Лабиринт Мистера Онима

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт Мистера Онима » Клиническое отделение » 9 попыток придумать забавное название

9 попыток придумать забавное название

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Gremlin написал(а):

Оооо, у тебя тоже есть куклы?

Ага-а-а. Одна пока, но это просто планы на ремонты и путешетвия, но как отремонтируюсь и накатаюсь, снова примусь закупаться С: Я почти купила Михаилу от ... кого же... Эпплхаус? Но задержалась с заказом и они из продажи пропали х) Потом со вторички возьму.

Gremlin написал(а):

Вообще-то я хотел брутального мужика, но так вышло хд

Дивный мальчик. ему до брутального мужика - ууууу х))

Gremlin написал(а):

Зовут Вейзи, он дух воздуха

Я на него смотрела, когда пару своей подбирала. У него, кроме ушей, какие-нибудь интересные примочки есть?

Gremlin написал(а):

Третий — мистер кот хд серый

Ооо, какая лапа *_*

Gremlin написал(а):

Джунсу зовут. Белый скинтон.

Очень симпатичный мелкий. Посмотрела фотки твои - у него шикарное лицо, я теперь его тоже хочу. Тем более, насколько я вижу, ушки остренькие.

Gremlin написал(а):

Шить я всем пытался, но самое нормальное вышло для Эмери, опять же.
Надо учиться, короче. А то я не Рокфеллер, чтобы покупать кучу шмота куклам)

Это точно, цены на кукольную одежду, как на человеческую, блин Х_х

Gremlin написал(а):

но мне пришли уже трессы голубого цвета хд

Длинные волосы планируешь делать?

0

782

Miss Peregrine написал(а):

Верно.
Ну, то есть, я ничего не имею против разумной толерантности, в конце-концов, гомосексуалисты могут быть вполне чудесными людьми, я таких прорву знаю. Которые не машут флагами и не шокируют народ. Но люди перестали рамки видеть вообще, уже не в европе даже. В принципе, у нас в стране повышенная толерантность к православным. И не нормальным людям, а всяким пришибленным на голову бабкам, которым покемоны — это от Сатаны, а чужой атеизм оскорбляет чувства. Это люди просто поехавшие х)) но в последнее время именно проблем наблюдаю больше всего от феминисток. К сожалению. Я когда-то относила себя к ним, потому что равные права — это круто, но это уже на равные права вообще не похоже.

я,признаться, не очень люблю высказываться на такие темы, ибо вот уже страшно, что могут налететь люди и начать осуждать за мои взгляды  хотя казалось бы, если вы блин боритесь все за разные права, так какого рожна вы притесняете мое право на мое личное мнение??? всегда это убивало х))
но в большей степени с тобой соглашусь. Я тоже не люблю, когда перегибают палку.
Если есть желание об этом поговорить, то я больше всего могу сказать в ЛС, чем в общем чате))
а то задену чьи-то чувства не случайно, а я тут всех люблю и не хочу никого обижать..

Мне очень понравилась новость на днях. Эмма Уотсон слегка оголилась для журнальной фотосессии, а она же феминистка и в ООН за права женщин сражается, всё такое. Феминистки ей пишут "ах ты мразота такая, сама за нас бьёшься, а вон сиськами светишь, змея подколодная", а она им "я борюсь за равные права и сама принимала решение — светить сиськами или нет, мужики мне это решение не навязывали". Я утрировала, конечно, но была приятно удивлена такой её позицией.

ахахахха)) забавно, да))

тык

но вот феминистки - я согласна, что у женщин должны быть равные права и все такое, согласна, что почти во всем мире права женщин притеняются и где-то намного больше, чем у нас, к примеру, но они реально выбешивают. Вместо того, чтобы заниматься нормальными вещами они часто лезут туда, куда не надо. Например в компьютерные игры или фильмы... Вон, как был скандал с плакатом людей икс, где главный злодей на плакате душил Мистик. Ну я извиняюсь, а если бы он душил мужика - это типа норм? Какая разнциа, кого он душит? Это всгео лишь фильм О_о он там. извиняюсь, многих побил и убил даже, и что с того? будем считать, сколько среди них женщин? Окей, так, кстати, на минуточку, мужиков он убил больше, что за фигня? давайте он пойдет поубивает женщин по-больше, а то как-то не равные права! А сколько среди них было людей нетрадиционной ориентации? Не было? Стоп, это не дела! Давайте сюда камаз с геями и негров там прихватите, а!

простите, разошлась xD

Цифры мне давай, циф-ры!   Кому станет лучше? Что для этого нужно сделать? Когда будут результаты? Ну ты поняла, да?

это все коммерческая тайна, не имею права разглашать  http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

0

783

Ну, то есть, я ничего не имею против разумной толерантности,

Толерантность не может быть не разумной. Она либо есть, либо её нет.
Когда мы когда-то на граждановедении проходили это понятие, я все никак не мог взять в толк, как оно может отсутствовать.
Меня сильно огорчает то, как этим термином оперируют сейчас.

Отредактировано Gremlin (20 Мар 2017 16:00:06)

+1

784

Beast написал(а):

вот кто бы говорил!

а что я? я сама простота!

Beast написал(а):

ничего не знаю, я восхитителен всегда!

брутальный няша  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif

Beast написал(а):

-_-
ладненько

там есть и светлые моменты нет  http://s1.uploads.ru/imhlr.gif

0

785

Gremlin написал(а):

вынуждена не согласиться : )
можно хорошо относиться к таким слоям общества - это разумная толератность
а вот давать больше прав и уделять больше внимания имбицилам, которые на самом деле не прав для себе подобных хотят, а выпендриться - это уже не нормальная толерантность
относиться к неграм так же, как и к белым - это нормально
продрывать церемонию оскаара и наспех вставлять туда в победители негра - это не нормально
хотите получить оскар? соберите нафиг себе команду негров и снимите шедевр - тогда будет вам радость
а не так, что "мы говно и ничего нормального не сняли в этом году и не сыграли, но нам тоже оскара дайте, иначе мы засудим вас за притеснения!"
и т.д.

0

786

Harley Quinn написал(а):

а что я? я сама простота!

не верю! (ц) Станиславкий

Harley Quinn написал(а):

брутальный няша

я многогранен хДД

Harley Quinn написал(а):

там есть и светлые моменты нет

-_______________________________-..................

0

787

Beast написал(а):

не верю! (ц) Станиславкий

почааамуууу?

Beast написал(а):

я многогранен хДД

я поняла xD

Beast написал(а):

-_______________________________-..................

ты что, прочел?

0

788

Harley Quinn написал(а):

почааамуууу?

НУ КАК БЫ ОБЪЯСНИТЬ, ХМММ

Harley Quinn написал(а):

ты что, прочел?

да =-=

0

789

Ага-а-а. Одна пока, но это просто планы на ремонты и путешетвия, но как отремонтируюсь и накатаюсь, снова примусь закупаться С: Я почти купила Михаилу от ... кого же... Эпплхаус? Но задержалась с заказом и они из продажи пропали х) Потом со вторички возьму.

А кто уже есть?

Дивный мальчик. ему до брутального мужика — ууууу х))

Хддд если хочешь, могу фото всех показать
Такое ощущение, что я показывал уже на форуме их, но, походу, во флуде х(

на него смотрела, когда пару своей подбирала. У него, кроме ушей, какие-нибудь интересные примочки есть?

Мм, с ним сложно.
Вообще проще всего с джунсу пока, а вот с вейзи сложнее всего. Шарниры сгибаются локтевые  все-время на руках, из-за этого милый вид хд
Зато шарнирные руки купить можно от дика долл недорогие. Отлично смотрятся

Очень симпатичный мелкий. Посмотрела фотки твои — у него шикарное лицо, я теперь его тоже хочу. Тем более, насколько я вижу, ушки остренькие.

Вот я тоже залип хд
Ушки стали сюрпризом, кстати
Нам с рюуком он выражением лица больно понравился.
Ещё и акция новогодняя была. И мне его очень быстро прислали)

Длинные волосы планируешь делать?

Вообще короткие хотел, но трессы оказались более длинными, чем я рассчитывал хд
Посмотрим. Главное сделать нормальную шапочку под парик хд

0

790

Harley Quinn написал(а):

тык

Вот это я поржала х) не слышала про эти разборки, но это реально уже неадекват какой-то.

Harley Quinn написал(а):

а то задену чьи-то чувства не случайно, а я тут всех люблю и не хочу никого обижать..

Вообще, да, извини, я зря эту тему затронула. Согласна с тобой по поводу неосторожных слов. Вроде и не против, если кто-то чем-то таким болеет, тем более, если не лезет к тебе с нравоучениями, но можно и обидеть и правда. Поэтому прикроем тему) но всё равно диалог хоть коротким вышел, но интересным, спасибо)

Harley Quinn написал(а):

это все коммерческая тайна, не имею права разглашать

Тогда я тебе не верю!  http://savepic.org/3273997m.gif

Gremlin написал(а):

Когда мы когда-то на граждановедении проходили это понятие, я все никак не мог взять в толк, как оно может отсутствовать.
Меня сильно огорчает то, как этим термином оперируют сейчас.

Делай скидку на то, что не все люди имеют соответствующее образование. У меня вообще никаких видов права в универе не было, ни граждановедения, ни подобных предметов. Миллион вариация математик - пожалуйста. Поэтому если что-то знаешь, то лучше проводи ликбез а не ворчи  http://s2.uploads.ru/n0SAG.gif
А вообще я подразумевала такое:
-- Этот азербайджанец такой же хороший, как и любой другой человек - это разумная толерантность.
-- Этот убийца-азербайджанец не должен быть наказан, потому что его поместили в чужую среду, он просто не знал наших законов! Простите его, дайте ещё шанс или десять, вы должны быть толерантными! - это не разумная толерантность.

0

791

Gremlin написал(а):

А кто уже есть?

Resinsoul Mei, но она на себя вообще не похожа х)

Gremlin написал(а):

Хддд если хочешь, могу фото всех показать
Такое ощущение, что я показывал уже на форуме их, но, походу, во флуде х(

Выбери по любимой фотографии каждого и покажи, да С: Я люблю такие фото, в них эмоции есть С:

Gremlin написал(а):

Зато шарнирные руки купить можно от дика долл недорогие. Отлично смотрятся

О, это хорошие новости. А у него стандартное мужское тело? или какое-то своё собственное?

Gremlin написал(а):

Вот я тоже залип хд
Ушки стали сюрпризом, кстати
Нам с рюуком он выражением лица больно понравился.
Ещё и акция новогодняя была. И мне его очень быстро прислали)

Короче, он к тебе очень хотел х)) Да, выражение лица чудесное С:

Gremlin написал(а):

Вообще короткие хотел, но трессы оказались более длинными, чем я рассчитывал хд
Посмотрим. Главное сделать нормальную шапочку под парик хд

Ugh, для меня это просто ад. Я пыталась сделать парик своей, но предпочла в итоге заказать у черничек длинный Х_х Делать парик руками - это должна быть чудовищно великолепная мелкая моторика.

0

792

Harley Quinn написал(а):

вынуждена не согласиться : )
можно хорошо относиться к таким слоям общества — это разумная толератность
а вот давать больше прав и уделять больше внимания имбицилам, которые на самом деле не прав для себе подобных хотят, а выпендриться — это уже не нормальная толерантность
относиться к неграм так же, как и к белым — это нормально
продрывать церемонию оскаара и наспех вставлять туда в победители негра — это не нормально
хотите получить оскар? соберите нафиг себе команду негров и снимите шедевр — тогда будет вам радость
а не так, что "мы говно и ничего нормального не сняли в этом году и не сыграли, но нам тоже оскара дайте, иначе мы засудим вас за притеснения!"
и т.д.

Вот это я и имел в виду, когда говорил, что оперируют этим понятием вот так вот)
Согласен с тобой.
Но по сути те примеры, где перебарщивают, нельзя ведь назвать примерами толерантности. Те, кто это делают, то ли не понимают сути, то ли отлично понимают, но паразитируют на понятии толерантности.
Взять с Оскаром пример: смысл в том, что цвет кожи значения не имеет. Это пример толерантности. А у них выходит так, что если ты темнокожий, ты имеешь особые привелегии в данном случае. Противоречие.
Надеюсь, я понятно мысль донёс) суть именно в том, что толерантностью, с моей точки зрения, то от ошибочно, то ли намеренно именуют теперь вещи, к ней не относящиеся.

+1

793

Beast написал(а):

НУ КАК БЫ ОБЪЯСНИТЬ, ХМММ

как есть!

Beast написал(а):

да =-=

и как?  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif

Вот это я поржала х) не слышала про эти разборки, но это реально уже неадекват какой-то.

когда была премьера последней части людей икс (которые первый класс) - вот такая шняжка произошла)

Вообще, да, извини, я зря эту тему затронула. Согласна с тобой по поводу неосторожных слов. Вроде и не против, если кто-то чем-то таким болеет, тем более, если не лезет к тебе с нравоучениями, но можно и обидеть и правда. Поэтому прикроем тему) но всё равно диалог хоть коротким вышел, но интересным, спасибо)

да ничего страшного))
я тоже, на самом деле, почти ни против кого ничего не имею о как
а вообще я за жесткий тоталитаризм, при условии, что тоталитар xD буду я, считаю, что люди сами не знаю, чего хотят и что им реально нужно, и процветать могут лишь в правильных руках, которые будут направлять и указывать, что нужно делать и о чем думать  http://i78.fastpic.ru/big/2016/1007/04/e26313ccb0feaec638827c39ca2d0c04.gif
http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif
шутка х) но в каждой шутке  http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

Тогда я тебе не верю!

ну почему?

0

794

Gremlin написал(а):

Вот это я и имел в виду, когда говорил, что оперируют этим понятием вот так вот)
Согласен с тобой.
Но по сути те примеры, где перебарщивают, нельзя ведь назвать примерами толерантности. Те, кто это делают, то ли не понимают сути, то ли отлично понимают, но паразитируют на понятии толерантности.
Взять с Оскаром пример: смысл в том, что цвет кожи значения не имеет. Это пример толерантности. А у них выходит так, что если ты темнокожий, ты имеешь особые привелегии в данном случае. Противоречие.
Надеюсь, я понятно мысль донёс) суть именно в том, что толерантностью, с моей точки зрения, то от ошибочно, то ли намеренно именуют теперь вещи, к ней не относящиеся.

вот да, согласна с тобой
понимаешь, в чем дело? так было и так будет всегда - изначально хорошие и позитивные направления превращаются в какие-то извращенные и утрированные. И со словом толерантность произошли те же изменения.

-— Этот азербайджанец такой же хороший, как и любой другой человек — это разумная толерантность.
-— Этот убийца-азербайджанец не должен быть наказан, потому что его поместили в чужую среду, он просто не знал наших законов! Простите его, дайте ещё шанс или десять, вы должны быть толерантными! — это не разумная толерантность.

вот прекрасный пример
Gremlin
то есть да, теперь в толерантность вкладывают совсем не тот смыл, какой был изначально

+1

795

Делай скидку на то, что не все люди имеют соответствующее образование. У меня вообще никаких видов права в универе не было, ни граждановедения, ни подобных предметов. Миллион вариация математик — пожалуйста. Поэтому если что-то знаешь, то лучше проводи ликбез а не ворчи

Мм, во мне это было интуитивно)
Но я объясню, чтобы моя точка зрения была понятна)
Как-то так:
Национальность не имеет значения, нет национальности лучше или хуже.
Ориентация не имеет значения (если только ты не хочешь затащить конкретного человека в постель хдд)
Цвет кожи не имеет значения
Пол не имеет значения
И прочие такого рода свойства человека значения не имеют.
Имеет значение личность)

К примеру:
если конкретный гей - мудак, допустим, то это не потому, что он гей хд
Если конкретная женщина тупая, как валенок, это не потому, что она женщина.

У нас на граждановедении том в пятом классе предлагали на две команды разделиться: со светлыми глазами и с тёмными. Ну и поиграть, типа, команды должны были доказывать друг другу, что из цвет глаз лучше. Как пример, насколько неприятно, когда тебя притесняют по свойству. Я стоял в шоке в стороне, потому что любой цвет глаз клевый хд

Этот азербайджанец такой же хороший, как и любой другой человек — это разумная толерантность.
-— Этот убийца-азербайджанец не должен быть наказан, потому что его поместили в чужую среду, он просто не знал наших законов! Простите его, дайте ещё шанс или десять, вы должны быть толерантными! — это не разумная толерантность.

Это жесть, да. И противоречие жуткое, опять же
Законы для всех равны должны быть, я согласен

Resinsoul Mei, но она на себя ВООБЩЕ не ПОХОЖА х)

Какая клевая  http://s5.uploads.ru/t/8FOqf.gif
Ты сама шьёшь?

Выбери по любимой фотографии каждого и покажи, да С: Я люблю такие фото, в них эмоции есть С:

Ок, домой приду и кину)

О, это хорошие новости. А у него стандартное мужское тело? или какое-то своё собственное?

Стандарт)

Короче, он к тебе очень хотел х)) Да, выражение лица чудесное С:

Да хд
Он чудесный

Ugh, для меня это просто ад. Я пыталась сделать парик своей, но предпочла в итоге заказать у черничек длинный Х_х Делать парик руками — это должна быть чудовищно великолепная мелкая моторика.

А если ты ещё и рукожоп... хддд
Я рад, что у Эмери свой парик, он идеальный.
Вейзи делал сам. Ну... не так уж плохо вышло.
Надо посмотреть расценки черничек)

+1

796

Harley Quinn написал(а):

вот да, согласна с тобой
понимаешь, в чем дело? так было и так будет всегда — изначально хорошие и позитивные направления превращаются в какие-то извращенные и утрированные. И со словом толерантность произошли те же изменения.

Во, в точку!
и это ужасно удручает.

Harley Quinn написал(а):

то есть да, теперь в толерантность вкладывают совсем не тот смыл, какой был изначально

Вечно люди все извратят, ага

0

797

Gremlin написал(а):

Вечно люди все извратят, ага

а люди вообще те еще засранцы  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif

0

798

так, ладно. правда, давайте сменим тему, а то похоже распугали народ xD

Gremlin
придумал, что делать в квесте?)

0

799

Harley Quinn написал(а):

а вообще я за жесткий тоталитаризм, при условии, что тоталитар xD буду я, считаю, что люди сами не знаю, чего хотят и что им реально нужно, и процветать могут лишь в правильных руках, которые будут направлять и указывать, что нужно делать и о чем думать

Ну вообще-е-е-е... если подойти к вопросу умеренно и не вдаваться в крайности, то идея неплоха xD

Harley Quinn написал(а):

ну почему?

Потому что нет доказательств полезности проводимых мероприятий!

Gremlin написал(а):

Я стоял в шоке в стороне, потому что любой цвет глаз клевый хд

Вообще такие опыты в классах проводить чревато, у детей огромный стресс из-за этого и в будущем(особенно, если дети достаточно маленькие) это может плохо сказаться на предпочтениях или типа того. Даже взрослых людей в стрессовые ситуации лучше не запихивать, что уж о детях говорить о_о
Но вообще я тебя поняла, да.

Gremlin написал(а):

Какая клевая  
Ты сама шьёшь?

Я бы не назвала это "шьёшь". Тут из сшитого - две трубы из дермантина на штанины, две маленькие зашитые трубы на сапоги и кофта, сшитая, как руками пятиклассницы xD Ситуацию спасает кольчуга просто, она всё торчащее прижимает. Но её делала не я, я заказывала её у парня, который плетёт кольчуги для реконструкторов х)

Gremlin написал(а):

Стандарт)

Тогда, наверное, перетянутое, раз сгибаются суставы?

Gremlin написал(а):

А если ты ещё и рукожоп... хддд

Это я, это про меня, дада х)

Gremlin написал(а):

Надо посмотреть расценки черничек)

Сейчас не знаю, но я у них вот этот рыжий козий парик покупала четыре года назад за 1200, это самый длинный. То, что заплетено в косу - это кожаные ленты с шерстью. Жаль, волосы не распустить :С

0

800

Ну вообще-е-е-е... если подойти к вопросу умеренно и не вдаваться в крайности, то идея неплоха xD

ну так и я о чем  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif

Потому что нет доказательств полезности проводимых мероприятий!

они есть, просто тебе их видеть нельзя  http://savepic.net/3345969m.gif

0

801

Harley Quinn написал(а):

они есть, просто тебе их видеть нельзя

Чего не вижу - того нет!

0

802

Miss Peregrine
ты не видишь луны, но это не значит, что ее нет  http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif
в лабиринте ты не видишь остального мира, но и это не значит, что его нет  http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif

0

803

Harley Quinn
Это уже философские измышления. И луна скрывается не по велению человека за горизонтом, а по своей природе. А информацию ты мне не даёшь, потому что ты человек и у тебя есть причины не делать этого. Значит присутствует серьёзный шанс, что ты просто меня обманываешь) Нет доказательств - нет веры  http://savepic.org/3273997m.gif

Gremlin
в подписи итоговая картинка со шмотками С:

+1

804

Harley Quinn написал(а):

а люди вообще те еще засранцы

хороший вывод  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif

Harley Quinn написал(а):

так, ладно. правда, давайте сменим тему, а то похоже распугали народ xD

я люблю на подобные темы порассуждать, да хд
и остановить меня сложно хд
правда, сейчас соглашусь с тобой, потому как логически уже закончили обсуждение)

Harley Quinn написал(а):

придумал, что делать в квесте?)

еще нет, сейчас пойду делать описание космоквеста и писать пост сначала)

Я бы не назвала это "шьёшь". Тут из сшитого — две трубы из дермантина на штанины, две маленькие зашитые трубы на сапоги и кофта, сшитая, как руками пятиклассницы xD Ситуацию спасает кольчуга просто, она всё торчащее прижимает. Но её делала не я, я заказывала её у парня, который плетёт кольчуги для реконструкторов х)

ну, все равно круто хдд
я тоже так шью хд

Тогда, наверное, перетянутое, раз сгибаются суставы?

наверное
надо перетянуть как-то

Сейчас не знаю, но я у них вот этот рыжий козий парик покупала четыре года назад за 1200, это САМЫЙ ДЛИННЫЙ. То, что заплетено в косу — это кожаные ленты с шерстью. Жаль, волосы не распустить :С

ого, какой длинный)
и правда, жаль)

в подписи итоговая картинка со шмотками С:

отлично хд
колготки зачетные хдд хотя весь образ крут, на самом деле)

0

805

Gremlin написал(а):

наверное
надо перетянуть как-то

есть опыт? если нет - запасайся валидолом х)) Ох я и перестрадала, когда впервые её перетягивала.

Gremlin написал(а):

ого, какой длинный)
и правда, жаль)

Но, в принципе, в косе тоже ничего. Хотя, безусловно, лучше брать стандартную длину, она выглядит наиболее гармонично.

Gremlin написал(а):

отлично хд
колготки зачетные хдд хотя весь образ крут, на самом деле)

мне тоже колготки понравились х)) И, честно говоря, теперь я подумываю о покупки свитера и ботинок похожих х)
Рада, что ты одобрил )

0

806

У меня ещё никогда игра в ассоциации не шла так интенсивно о_о
http://ic.pics.livejournal.com/kafka_chan/28569855/34002/34002_original.gif

0

807

Miss Peregrine
мастер-класс по интенсивной прокрастинации

0

808

Victor Frankenstein
мой рабочий день давно закончился, я не прокрастинирую  http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

0

809

Miss Peregrine
но убийство темы лучше повесить на прокрастинацию или что другое
спасибо за компанию (:

0

810

Victor Frankenstein
тебе спасибо, этот марафон пришёлся мне по сердцу ) Можно сказать, состоялось моё знакомство с тобой х)

0

Вы здесь » Лабиринт Мистера Онима » Клиническое отделение » 9 попыток придумать забавное название

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно