Victor Frankenstein
ох, печально, что так вышло =\
а сюжет игры звучит интересно, да и мельком глянула скриншоты, походу действительно не плохая игрушка))
10 улыбок в честь юбилейного флуда
Сообщений 421 страница 450 из 820
Поделиться42111 Апр 2017 16:00:40
Поделиться42211 Апр 2017 16:16:05
Harley Quinn
уже нашёл на ютубе. но при просмотре такого погружения не будет, конечно.
она довольно атмосферная. но для прохождения нужно словить особенное настроение, потому что всё очень неторопливо происходит и тема может загрузить. мне такое в состоянии усталости заходит.
ещё понравилось в доме первого маньяка. он делал картины из своих жертв.
Поделиться42311 Апр 2017 16:28:56
Victor Frankenstein
да, смотреть прохождение это конечно не то, согласна с тобой))
картины из жертв? О_О каким образом?)))а я решила взять быка за рога и пока мне в руки попалась Айви использовала твою идею в п и д х)
Поделиться42411 Апр 2017 16:51:02
Harley Quinn
особенно с комментариями. не с любыми (потому что они бывают забавными и я люблю смотреть с такими), а с теми, что вообще не в тему. просто я не могу понять о чём говорит товарищ параллельно с диалогом персонажей. на своей волне вообще.
а я видел, молодец хдд
Поделиться42511 Апр 2017 16:58:18
Victor Frankenstein
это да)
хорошего комментатора надо еще поискать) но зато если очень забавный, то смотреть хорроры с таким - оно удовольствие х)
картины, которые из жертв
вот это мощно!!
сделать что ли такое в лабиринте? О_Оэто ты молодец! идея-то твоя, и она классная!))
Поделиться42611 Апр 2017 17:11:27
хорошего комментатора надо еще поискать) но зато если очень забавный, то смотреть хорроры с таким — оно удовольствие х)
да-а!
но я мало их смотрел
вот это мощно!!
сделать что ли такое в лабиринте? О_О
картинную галерею мистера онима хд
можно устроить было бы
вообще, игра навеяла некоторые мысли. кое-что можно использовать в квестах хдд
потом расскажу пару моментов
это ты молодец! идея-то твоя, и она классная!))
ждём третьей победы (:
Поделиться42711 Апр 2017 17:38:48
да-а!
но я мало их смотрел
я тоже не много))
мне просто подруга скидывала несколько раз, давно еще, вот таких вот стримеров, от которых можно было уписаться со смеху, пока смотрела прохождение))
и вот недавно, я тебе рассказывала вроде, забрела на трансляцию резидент ивола 7го)
картинную галерею мистера онима хд
можно устроить было бы
вообще, игра навеяла некоторые мысли. кое-что можно использовать в квестах хдд
потом расскажу пару моментов
отлично)))
ждём третьей победы (:
звучит почти как издевательство xD
Поделиться42811 Апр 2017 19:07:09
я тоже не много))
мне просто подруга скидывала несколько раз, давно еще, вот таких вот стримеров, от которых можно было уписаться со смеху, пока смотрела прохождение))
и вот недавно, я тебе рассказывала вроде, забрела на трансляцию резидент ивола 7го)
вот и мне тоже скидывают такое
рассказывала, да )
звучит почти как издевательство xD
ахах да, но нет. это было искренне
Поделиться42911 Апр 2017 19:38:31
вот и мне тоже скидывают такое
рассказывала, да )
хех)
вот такие обзоры прохождения просто сказка х)
ахах да, но нет. это было искренне
хорошо
Поделиться43013 Апр 2017 12:08:41
мда
что-то вы совсем расслабились
в пору проводить чистку и набирать новый состав
Поделиться43114 Апр 2017 15:30:38
А куда поздравления запиливать?
Я недавно на форумке, и сегодня вот повод в первый раз поздравить кое-кого с днем вылупления из родовых оболочек.
Короче...
Victor Frankenstein
С днем Тебя! Кучу удачи, мешок вдохновения и много-много здоровья.
Поделиться43214 Апр 2017 19:10:55
Elly
у нас есть специальная тема поздравлялка)
в общем-то, не вижу смысл продолжать весенний ивент, ибо все прошли как-то мимо него
Поделиться43314 Апр 2017 20:35:38
мне кажется, если мы закроемся - никто не заметит
Поделиться43414 Апр 2017 21:38:30
Elly
благодарю за поздравление! (:
Harley Quinn
хотелось бы написать что-то ободряющее, но у меня тоже есть такое ощущение...
Поделиться43514 Апр 2017 23:42:10
Victor Frankenstein
так обидно
вкладываешься, вкладываешься
а люди даже написать не могут, что больше не хотят на форуме что-либо делать. Это же не сложно, зато мы бы точно знали
Поделиться43615 Апр 2017 20:47:59
а люди даже написать не могут, что больше не хотят на форуме что-либо делать. Это же не сложно, зато мы бы точно знали
я удивлюсь, если кто-то придёт и прямо об этом напишет
Поделиться43715 Апр 2017 20:52:48
Victor Frankenstein
для меня это всегда было в порядке вещей
поэтому мне дико странно, что люди так себя ведут, но ты прав
Поделиться43815 Апр 2017 21:52:56
херасе вы тут расклеились
за себя могу сказать, что посты писал бы хоть каждый день (ну это я конечно загнул хд), но эпизод в коме
а сидеть во флуде возможности нет((
Поделиться43915 Апр 2017 21:56:39
Mike Wazowski
да к тебе, собственно, совсем нет притензий, ты же знаешь)
Поделиться44016 Апр 2017 09:33:34
Ребзя, соберитесь! Создайте опрос на тему "чего не хватает игрокам, чтобы отписывать посты хотя бы раз в неделю" и всем принудительно в ЛС ссылку. И от ответов пляшите. Если у кого-то совсем беда со временем, то нужно переформировать квесты, чтобы люди играющие имели возможность писать и не теряли интерес. Ничто так не убивает вдохновение, как просиживание в ожидании поста товарищей Это практика показывает на протяжении огромного количества времени, как бывший админ говорю хд А слоупоков нужно нежно подпинывать хотя бы раз в дне недели, чтобы совсем не засыпали)
Поделиться44116 Апр 2017 09:36:57
ивенты, флуд, конкурсы и прочее это хорошо, конечно, но по себе могу сказать, что прежде всего люди идут писать посты, поэтому надо делать упор на это) и только игру считать показателем активности форума) если посты пишутся, значит все ок, если молчит флуд - его проблемы хд
Поделиться44216 Апр 2017 10:07:02
мне кажется, если мы закроемся — никто не заметит
Зря ты так говоришь...
Я, действительно, пришла сюда ИГРАТЬ. Развивать персонажа, подвергать его испытаниям и пр.
Да, я не сижу во флуде по причине того, что просто некогда. Так что не обижайтесь за мою пассивность в этом направлении.
Если кто-то захочет со мной альтетнативку замутить, я всегда "за". Пока свои ходы жду.
Поделиться44416 Апр 2017 12:48:33
Собственно, вот)
Новостная лента
Поделиться44516 Апр 2017 15:58:00
Блин, ребята, если вы закроетесь, я вас всех передушу нахрен! *агрессивно пашет руками*
У меня тут в реале такая жопища, киста на десне, её удаление, адская боль в морде, я потеряла работу, зарплату с неё мне уже не выплатят, полная срака происходит, заглядываю на форум только помониторить посты Элли, пока нет времени или настроения проводить его приятно, а вы собрались закрываться!?
У-у-у-убью-у-у-у-у!
Поделиться44616 Апр 2017 16:46:12
Miss Peregrine
ну, не собирались мы пока закрываться
Боже, как это все ужасно((((( я тебе очень сочувствую!!!!
Поделиться44716 Апр 2017 17:14:30
Harley Quinn
Лучше не сочувствуй, а взбодрись. У вас шикарный концепт игры, а сейчас такое период(весна, обострение), когда у многих в реале полная фигня происходит. Нужно просто пережить этот период и всё. Не умирая при этом. летом у многих отпуска, заботы, пляжи, самый актив начнётся с середины осени и загорится к зиме и зимой. Всегда есть сезон, а есть не сезон. Это не повод опускать руки, просто проанализируй ситауцию и тормозни там, где слишком поторопилась )
Поделиться44816 Апр 2017 17:16:13
Miss Peregrine
скорее нам наоборот нужно газовать)
а не сочувствовать я не могу, потому что знаю, как ужасны все эти операции с зубами (любые, в принципе операции ужасны), но с зубами это прям отдельная тема =\ Да и с работой тоже =\ я как безработная тебя очень понимаю!
ты там крепись!!
Поделиться44916 Апр 2017 17:19:59
Harley Quinn
Я креплюсь ) Несмотря на происходящую жопищу, в целом я понимаю, что и хуже могло быть, и в целом всё не так чудовищно, как звучит )
Ладно, я пока отчаливаю снова. Не раскисай, милая, всё у вас будет отлично. А излишне газовать не надо, потому что люди из-за своих забот могут за вами не поспевать и это опять стопнет игру.
Всё, не скучайте :-* всех люблю
Гремлина только не очень, я всё ещё помню все эти его козни противные *прищурилась* (ладно, шучу, люблю)
Поделиться45016 Апр 2017 17:31:31
Miss Peregrine
Хорошо)