прекрасно))хотя Харли, конечно же, посмотрела бы на это чудо
по ходу прохождения Лабиринта персонажи будут получать инвентарь, так что мало помалу вы обживетесь полезными вещами, которые помогут в прохождении испытаний)
Ну так, частями ХДД
развидеть то, что я представил
это какими же? хД
хммммммммммм/поглядывает на Красавицу/ХМММММММММММ
Что еще за ХМ такое?! ><
хммммммммммм
/поглядывает на Красавицу/
ХМММММММММММ
пффф, ну так она итак у тебя, практически х)
да и вообще, душами не торгую xD
Что еще за ХМ такое?! ><
многозначительное :ЗЗ
это какими же? хД
а тебе все расскажи :Р
пффф, ну так она итак у тебя, практически х)
да и вообще, душами не торгую xD
у неё нет души, я точно знаю
практически!
впрочем, её одной мне, может, мало
хочу маленькую армию подчиненных ^^
кстати, а где в живой зоне Лабиринта можно найти уединение? оО
а тебе все расскажи :Р
ну хоть не покажи :Р
Harley Quinn
Вот все по карманам и распихаю :Зну вот, захотелось научиться фокусу с кроликом
многозначительное :ЗЗ
пше ><
нуууу а с виду так не скажешь))
может быть ты ошибаешься?)
практически!
это лучше, чем ничего!)
впрочем, её одной мне, может, мало
у тебя есть Рюк
хочу маленькую армию подчиненных
Оним не потерпит конкуренции
кстати, а где в живой зоне Лабиринта можно найти уединение? оО
............................................................................................. нигде
а тебе зачем?)
в лабиринте все направлено на то, чтобы люди постоянно были в стрессе - дверей нет, укромных мест нет, ты всегда не один, ты всегда на глазах у кого-то))
Не пали меня раньше времени! Я еще рассчитываю развести какого-нибудь демона на этом ХД
Harley Quinn
Вот все по карманам и распихаю :Зну вот, захотелось научиться фокусу с кроликом
не исключено, что сумку можно найти или пакет х)давай! будет чем заняться в лабиринте по вечерам))
Не пали меня раньше времени! Я еще рассчитываю развести какого-нибудь демона на этом ХД
пше ><
не включай тут на меня своего внутреннего поляка хДД
нуууу а с виду так не скажешь))
может быть ты ошибаешься?)
она хорошо шифруется =-=
у тебя есть Рюк
а он об этом знает? хД
Оним не потерпит конкуренции
сплошные от него проблемы -_-
нуу.... тогда я хочу условия получше хд одеяло, там, матрас. Жаль, не могу попроситть дверь хД
............................................................................................. нигде
а тебе зачем?)
в лабиринте все направлено на то, чтобы люди постоянно были в стрессе — дверей нет, укромных мест нет, ты всегда не один, ты всегда на глазах у кого-то))
не скажу :DDDD
блин -_- вообще не способствует развитию любовной линии, пше
она хорошо шифруется =-=
ну теперь она сама созналась, нет смысла тебе не верить xD
а он об этом знает? хД
ну он же в кусе, что вы одной комнате - значит будем считать, что знает xD
сплошные от него проблемы -_-
нуу.... тогда я хочу условия получше хд одеяло, там, матрас. Жаль, не могу попроситть дверь хД
да, очнеь проблемный тип))
ну не, не могу пообещать тебе материальные блага в Лабиринте х)
плюс представь, что с тобой сделают за это одеяло!)
не скажу :DDDD
блин -_— вообще не способствует развитию любовной линии, пше
ну неееее, ну скажи!!!
ахахахах))) а как же совместный душ???
вообще мы хотели сначала сделать одну таинственную комнату с дверью, в которой окажется крутая большая кровать, но потом мы подумали, что там будут отнюдь не спать все время, и теперь в этой комнате взрываются головы
давай! будет чем заняться в лабиринте по вечерам))
Принято! Тогда на одном из стеллажей должна быть книга "фокусы для чайников" ХДДД
^________^Ну хотя я по цвету волос сразу спалюсь.. Демоны не имеют дел с рыжими ==
не включай тут на меня своего внутреннего поляка хДД
Хочу и включаю, это мой внутренний пше голос :Р
она хорошо шифруется =-=
ну теперь она сама созналась, нет смысла тебе не верить xD
чет не хитрая она у меня хДД
ну он же в кусе, что вы одной комнате — значит будем считать, что знает xD
нет выбора у бедняги хД
да, очнеь проблемный тип))
ну не, не могу пообещать тебе материальные блага в Лабиринте х)
плюс представь, что с тобой сделают за это одеяло!)
-_______________________-
я даже не знаю, что там еще можно попросить. Умение находить в кладовке самый вкусный хавчик? Лишние подсказки я ж сам тупенький?
ну неееее, ну скажи!!!
не могу, я стесняюсь
вообще мы хотели сначала сделать одну таинственную комнату с дверью, в которой окажется крутая большая кровать, но потом мы подумали, что там будут отнюдь не спать все время, и теперь в этой комнате взрываются головы
О___О
надеюсь, не буквально взрываются
Хочу и включаю, это мой внутренний пше голос :Р
Германии на него нет =-=
Так, а теперь рассказывай *придвигается* Чьи, какие молды, во что одеваешь? Глаза ипользуешь силиконовые или стеклянные? или пластиковые? а парики из козы или канекалона? *маньячка*
Оооо, у тебя тоже есть куклы?
Первый, которому уже скоро шесть лет будет: iplehouse ryushin http://iplehouse.com/home/shop/item.php … mp;nhn1=en
Вообще-то я хотел брутального мужика, но так вышло хд
Цвет нормал
Зовут Амори/Эмери
Второго года три назад купил, наверное: resinsoul jun в голубом скинтоне http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=346
Зовут Вейзи, он дух воздуха
Третий - мистер кот хд серый http://www.acbjd.com/nei-p-7569.html?cP … cb6e9215c1
И четвёртый пришёл в январе этого года <3 http://www.acbjd.com/honey-p-7732.html? … cb6e9215c1
Вообще внезапность, потому что он мелкий хд
Джунсу зовут. Белый скинтон.
Инстаграм Лабиринта тут его показывал
Компания разношерстная, мало того, что по росту все разные, так ещё и по скинтону хд
В идеале хотел бы ещё двух хотя бы, но это потом когда-нибудь, так как оба 70 см будут, очень дорого.
Во что одеваю... Эмери повезло больше всего, ему я сразу заказал джинсы ипловские (и правильно сделал, при нынешнем курсе меня бы жаба задушила такое заказывать хд), у него есть сапоги и кеды с acbjd. Есть футболки сувенирные, мама привозила из Европы.
Вейзи повезло меньше, у него все круто только с обувью: тоже кеды и сапоги оттуда же.
Мистер кот спер штаны на подтяжках у папы-мыши (салваниан фэмили) и счастлив хд и у него есть утиная шапка
Джунсу подошли шорты в количестве двух пар (от мелких кукол) и я сшил ему трусы хд ждём ботинки.
Шить я всем пытался, но самое нормальное вышло для Эмери, опять же.
Надо учиться, короче. А то я не Рокфеллер, чтобы покупать кучу шмота куклам)
Глаза у Эмери родные, сиреневого цвета, а у остальных со все тех же Элисов. Видимо, стеклянные)
Парик только у вейзи вьющийся из шкурки, у Эмери родной обычный, у кота нет парика, а в джунсу пока нечто розовое, но мне пришли уже трессы голубого цвета хд
Принято! Тогда на одном из стеллажей должна быть книга "фокусы для чайников" ХДДД
это можно устроить))
^________^
Ну хотя я по цвету волос сразу спалюсь.. Демоны не имеют дел с рыжими ==
ахахаха)) это современное общество, демоны уже не знают, что говорили про рыжих раньше))
зато сразу всю правду выкладывает, эт хорошо xD
нет выбора у бедняги хД
да, к сожалению
-_______________________-
я даже не знаю, что там еще можно попросить. Умение находить в кладовке самый вкусный хавчик? Лишние подсказкия ж сам тупенький?
могу пообещать тебе большую кровать во флуде, устроит? xD
единственное укромное место, которое есть в Лабиринте - это тема в игровой, где типа просыпаешься в кровати с тем, кто отписался предыдущим
хммм надо будет кстати какой-нибудь весенний ивент устроить, чтобы у новичков тоже появился шанс заработать инвентарь и разные бонусы))
не могу, я стесняюсь
эх ты!
О___О
надеюсь, не буквально взрываются
нуууууууу
а вы почитайте посты гма вот тут - Q2.1: Узнав тайну, похорони её, или она похоронит тебя
ты не можешь знать в какой момент заканчивается мой коварный план :З
Германии на него нет =-=
злюка т-т
это можно устроить))
Оооо! Хоть будет что почитать!
А,кстати, в каких комнатах стоят стеллажи? ХДД
Это прям очень важный вопрос, да!
ахахаха)) это современное общество, демоны уже не знают, что говорили про рыжих раньше))
О, ты меня прям сейчас обнадежила!
виии ^__^
Есть все шансы ХД
зато сразу всю правду выкладывает, эт хорошо xD
могу пообещать тебе большую кровать во флуде, устроит? xD
единственное укромное место, которое есть в Лабиринте — это тема в игровой, где типа просыпаешься в кровати с тем, кто отписался предыдущим
хммм надо будет кстати какой-нибудь весенний ивент устроить, чтобы у новичков тоже появился шанс заработать инвентарь и разные бонусы))
тут я сам себе могу такую сотворить хД
а ивент не помешает, да)
эх ты!
ну што хд я включил няшеньку
а вы почитайте посты гма вот тут
чет как-то даже не знаю... открывать ли...
ты не можешь знать в какой момент заканчивается мой коварный план :З
пф
на стадии задумки ^^
злюка т-т
я такой
пф
на стадии задумки
я просто хочу, чтобы все так думали :Р
я такой
я просто хочу, чтобы все так думали :Р
рассказывай, ага хДД
если серьезно говорить, меня вообще раздражают любые движения за права кого-нибудь, потому что в современном обществе они из реально нужных и правильных переросли просто в абсурдные и до безумия утрированные. И эта повсеместная в европе и америке толерастия меня просто убивает...
Верно.
Ну, то есть, я ничего не имею против разумной толерантности, в конце-концов, гомосексуалисты могут быть вполне чудесными людьми, я таких прорву знаю. Которые не машут флагами и не шокируют народ. Но люди перестали рамки видеть вообще, уже не в европе даже. В принципе, у нас в стране повышенная толерантность к православным. И не нормальным людям, а всяким пришибленным на голову бабкам, которым покемоны - это от Сатаны, а чужой атеизм оскорбляет чувства. Это люди просто поехавшие х)) но в последнее время именно проблем наблюдаю больше всего от феминисток. К сожалению. Я когда-то относила себя к ним, потому что равные права - это круто, но это уже на равные права вообще не похоже. Мне очень понравилась новость на днях. Эмма Уотсон слегка оголилась для журнальной фотосессии, а она же феминистка и в ООН за права женщин сражается, всё такое. Феминистки ей пишут "ах ты мразота такая, сама за нас бьёшься, а вон сиськами светишь, змея подколодная", а она им "я борюсь за равные права и сама принимала решение - светить сиськами или нет, мужики мне это решение не навязывали". Я утрировала, конечно, но была приятно удивлена такой её позицией.
но он же ради общего блага
Цифры мне давай, циф-ры! Кому станет лучше? Что для этого нужно сделать? Когда будут результаты? Ну ты поняла, да?
Оооо! Хоть будет что почитать!
А,кстати, в каких комнатах стоят стеллажи? ХДД
Это прям очень важный вопрос, да!
честно говоря, мы не расписывали до таких мелочей, но мы с Виктором подумаем и расставим мебель точно по комнатам : )
О, ты меня прям сейчас обнадежила!
виии ^__^
Есть все шансы ХД
ну а то))
и вообще, демоны разные бывают, уверена, найдется несколько, которых ты сможешь развести))
тут я сам себе могу такую сотворить хД
не ну так нечестно! всех козырей решаешь!
а ивент не помешает, да)
предложу это Виктору)
ну што хд я включил няшеньку
смотрится странно
чет как-то даже не знаю... открывать ли...
ну на свой страх и риск
не ну так нечестно! всех козырей решаешь!
вот кто бы говорил!
смотрится странно
ничего не знаю, я восхитителен всегда!
ну на свой страх и риск
-_-
ладненько
Вы здесь » Лабиринт Мистера Онима » Клиническое отделение » 9 попыток придумать забавное название