Harley Quinn написал(а):а я люблю неожиданные повороты)
должны быть разумные пределы)
Harley Quinn написал(а):а я не люблю делить людей на типы. считаю каждый человек уникален и не поддается классификации, даже если есть какие-то схожие черты с другими людьми — он все равно уникален и не относится ни к какому типу, виду и т.п.)
Человек - группа вот таких классификаций. Каждый человек относится к той или иной группе. Экстраверт, рокер, байкер, неформал, офисный работник, носитель длинных волос, носитель коротких волос, монголоид, европеоид. Каждая сфера человеческого существа являет собой ярлык. мы - скопление этих ярлыков. Просто на ком-то одинаковых ярлыков больше. Ну, например, много людей - экстравертов. Это не делает нас всех одинаковыми, но это группирует нас по одному признаку.
Я считаю так) Лично во мне нет ничего такого, чего не было бы в других людях до меня. И в синий люди уже красили волосы(и я в этой группе), и в форумки люди играли до меня(и я в этой группе) и т.д. Как-то так С:
Harley Quinn написал(а):да в основном плохо от погоды, а она ужасная... этого не изменить О_о
могу чем-то помочь?
Не забивай голову, это всё реальные дела, но спасибо за предложение С:
А погода - да, скачет. У нас вот чёрное от туч небо, а дома залиты солнечным светом. Где-то прореха в облаках х)
Harley Quinn написал(а):ты теперь звезда
Блин, а чего звёзды делают? xDD