Miss Peregrine
Ну а что!) Бывает) невозможно же всю матчасть в голове держать)
9 попыток придумать забавное название
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96126 Мар 2017 22:12:15
Поделиться96226 Мар 2017 22:23:08
Harley Quinn
Это правда. Хотя, я знаю пару совсем уж задротов, которые по каким-то вселенным, как энциклопедии)
Поделиться96326 Мар 2017 22:27:31
Miss Peregrine
Ну, если очень нравится, то почему бы и нет?) Лично я просто слишком ленивая, чтобы узнать все про любимые вселенные) и то, довольно много про них знаю)
Поделиться96426 Мар 2017 22:29:04
уж задротов,
ну что сразу задротов-то х)
Поделиться96526 Мар 2017 22:34:05
Mephistopheles
Добро пожаловать на форум)) несколько запоздала, ну да ладно)
Поделиться96626 Мар 2017 22:36:25
Harley Quinn
Благодарю)лучше поздно, чем никогда х)
Ну, если очень нравится, то почему бы и нет
Чем больше ты знаешь о запутанной вселенной любимого фандома, тем меньше у тебя личной жизни х) собственный опыт печалит меня
Поделиться96726 Мар 2017 22:38:16
ну что сразу задротов-то х)
Человек, который знает про какой-то сеттинг ВООБЩЕ ВСЁ - задрот, я считаю х)) А ещё я не вкладываю в это слово отрицательное значение, потому что сама задрот xD
Ну, если очень нравится, то почему бы и нет?) Лично я просто слишком ленивая, чтобы узнать все про любимые вселенные) и то, довольно много про них знаю)
*Поглядывает, размышляя, стоит ли называть Харли задротом*
Поделиться96826 Мар 2017 22:44:56
Благодарю)
лучше поздно, чем никогда х)
Как прошли выходные?)тоже так считаю)
Чем больше ты знаешь о запутанной вселенной любимого фандома, тем меньше у тебя личной жизни х)
собственный опыт печалит меня
ну почему же?) Если найти себе подобного...)))то у вас не будет личной жизни вместе хD
*Поглядывает, размышляя, стоит ли называть Харли задротом*
Меня можно назвать задротом по многим другим причинам, но вряд ли за знания... наверное))
Поделиться96926 Мар 2017 22:51:14
Меня можно назвать задротом по многим другим причинам, но вряд ли за знания... наверное))
да, я уже тут читнула о твоём геймерстве, коммандер Шепард xD
Поделиться97026 Мар 2017 22:52:58
Miss Peregrine
Ахахаха))) да, есть за мной такой грешок))
Поделиться97126 Мар 2017 23:01:41
Harley Quinn
Гаррус?
Поделиться97226 Мар 2017 23:05:28
радостно и горячо приветствую всех новоприбывших!
и старичков, конечно же
Поделиться97326 Мар 2017 23:05:53
Alex DeLarge
привет! С:
Поделиться97426 Мар 2017 23:08:27
Miss Peregrine
привет лично! как твой день прошел? (:
Поделиться97526 Мар 2017 23:11:34
Harley Quinn
Гаррус?
Мы взяли его фамилию в ау)
Так стоп! Ты что, тоже оюбишь ме???
Alex DeLarge
И тебе привет, дедуля)))
Поделиться97626 Мар 2017 23:58:49
Так стоп! Ты что, тоже оюбишь ме???
Я огромный фанат, просто чудовищный, даже в Андромеду не играю, жду, когда пофиксят лицевую анимацию и выпустят кучку ДЛС С: А про гарруса я спросила с намёком. Кого романсишь? Я вот ксенофилка жуткая, милее Архангела для меня никого нет
Поделиться97727 Мар 2017 00:01:58
Alex DeLarge
суматошно, но неплохо С: А твой выходной был выходным?
Поделиться97827 Мар 2017 00:22:06
Я огромный фанат, просто чудовищный, даже в Андромеду не играю, жду, когда пофиксят лицевую анимацию и выпустят кучку ДЛС С: А про гарруса я спросила с намёком. Кого романсишь? Я вот ксенофилка жуткая, милее Архангела для меня никого нет
Ах тыж !!!!!!!! Я тебя давно ждала!!
Но блин я уже спать легла, а на телефоне дико неудобно печатать х))))
Завтра тебе отвечу и все распишу!!
А скажи еще на будущее, может ты случайно еще и драгон эйдж любишь?
Поделиться97927 Мар 2017 00:53:36
И тебе привет, дедуля)))
за що боже
Miss Peregrine
радует, что неплохо)
мой выходной был выходным, но в этом-то и проблема. ничего не делаю и чувствую много вины и разочарования по этому поводу. но вообще, это мелочи, денек был неплохим (:
Поделиться98027 Мар 2017 08:54:45
Alex DeLarge
Это моя мстя!)
Да ладно, ты меня младше, если ты дедуля, то я старушенция
Поделиться98127 Мар 2017 09:05:06
мой выходной был выходным, но в этом-то и проблема. ничего не делаю и чувствую много вины и разочарования по этому поводу. но вообще, это мелочи, денек был неплохим (:
Не любишь бездельничать? ) Это славно, главное, до трудоголизма не доводить))
Всем доброго утречка.
Поделиться98227 Мар 2017 09:50:34
Андромеда дикое разочарование, я боюсь в нее играть xDDDD но тоже жду всего этого, авось будет более-менее нормальная игра, если докрутят))
Гаррус - это самый прекрасный персонаж Масс Эффекта, я не стала опошлять нашу шикарную дружбу отношеньками xDDD Хотя он клевый, конечно... и голос его озвучки, Боже, этот мужчина прекрасен х)
В общем-то, для меня масс эффект - это не просто игра, я словно жизнь прожила за Шепард, я ничего в ней не перепроходила, даже когда мои действия приводили не к тем результатам, на которые я надеялась. Это как в жизни - тут же тоже ничего не перепройдешь. У меня какое-то особенное отношение к этой игре - она настолько эпична и шикарна, настолько интересные и неповторимые в ней персонажи, настолько красочные и оригинальные в ней миры, что она очень сильно запала в душу...
Мой персонаж все три части был верен Кайдену Аленко да, можно смеяться)
однако, несмотря на то, что он даже не сразу мне понравился, между ними произошла какая-то магия прям как в жизни)) И Шепард всегда была ему верна хотя мне нравились и Гаррус и Тейн.... Боже, как же я рыдала, когда Тейн умирал а какой милый момент был с Гаррусом и винтовкам на Цитадели???))) я не могла не поддаться!!
Поделиться98327 Мар 2017 10:12:48
Miss Peregrine
и ты еще не ответила на один мой вопрос
Поделиться98427 Мар 2017 10:56:48
я не стала опошлять нашу шикарную дружбу отношеньками xDDD
Отношения с ним, как любовь с лучшим другом. Это лучший роман за все времена, а я много всяких наиграла в разных играх )
и голос его озвучки, Боже, этот мужчина прекрасен х)
Да-а-а ) Этот же актёр озвучивает ещё Иисуса в игре от Телл Тейл по Ходячим Мертвецам) Узнаётся моментально х))
очень сильно запала в душу...
Я тоже огромный фанат Массовки, правда, перепроходила её миллион раз с разными романами и поведением) на полного ренегада только не смогла пройти, рука не поднялась хаять и ругать персонажей, которых я нежно люблю)
Мой персонаж все три части был верен Кайдену Аленко да, можно смеяться)
однако, несмотря на то, что он даже не сразу мне понравился, между ними произошла какая-то магия прям как в жизни)) И Шепард всегда была ему верна
aaaawwwww
Я как-то пыталась романсить Кайдена, но мне не понравилось) Самое смешное, что я с самого первого прохождения первой части пыталась изо всех сил заромансить Гарруса, так он мне понравился, но в первой части этого сделать нельзя х))) Ооооо, я была злаааа, зато потом оторвалась по-чёрному.
Боже, как же я рыдала
Ооооооо даааааааа
а какой милый момент был с Гаррусом и винтовкам на Цитадели???))) я не могла не поддаться!!
Я тоже поддавалась х)) Эта же ситуация развивается романтически там, если романсишь его. Он говорит что-то вроде "о, ты так плохо стреляешь, но тебе повезло, что твой парень - лучший снайпер в Галактике"
Я обожаю романсные моменты с Гаррусом, они все юморные. А ты видела танго Шепард с ним? Боооогииии, это просто невыносимо шикарно!!
Фенрис ван лав, Варрик Бест френд, Дориан ГОСПОДИКАКОЙМИЛАША
Поделиться98527 Мар 2017 11:12:05
Отношения с ним, как любовь с лучшим другом. Это лучший роман за все времена, а я много всяких наиграла в разных играх )
не знаю, как-то так получилось, что дружба с ним - это святое)))
она самый-самый-самый лучший друг на свете, эх...* френдзона xD *
Да-а-а ) Этот же актёр озвучивает ещё Иисуса в игре от Телл Тейл по Ходячим Мертвецам) Узнаётся моментально х))
и он играл в сериале Пасифик))
голос у него волшебный, конечно))
Я тоже огромный фанат Массовки, правда, перепроходила её миллион раз с разными романами и поведением) на полного ренегада только не смогла пройти, рука не поднялась хаять и ругать персонажей, которых я нежно люблю)
вот не знаю почему у меня такие сложились отношения с игрой - но ни за что ее не буду перепроходить, нежно лелея тот путь, который прошла моя Шапард... Она прожила не плохую жизнь, были хорошие и плохие решения, но она ни о чем не жалеет. У нее был самый лучший корабль, самый клевый пилот и самая верная и классная команда! И за них можно умереть! Хотя я бы предпочла, чтобы все остались живы...
aaaawwwww
Я как-то пыталась романсить Кайдена, но мне не понравилось) Самое смешное, что я с самого первого прохождения первой части пыталась изо всех сил заромансить Гарруса, так он мне понравился, но в первой части этого сделать нельзя х))) Ооооо, я была злаааа, зато потом оторвалась по-чёрному.
ахахах)) ну каждому же свое)))
Кайден.. хм... Он необычный) но не без своего очарования) с ним получилась не плохая драма и много хороших и светлых моментов)
Ооооооо даааааааа
Фраза "Он молился за Вас, Шепард" - это просто был взрыв, истелика, сопли, слезы, слюни, не умирай Тейн1!!!!!111!!!1!
Я тоже поддавалась х)) Эта же ситуация развивается романтически там, если романсишь его. Он говорит что-то вроде "о, ты так плохо стреляешь, но тебе повезло, что твой парень — лучший снайпер в Галактике"
эта ситуация бывает у всех, вроде бы) по крайней мере точно, если с ним хорошие отношения и больше)))
Он у меня просто говорил, что Это Гаррус Вакариан и я лучший снайпер во всей Галактике) как-то так)
Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, КАК МОЖНО НЕ ПОДДАТЬСЯ ЕМУ????? НА КОЛ ТОГО, КТО НЕ ПОДДАЛСЯ И ПОПАЛ В МИШЕНЬ!
Я обожаю романсные моменты с Гаррусом, они все юморные. А ты видела танго Шепард с ним? Боооогииии, это просто невыносимо шикарно!!
забавно)) никогда не видела)
я вообще не смотрю видео по масс эффекту, потому что очень ревностно отношусь ко всем персонажам и терпеть не могу, что кто-то еще с ними играет, это мои игрушки!!!
а это из обычной игры или из дополнения?)я нуб, который так и не сыграл в дополнения к ме xD
Фенрис ван лав, Варрик Бест френд, Дориан ГОСПОДИКАКОЙМИЛАША
БРООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
но вообще у меня так: АЛИСТЕР, ФЕНРИС, КАЛЛЕН ван лавв)) Варрик зе бест оф зе бест френдс))) Себастьян и Дориан классные - хотя Себастьяна нужно было докруть)
а вообще в третьей части, несмотря на провал, много персонажей понравилось))
У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С ОТЫГРЫШЕМ
Поделиться98627 Мар 2017 11:28:11
не знаю, как-то так получилось, что дружба с ним — это святое)))
она самый-самый-самый лучший друг на свете, эх...
Хахах, для меня такой персонаж - Вега) Он мне сначала не понравился - тупокач. Но со временем я прям впёрлась по нему. Но романсить его не стала бы, хотя и невозможно это. Но мне оооочень нравится их дружеский флирт )
голос у него волшебный, конечно))
Да... прям... уууух!
Кайден.. хм... Он необычный) но не без своего очарования) с ним получилась не плохая драма и много хороших и светлых моментов)
Я думаю, в каждом романе Массовки есть много хорошего. Особенно круто, что они все очень разные)
Фраза "Он молился за Вас, Шепард" — это просто был взрыв, истелика, сопли, слезы, слюни, не умирай Тейн1!!!!!111!!!1!
Ну хватит
А то я вчера ещё Изгой Один посмотрела, ща ещё и его вспоминать начну.
Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, КАК МОЖНО НЕ ПОДДАТЬСЯ ЕМУ????? НА КОЛ ТОГО, КТО НЕ ПОДДАЛСЯ И ПОПАЛ В МИШЕНЬ
Ну, я думаю, что он не обижается при этом х))
я вообще не смотрю видео по масс эффекту, потому что очень ревностно отношусь ко всем персонажам и терпеть не могу, что кто-то еще с ними играет, это мои игрушки!!!
Как славно, что мы с тобой не совпали в романсах xDDDDDD
а это из обычной игры или из дополнения?)
Это из дополнения Цитадель, там много внимания уделено романам, каждый третий диалог на эту тему или с объектом твоих вожделений) И спасать в патовой ситуации прилетает твоя пара, и шутки над тобой шутит тоже она) Ну, он в моём случае.
я нуб, который так и не сыграл в дополнения к ме xD
Да как та-а-а-ак?? Тыжфанат! Поиграй обязательно! Во второй части ОБЯЗАТЕЛЬНО поиграй в логово серого посредника, а в третьей в цитадель. Ууу, нельзя не играть в них!
БРООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
но вообще у меня так: АЛИСТЕР, ФЕНРИС, КАЛЛЕН ван лавв)) Варрик зе бест оф зе бест френдс))) Себастьян и Дориан классные — хотя Себастьяна нужно было докруть)
А мне, кстати Алистер вообще не заехал. Каллен ничего такой, но он больше моему мужчине понравился. Он увидел в нём эталон обычного парня. С честью, но не без грехов. Неидеальный герой )) Себа мне тоже не особо, набожный очень х) Хотя, такой ясноглазка.
В третьей части мои фавориты - Дориан, Железный Бык и Солас. Последних двух я с кайфом романсила, а Дориана просто люблю нежной любовью, он стал лучшим другом для Инкви)
Варрик, конечно, мною любим, но он круче во второй части, мне кажется.
У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С ОТЫГРЫШЕМ
Слууушаю? Хочешь альтернативу по ДА или МЕ? ))
Поделиться98727 Мар 2017 11:43:01
Хахах, для меня такой персонаж — Вега) Он мне сначала не понравился — тупокач. Но со временем я прям впёрлась по нему. Но романсить его не стала бы, хотя и невозможно это. Но мне оооочень нравится их дружеский флирт )
ой, а мне Вега вообще не понравился, я с ним подралась
Я думаю, в каждом романе Массовки есть много хорошего. Особенно круто, что они все очень разные)
ага)))мне понравилось, что Кайден спаивал Шепард
Ну хватит
А то я вчера ещё Изгой Один посмотрела, ща ещё и его вспоминать начну.
НУ ЗАЧЕМ ТЫ ПРО ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ, БОЖЕ
Ну, я думаю, что он не обижается при этом х))
обижается, не обижается - это не важно) он очаровка, его нельзя обыгрывать
Как славно, что мы с тобой не совпали в романсах xDDDDDD
ахахах))
да ладно уж))
моя лучшая подруга вон в драгоняге тоже романсила Каллена, как и я - и норм) она даже больше меня ревнует его)) причем ко мне
хм
xD
Это из дополнения Цитадель, там много внимания уделено романам, каждый третий диалог на эту тему или с объектом твоих вожделений) И спасать в патовой ситуации прилетает твоя пара, и шутки над тобой шутит тоже она) Ну, он в моём случае.
эээээхххххх я бы поиграла, но уж больно дорого они стоят)
а скачать руки не доходят что-то... да и вообще, боюсь вернусь в ме - опять депрессия будет
Да как та-а-а-ак?? Тыжфанат! Поиграй обязательно! Во второй части ОБЯЗАТЕЛЬНО поиграй в логово серого посредника, а в третьей в цитадель. Ууу, нельзя не играть в них!
нельзяяяяяяяяя каюсь!!!
А мне, кстати Алистер вообще не заехал. Каллен ничего такой, но он больше моему мужчине понравился. Он увидел в нём эталон обычного парня. С честью, но не без грехов. Неидеальный герой )) Себа мне тоже не особо, набожный очень х) Хотя, такой ясноглазка.
Ну ты что?) Алистер милашка)) а как Морриган его троллит все время - это же просто сказка х))
вообще обожаю эту фишку их игр, что персонажи между собой тоже взаимодействуют - это круто))
Себа набожный да, но я считаю он просто не раскрыт до конца, вообще хороший персонаж, жаль его было очень мало
В третьей части мои фавориты — Дориан, Железный Бык и Солас. Последних двух я с кайфом романсила, а Дориана просто люблю нежной любовью, он стал лучшим другом для Инкви)
Варрик, конечно, мною любим, но он круче во второй части, мне кажется.
Ммммм я романсила только Каллена, но Бык тоже очень понравился)) да и в Блэкволе что-то есть - он очень добрый, очень совестливый и интересный - и даже несмотря на его историю жизни, все равно хочется сказать, что он честный и порядочный)
Солас - гад ушастый, найду - уши надеру!!!))))
С Соласом так получилось, что в самом начале игры (я же играла за эльфику) я начала с ним общаться, даже немного флиртовать - все-таки интересный мужчина, много знает про наш народ и вообще про историю и все такое, думала знаний наберусь - а он меня нафиг послал И я такая окей... пошла дальше - а там Каллен - и он такой классный и все
Варрик.. даже не знаю) мне не понравилось только то, что они Бьянку показали - как по мне, эта тайна должна была остаться тайной))
а так - он везде крут)))
Дорриана жаль было с его родственниками, не повезло...
мне из ДАИ не нравилась только Вивьен, хм
Даже Сэра потом зашла. Ее шутки показались прикольными))
Кас тоже клевая)) троллить ее - одно удовольствие)))
Коул - лапушка! Он очень зашел, потому что книгу прочитала до прохождения ДАИ и мне уже он был как родной персонаж)) жалко в игре не было Риза и Эванджелины - только вскользь в одном задании на столе упоминались, эх
Эванджелину, кстати, на форумах отыгрывала)) но так нормально и не отыграла нигде - не успела
Слууушаю? Хочешь альтернативу по ДА или МЕ? ))
У мены бал задумка по ДАИ, но так и не нашла игроков))
Поиск партнёра по игре - Лелиану можно заменить на кого захочешь : 3блин, и масс эффекто хочется... ЖЕНЩИНА, НУ ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА???)) Я ХОЧУ ТЕБЯ В АУ ПО ВСЕМ ИГРАМ БИОВЕР
Поделиться98827 Мар 2017 12:06:46
ой, а мне Вега вообще не понравился, я с ним подралась
Хахах, экая ты брутальная х))
мне понравилось, что Кайден спаивал Шепард
А Шепард спаивала Гарруса х)
Но никто не смог споить Тейна =_=
НУ ЗАЧЕМ ТЫ ПРО ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ, БОЖЕ
Сила течёт во мне и я един с силой
обижается, не обижается — это не важно) он очаровка, его нельзя обыгрывать
Теперь мне хочется сделать это из вредности х)
Ну ты что?) Алистер милашка)) а как Морриган его троллит все время — это же просто сказка х))
вообще обожаю эту фишку их игр, что персонажи между собой тоже взаимодействуют — это круто))
Себа набожный да, но я считаю он просто не раскрыт до конца, вообще хороший персонаж, жаль его было очень мало
Морриган мне тоже не нравится, я выгоняла её из партии xDD
а скачать руки не доходят что-то... да и вообще, боюсь вернусь в ме — опять депрессия будет
Пиратство-пиратство!
А чего депрессия-то? Классная же игра)
моя лучшая подруга вон в драгоняге тоже романсила Каллена, как и я — и норм) она даже больше меня ревнует его)) причем ко мне
Чёт это уже перебор xDD
Ммммм я романсила только Каллена, но Бык тоже очень понравился)) да и в Блэкволе что-то есть — он очень добрый, очень совестливый и интересный — и даже несмотря на его историю жизни, все равно хочется сказать, что он честный и порядочный)
Да, когда-нибудь я создам дварфийку и буду романсить Блэквола) он классный тоже, хоть и со странностями)
Солас — гад ушастый, найду — уши надеру!!!))))
А я уже надрала
С Соласом так получилось, что в самом начале игры (я же играла за эльфику) я начала с ним общаться, даже немного флиртовать — все-таки интересный мужчина, много знает про наш народ и вообще про историю и все такое, думала знаний наберусь — а он меня нафиг послал И я такая окей...
Он похож на Фенриса. Отстранён, дофига трагичен, к нему надо подмазываться х)) Но потом он раскрывается. Уууу... классный.
Варрик.. даже не знаю) мне не понравилось только то, что они Бьянку показали — как по мне, эта тайна должна была остаться тайной))
В этом я согласна) И так было очевидно, что это имя любимой женщины, но показывать это было не нужно.
мне из ДАИ не нравилась только Вивьен, хм
А мне она понравилась ближе к концу, она трагичная.
Даже Сэра потом зашла. Ее шутки показались прикольными))
Я возлагала на неё большие надежды по трейлерам, но она мне настолкьо не понравилась, что я при первой возможности выкинула её из партии х) Мы тут вершим судьбу всего мира, а она ведёт себя, как капризный подросток. Уууу, ненавижу подростков.
Кас тоже клевая)) троллить ее — одно удовольствие)))
У меня мужчина её романсил. Она божественная))
Коул — лапушка! Он очень зашел, потому что книгу прочитала до прохождения ДАИ и мне уже он был как родной персонаж)) жалко в игре не было Риза и Эванджелины — только вскользь в одном задании на столе упоминались, эх
Я не читала ничего по ДА, но Коул мне очень полюбился)
Лелиану можно заменить на кого захочешь : 3
Тут такое дело, я не играю за чужих персонажей. Я уже говорила, что Эбби стала неожиданным исключением С: Если возможно присоединиться за своего персонажа, а не брать кого-то из партии Инквизитора, то я бы подумала над участием. Это мог бы быть кто-то вроде полезных НПС в игре. Которые провожают к месту или являются заказчиками, типа того что-то. Или просто имеют знания, которые смогут помочь.
Единственное, фентези мне что-то основательно приелось, я очень плотно увлечена ДнД х) Может просто не впереть Х_х
Поделиться98927 Мар 2017 12:31:56
Хахах, экая ты брутальная х))
нуачо?)) я и репортешу ту побить хотела, но подумала, что это плохо отразится на иак испорченной репутации человечества и не стала х)
А Шепард спаивала Гарруса х)
Но никто не смог споить Тейна =_=
Т____Т
Сила течёт во мне и я един с силой
Сила течет во мне и я един с силой!
еще напомни про смерть Хана и совсем меня добьешь
Теперь мне хочется сделать это из вредности х)
вот ты какая!
Морриган мне тоже не нравится, я выгоняла её из партии xDD
а мне очень нравилась)) она же крутая)) и троллит всех подряд - ну это же супер xD
Пиратство-пиратство!
А чего депрессия-то? Классная же игра)
масс эффект у меня лицензионный можем даже по сетке сыграть xD
но она же так трагично закончилась
Чёт это уже перебор xDD
ну так, в шутку))
она тоже из тех, кто перепроходит по многу раз и разных романсит))
Да, когда-нибудь я создам дварфийку и буду романсить Блэквола) он классный тоже, хоть и со странностями)
мне он сначала не очень был, но по мере того, как я его узнавала - он мне нравился все больше и больше, жаль нельзя вообще со всем отрядом ходить, а не только с тремя.... Так бы может быть вообще вех хорошо узнала, а не отдельных личностей)
хотя личные квесты я проходила все)
А я уже надрала
засранка!
я тож хочу xD
Он похож на Фенриса. Отстранён, дофига трагичен, к нему надо подмазываться х)) Но потом он раскрывается. Уууу... классный.
да, но Фенрис при этом еще и с крутым колосом и сам по себе вообще крутой и сексуаляшка, и его озвучивает Гидеон, который не просто прекрасен, а БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАСЕН!
В колл оф дьюти он Капитан Гидеон:
А в жизни Гидеон Эмери:
В этом я согласна) И так было очевидно, что это имя любимой женщины, но показывать это было не нужно.
тем более, что она не всем пришлась по вкусу - мне, например, она не понравилась
и не понравилось, как она относится к Варрику
у меня в голове из его рассказов был совершенно иной образ, и они просто убили все...
А мне она понравилась ближе к концу, она трагичная.
она пафосная и высокомерная)
Я возлагала на неё большие надежды по трейлерам, но она мне настолкьо не понравилась, что я при первой возможности выкинула её из партии х) Мы тут вершим судьбу всего мира, а она ведёт себя, как капризный подросток. Уууу, ненавижу подростков.
мухахахахах но она же над всеми издевалась xD
знаешь, в суровые будни, когда ты спасаешь мир иногда не хватает вот чего-то такого)) разбавления напряженной атмосферы))
У меня мужчина её романсил. Она божественная))
она так смущалась из-за романов Варрика, это нечто xD
Я не читала ничего по ДА, но Коул мне очень полюбился)
я прочитала почти все книги и вот Маску Призрака очень советую
первые три книги тоже были не плохи, но эта лучшая, как по мне. А вот последняя книга не понравилась... она про пмсных лесбиянок, которые творили какую-то фигню, не смогла ее дочитать))
Тут такое дело, я не играю за чужих персонажей. Я уже говорила, что Эбби стала неожиданным исключением С: Если возможно присоединиться за своего персонажа, а не брать кого-то из партии Инквизитора, то я бы подумала над участием. Это мог бы быть кто-то вроде полезных НПС в игре. Которые провожают к месту или являются заказчиками, типа того что-то. Или просто имеют знания, которые смогут помочь.
дык у Инквизитора много было людей, волне можно взять какого-нибудь персонажа в команду, которого и не было в игре) в конце-концов, это же альтернатива))
Единственное, фентези мне что-то основательно приелось, я очень плотно увлечена ДнД х) Может просто не впереть Х_х
ух, она была так давно в моем детстве, что я уже ничего про нее не помню)
Поделиться99027 Мар 2017 13:09:24
нуачо?)) я и репортешу ту побить хотела, но подумала, что это плохо отразится на иак испорченной репутации человечества и не стала х)
а я играла за хорошую Шепард, никого не била без острого желания х)) А оно почти и не возникало.
еще напомни про смерть Хана и совсем меня добьешь
Вот эта смерть меня вообще не впечатлила, если честно. Как будто для галочки =_=
вот ты какая!
ага х))
а мне очень нравилась)) она же крутая)) и троллит всех подряд — ну это же супер xD
meh...
масс эффект у меня лицензионный
У меня первые два лицухи, в третий играла пиратский )
но она же так трагично закончилась
Моя концовка не была трагичной. Я считаю, что симбиоз органиков и синтетиков - самый лучший хэппи энд из возможных. А в красной концовке Шепард вообще выживает. Где трагедия-то? ))
ну так, в шутку))
она тоже из тех, кто перепроходит по многу раз и разных романсит))
О, сестрюня мне xDDD
мне он сначала не очень был, но по мере того, как я его узнавала — он мне нравился все больше и больше, жаль нельзя вообще со всем отрядом ходить, а не только с тремя.... Так бы может быть вообще вех хорошо узнала, а не отдельных личностей)
хотя личные квесты я проходила все)
ППКС х))
засранка!
я тож хочу xD
Перепроходи!
да, но Фенрис при этом еще и с крутым колосом и сам по себе вообще крутой и сексуаляшка, и его озвучивает Гидеон, который не просто прекрасен, а БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАСЕН!
Ну озвучка - это да xDDD Ну, короче, у них с Соласом всё равно общего много х))
Про Гидеона не знаю, я экшончики не очень люблю, даже в биоварских на самоё лёгкой сложности играю, чтобы воевать поменьше)
тем более, что она не всем пришлась по вкусу — мне, например, она не понравилась
и не понравилось, как она относится к Варрику
у меня в голове из его рассказов был совершенно иной образ, и они просто убили все...
Ну, не убили, просто реальность не такая, какой мы её представляем)
она пафосная и высокомерная)
Дело вкуса х)
мухахахахах но она же над всеми издевалась xD
знаешь, в суровые будни, когда ты спасаешь мир иногда не хватает вот чего-то такого)) разбавления напряженной атмосферы))
Не сказала бы. Для спасительницы мира она была слишком эгоистична. И шутки у неё вообще мне ужасно глупыми показались х) Короче, дети и подростки - это мой бич. Если они есть в игре, я с ними не дружу х)
она так смущалась из-за романов Варрика, это нечто xD
Да xDD Очаровашка!
я прочитала почти все книги и вот Маску Призрака очень советую
Спасибо, может и правда читну)
дык у Инквизитора много было людей, волне можно взять какого-нибудь персонажа в команду, которого и не было в игре) в конце-концов, это же альтернатива))
Я подумаю пока, ладно? не уверена, что вот прямо сейчас хочу, но идея мне нравится)
ух, она была так давно в моем детстве, что я уже ничего про нее не помню)
Сейчас она сильно отличается о той, что была лет 5 назад, не говоря уж о более ранних редакциях ))