Лабиринт Мистера Онима

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт Мистера Онима » Клиническое отделение » 9 попыток придумать забавное название

9 попыток придумать забавное название

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Всем хаюшки )
так, у меня вопрос. Мне писать ответ Элли или ждать мастерского поста? а то я могу отписаться прямо сегодня С:

0

932

Miss Peregrine
привет) тебе : )

0

933

Остаться до а или пойти в кино? хд

0

934

Gremlin
а на что хочешь в кино?)

0

935

Harley Quinn
Сплит

0

936

Gremlin
хммм блин, я на него почти попала в кино, но выбор пал все-таки на логана xD
ну если есть возможность, почему бы и нет?) это приятное времяпрепровождение)
так что я бы посоветовала сходить в кино)

0

937

Harley Quinn
Мы тоже пришли к этому выводу) а то весь день на диване валяемся хд

На Логана не хочу что-то. Хотя я вот прочитал про его смерть в комиксе и хотел бы увидеть вот её на экране. Так охрененно красиво о_О

0

938

Gremlin написал(а):

про его смерть

https://68.media.tumblr.com/322031b55cba0fcd9076dad00cee528c/tumblr_o68gjavftb1uc1jkdo1_500.gif

Gremlin написал(а):

Так охрененно красиво о_О

не красиво было
ни разу не красиво  http://s3.uploads.ru/Zg1oQ.gif
https://68.media.tumblr.com/d74e4ab8b9f142601f779454dbbb6ce5/tumblr_om9bqg5g9k1t1sxr2o1_500.gif

0

939

Harley Quinn

http://dreamer-a.ru/wp-content/uploads/ … 080447.jpg
Вот так хочу хд

На самом деле, я очень в детстве любил росомаху. От трилогии людей икс был в восторге, особенно, от финала.
Это просто бомба.
Ходил на все фильмы вселенной, кроме последних двух, потому что мой интерес поугас, когда я увидел в одном из последних фильмов то ли в финале, то от в спешал сцене магнето и квавье вполне себе живых и со способностями =\
Все потому, что любимым персонажем моим в итоге оказался магнето, а не росомаха, и финал люди икс три слишком запал мне в душу.

0

940

Gremlin
я не читала комиксы
и никогда не была сильной фанаткой людей икс. но вольверин был почти единственным любимчиком ( не считая гамбита)
и я выросла на этих мультиках и фильмах - оригинальной трилогии, им не люди икс первый класс очень понравился
но видеть гибель одного из любимых героев детства.. это словно конец эпохи
его не стало
как так
будучи маленькой девочкой я никогда не думала, что увижу его смерть
он казался вечным и бессмертным

и Чарльза жалко блин  http://s3.uploads.ru/bv26j.gif  http://s3.uploads.ru/bv26j.gif  http://s3.uploads.ru/bv26j.gif  он не заслуживал такого окончания своей жизни

0

941

Всем доброго воскресного утречка  http://i78.fastpic.ru/big/2016/1007/07/04e099125c13a0ce45d8e2d3bbac0207.gif

0

942

Harley Quinn
Чуть позже отвечу)

Miss Peregrine
Привет!

Я дочитал "отклонение от нормы", скоро будет отзыв! хдд

Надо скачать себе ещё книг

0

943

ребята, простите, выпадаю весь день - у меня небольшая перестановочка в комнате, копаюсь целый день и еще не закончила *_*

Новички, добро пожаловать! Мы с Виктором сообщим вам про память персонажей чуть позже : )

0

944

Отправил сообщение, прежде, чем прочел это.
Бывает

0

945

Harley Quinn написал(а):

я не читала комиксы
и никогда не была сильной фанаткой людей икс. но вольверин был почти единственным любимчиком ( не считая гамбита)
и я выросла на этих мультиках и фильмах — оригинальной трилогии, им не люди икс первый класс очень понравился

та же фигня, кроме второй строчки (что не удивительно, там столько персонажей на любой вкус, всем нравится кто-то свой)

мне с самого начала нравился логан за драматизм. эта их история с циклопом и джиной грей, ух хдд
да и сама история логана от и до драматична.
первый фильм про людей икс меня покорил от и до в этом плане. сюжет прямо как я люблю.

а потом я вдруг понял, что магнето люблю больше (еще во время трилогии первой), потому что он на другой стороне, так скажем. у него иной образ мысли, хоть и не совсем верный (не уверен, что разделяю его).
и я люблю красивые финалы для героев, будь то смерть или что-то еще (главное, чтобы это было логично).
мне кажется, для магнето тот финал был очень логичным и красивым. просто взять и лишить человека способности, с которой он жил с детства, сделать его инвалидом... я окончательно влюбился в персонажа после этого, наверное)

Harley Quinn написал(а):

но видеть гибель одного из любимых героев детства.. это словно конец эпохи
его не стало
как так
будучи маленькой девочкой я никогда не думала, что увижу его смерть
он казался вечным и бессмертным

да, мне тоже как-то он казался бессмертным.
но почему-то я ничего не чувствую по этому поводу. может, потому что фильм не смотрел)
и мне кажется, что логан жить вечно не хотел и стремился к смерти, так что, наверное, для него это счастливый финал. страдания окончились наконец-то.
(но все написанное не значит, что я тебя не понимаю, понимаю, конечно же. думаю, этот фильм многим разбил сердца)

Harley Quinn написал(а):

и Чарльза жалко блин        он не заслуживал такого окончания своей жизни

расскажи под спойлером, что с ним стало? я только о том, что он слабоумным стал, читал, хотелось бы подробностей

я покрасился и подстригся хдд
вроде, успешно

0

946

вопрос дня: почему на артошоке у некоторых мастеров работы хуже, чем у некоторых учеников?
или типа: мастер сознательно сделал какашку, мастеру так захотелось? хд
хм

Harley Quinn написал(а):

ребята, простите, выпадаю весь день — у меня небольшая перестановочка в комнате, копаюсь целый день и еще не закончила *_*

удачно справиться с этим)

0

947

Gremlin написал(а):

хм

Я художник - я так вижу ©

0

948

Mephistopheles написал(а):

Отправил сообщение, прежде, чем прочел это.
Бывает

ничего страшного))
А я ответила Вам, прежде, чем зашла во флуд : D

Gremlin написал(а):

вопрос дня: почему на артошоке у некоторых мастеров работы хуже, чем у некоторых учеников?
хм

я лучше промолчу)) недолюбливаю этот форум. Когда он открылся меня точно также прокатили с мастером - на тот момент я была мастером на колорофоруме, свои работы никогда не любила, но тогда понимала, что они были вполне на уровне не то, что сейчас. Так вот мне дали чуть ли не начального ученика, в то время как в мастерах были люди, которые даже вырезать не умели...  http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif  зато они были друзьями администрации  http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif

Gremlin написал(а):

удачно справиться с этим)

спасибо!!))

Gremlin написал(а):

та же фигня, кроме второй строчки (что не удивительно, там столько персонажей на любой вкус, всем нравится кто-то свой)

нет, ну мне много кто нравился, особенно в детстве)) просто просто вот он был как-то одним из самых самых))

Gremlin написал(а):

мне с самого начала нравился логан за драматизм. эта их история с циклопом и джиной грей, ух хдд

ДААА и в "Днях минувшего будущего", ты хоть и не посмотрел, но вот если что спойлер:

осторожно спойлер

если опустить всю ту шнягу, которую сделали сценаристы в этой части, конечный итог был весьма мощный - все будущее изменилось, и больше не было этого момента с Феникс и Циклопом. И когда Росомаха вернулся в будущее, он оказался в мире, где Феникс жива и она по-прежнему встречается с Циклоком, а он как бы и не причем - мне было его так жалко!!!

не знаю, есть ли это в комиксах или нет)

Gremlin написал(а):

а потом я вдруг понял, что магнето люблю больше (еще во время трилогии первой), потому что он на другой стороне, так скажем. у него иной образ мысли, хоть и не совсем верный (не уверен, что разделяю его).

никогда не была его сторонницей до фильма "первый класс". Они его очеловечили, они дали этому персонажу еще более трагичное прошлое, чем было показано, дали ему нормальное объяснение его взглядов - а то в детстве он просто казался злодеем. А тут, получается его позиция весьма логична и понятна. И мне было его так жаль. И когда Чарльза случайно ранили, Боже, это такой момент... Т_Т

Gremlin написал(а):

мне кажется, для магнето тот финал был очень логичным и красивым. просто взять и лишить человека способности, с которой он жил с детства, сделать его инвалидом... я окончательно влюбился в персонажа после этого, наверное)

чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо это в комиксах так?

Gremlin написал(а):

да, мне тоже как-то он казался бессмертным.

да он так и позиционировался... он прожил дольше, чем все остальные герои.
просто актер тоже не вечный... как и франшиза

Gremlin написал(а):

но почему-то я ничего не чувствую по этому поводу. может, потому что фильм не смотрел)
и мне кажется, что логан жить вечно не хотел и стремился к смерти, так что, наверное, для него это счастливый финал. страдания окончились наконец-то.
(но все написанное не значит, что я тебя не понимаю, понимаю, конечно же. думаю, этот фильм многим разбил сердца)

ты знаешь... я знала этот спойлер задолго до того, как пошла в кино. И поскольку не фаатка, думала мне будет нейтрально. Но вот спустя три часа, после того, как я пришла из кинотеатра, я внезапно разрыдалась, осознав, что он умер. Не думала, что так будет

Gremlin написал(а):

расскажи под спойлером, что с ним стало? я только о том, что он слабоумным стал, читал, хотелось бы подробностей

ну хорошо

осторожно!! спойлер!

Да, он не то, чтобы стал слабоумным, у него была прогрессирующая болезнь мозга, которая часто вызывала приступы, когда на большом расстоянии в радиусе от него все живые существа замирали - люди не могли пошевелиться, не могли дышать. После одного из таких инцидентов, когда пострадало 600 человек, Логан увез профессора куда-то на окраину Мексики (я так поняла) - там был заброшенный завод или ангар, точно не знаю, в котором он его и держал. И пичкал его таблеткаим, чтобы не случалось таких приступов и чтобы он не сбежал. Впрочем, приступы слабоумия и сумасшествия тоже были - он не понимал кто перед ним, и что происходит. На это больно смотреть  http://s3.uploads.ru/5WNnd.gif  http://s3.uploads.ru/bv26j.gif  А потом в конце фильма там был другой Росомаха - его клон. Он под видом Логана проник в дом, в котором они все ночевали, и подобрался к Чарльзу и убил его... Проткнул своими лезвиями в грудь.
И потом, когда Логан прибежал - он говорил ему "Это был не я... Это был не я..." - это так ужасно. Такой человек не заслужил ни такой старости, ни уж тем более такой смерти  http://s3.uploads.ru/Zg1oQ.gif  http://s3.uploads.ru/Zg1oQ.gif  http://s3.uploads.ru/Zg1oQ.gif

Gremlin написал(а):

я покрасился и подстригся хдд
вроде, успешно

урааа)) * утирает слезы после написанного * поздравляю!)

0

949

Категорически приветствую новичков С: Приятно осознавать, что я тут теперь не самая новенькая)

Ребятушки, а подскажите мне вот, что. Играется ли игра между квестами в лабиринте? То есть, есть ли зона для обычного общения между персонажами, налаживания контакта, всякого такого. Более бытовой отыгрыш, нежели выживание. Потому что хочется познакомить Эбби с большим количеством персонажей, завести друзей, врагов и прочих, но мне кажется, что в одних только квестах этого не сделать )
И да, Харли, мне писать или ждать мастерского поста?

0

950

Miss Peregrine написал(а):

Ребятушки, а подскажите мне вот, что. Играется ли игра между квестами в лабиринте? То есть, есть ли зона для обычного общения между персонажами, налаживания контакта, всякого такого. Более бытовой отыгрыш, нежели выживание. Потому что хочется познакомить Эбби с большим количеством персонажей, завести друзей, врагов и прочих, но мне кажется, что в одних только квестах этого не сделать )

вообще, теоретически играется после прохождения начального квеста - те, кто выйдут из Лабиринта вольны играть любой сюжет, который разворачивается во время "между испытаниями" - вне зависимости от того, началось уже второе испытание или нет ( то есть это может быть как и настоящее, так и прошлое). Но просто у нас еще не закончились первые основные квесты - а они важны для дальнейшего развития сюжета ваших персонажей - то есть, ты вот, допустим, еще не выбралась из лабиринта и не знаешь, что с тобой произойдет на протяжении испытания, а то, что произойдет - может сильно влиять на будущее персонажа. Когда первая волна квестов пройдет или будет подходить к его логическому концу и уже будет понятно, что вам итак все известно, что нужно - тогда можно будет устраивать личные эпизоды : )
надеюсь не слишком запутанно написала?  О_о

И да, Харли, мне писать или ждать мастерского поста?

да, тебе же еще нужно спуститься?
ты когда спустишься - тут уж мы вмешаемся, напишем, что ты увидела, пока спускалась)

0

951

Harley Quinn написал(а):

надеюсь не слишком запутанно написала?

нет, я всё поняла) Только хочу уточнить, в какой теме будет вестись эта игра вне испытаний. Будет создана отдельная?

Harley Quinn написал(а):

да, тебе же еще нужно спуститься?

Напиши, пожалуйста, какого рода там дно? Тоже решётка или есть пол? В общем-то, мне для полного счастья только этой информации не хватает )

Отредактировано Miss Peregrine (26 Мар 2017 20:52:52)

0

952

нет, я всё поняла) Только хочу уточнить, в какой теме будет вестись эта игра вне испытаний. Будет создана отдельная?

тогда отлично))
в разделе "Бесконечный лабиринт" с выбранными игроками, с которыми ты договоришься об игре, вы сами сможете создать тему, в которой и будите отыгрывать задуманный сюжет : )
это ваши личные эпизоды)

Напиши, пожалуйста, какого рода там дно? Тоже решётка или есть пол? В общем-то, мне для полного счастья только этой информации не хватает )

да там обычный пол - бетонный, как и во всей комнате (и почти во всем Лабиринте), но как и в любой клетке/вольере, бетона не видно - он завален соломой - эдакой подстилкой для птиц : )

0

953

мне казалось, мы это прописывали, прости, если упустили тот момент)

0

954

Harley Quinn написал(а):

мне казалось, мы это прописывали, прости, если упустили тот момент)

Ты знаешь, я могла и прошляпить) У меня иногда бывает, что я внимательно читаю пост, а потом ПЫК и не замечаю целый абзац.

Harley Quinn написал(а):

в разделе "Бесконечный лабиринт" с выбранными игроками, с которыми ты договоришься об игре, вы сами сможете создать тему, в которой и будите отыгрывать задуманный сюжет : )
это ваши личные эпизоды)

Поняла, огромное спасибочки)

0

955

Ты знаешь, я могла и прошляпить) У меня иногда бывает, что я внимательно читаю пост, а потом ПЫК и не замечаю целый абзац.

а у нас бывает, что все придумали, а в посте написать забыли))

Поняла, огромное спасибочки)

не за что, конечно))
http://savepic.net/5936360.gif

0

956

Harley Quinn написал(а):

а у нас бывает, что все придумали, а в посте написать забыли))

Ооо, такое у меня тоже случается. Напридумываешь себе кучу всего, а потом доходишь до нужного момента и оно просто выпадает из головы.
Ну, в общем, отписалась я С:

0

957

Miss Peregrine
а еще мы часто забываем прописать про татуировку на руке))
не знаю почему, но вот ее все время забываем...
отлично!)

0

958

Harley Quinn написал(а):

а еще мы часто забываем прописать про татуировку на руке))
не знаю почему, но вот ее все время забываем...

мне не забыли) Кроме того, у вас в описании мира или чего-то, я не раз натыкалась на информацию о татуировке, так что она будто бы априори есть, даже прописывать не обязательно, по-моему х)

0

959

мне не забыли) Кроме того, у вас в описании мира или чего-то, я не раз натыкалась на информацию о татуировке, так что она будто бы априори есть, даже прописывать не обязательно, по-моему х)

мы успели добавить ^^
да, про нее мы рассказываем в описании, но все равно, это довольно важная часть, чтобы никто не забывал - нужно обязательно это прописывать в начале каждого квеста))

0

960

Harley Quinn написал(а):

да, про нее мы рассказываем в описании, но все равно, это довольно важная часть, чтобы никто не забывал — нужно обязательно это прописывать в начале каждого квеста))

Да забудешь про такое, ага х)

0

Вы здесь » Лабиринт Мистера Онима » Клиническое отделение » 9 попыток придумать забавное название

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно