а я играла за хорошую Шепард, никого не била без острого желания х)) А оно почти и не возникало.
да у меня тоже была хорошая) но Вега сам напросился)
а с каким наслаждением убиваешь этого урода, который убил Тейна!
Вот эта смерть меня вообще не впечатлила, если честно. Как будто для галочки =_=
да как бы там ни было, это же Хан Соло =\
один из егроев моего дества =\
что за хрень? нынешнее поколение убивает героев моего поколения! не честно!хотя на самом деле герои моего поколения должны быть Энакин и Оби-Ван, но я всех люблю одинаково xD
meh...
ну вот не надо) она клевая :3
У меня первые два лицухи, в третий играла пиратский )
хех) мне третий на 8 марта подарили тогда : 3
Моя концовка не была трагичной. Я считаю, что симбиоз органиков и синтетиков — самый лучший хэппи энд из возможных. А в красной концовке Шепард вообще выживает. Где трагедия-то? ))
во-первых, я сначала тоже выбрала симбиоз, но когда вышли расширенные концовки я-таки выбрала разрушение.. потому что симбиоз дико странный, вот что реально для галочки было сделано. Самый логичный - это голубая концовка, где Шепард становится жнецом, но я не смогла. Это не то, к чему я шла все три части))
во-вторых, все трагично! Все расы откатываются к каменному веку в любом случае - потому что во всех трех концовках уничтожаются ретрансляторы и большинство техники (в красной так вообще вся.... ПРОСТИ СУЗИ)
в-третьих, Шепард погибает везде, как бы та ни было - растворяется ли его разум в жнецах, расщепляет ли его на атомы луч синтеза или взрывается он у реактора. То, что в красной концовке показывается кусочек, как кто-то вздыхает под обломками - это их ошибка, которую он забыли вычленить, а потом не стали. Потому что он/она не могли выжить никак. Мало того, что он в эпицентре взрыва реактора - потом взрывается вся станции, которая так на минуточку - находится в космосе, где, знаешь ли нельзя дышать xD - потом оно повторно взрывается, направляясь к остальным ретрансляторам, взрывая их. В общем, там нельзя было выжить) и я думаю это кусочек из тех концовок, которые были изначально. Ведь они их переделали, когда в сеть утекли какие-то данные. И они сделали совсем другой конец у игры - уж не знаю зачем, идиоты
О, сестрюня мне xDDD
да ваще)))
ППКС х))
так и представляю себе это зрелище xD идет инквизитор, а за ним толпа народу)) и в каждой кат сцене все не помещаются xD
Перепроходи!
нимагу ><
Ну озвучка — это да xDDD Ну, короче, у них с Соласом всё равно общего много х))
Про Гидеона не знаю, я экшончики не очень люблю, даже в биоварских на самоё лёгкой сложности играю, чтобы воевать поменьше)
ну как бы там ни было, озвучка супер, да)
а экшн - ну да, на вкус и цвет все фломастеры разные))
Ну, не убили, просто реальность не такая, какой мы её представляем)
в моем представлении они убили всю идею вообще с его арбалетом. Так была загадка, был романтичный образ, была тайна, которую одновременно хотелось и не хотелось узнать)) а тут... она оказалась стервой. Варрик, что ты в ней нашел?
Не сказала бы. Для спасительницы мира она была слишком эгоистична. И шутки у неё вообще мне ужасно глупыми показались х) Короче, дети и подростки — это мой бич. Если они есть в игре, я с ними не дружу х)
дык мне сначала тоже самое, я с ней так и не ходила ни разу, но я продолжала с ней общаться в Скайхолде и со временем она немного изменилась и с ней стало более-менее интересно) Хотя многих ее взглядов я не разделяла и поведение ее мне тоже долгое время не нравилось)
Спасибо, может и правда читну)
не за что))
Я подумаю пока, ладно? не уверена, что вот прямо сейчас хочу, но идея мне нравится)
оки-доки
Сейчас она сильно отличается о той, что была лет 5 назад, не говоря уж о более ранних редакциях ))
я вот верчу в руках диск с этой игрой от аж 2005 года))
я уже ничего не помню) но если бы она мне дико нравилась - я бы запомнила)
мне куда больше нравилась Dungeon Siedge : 3