Лабиринт Мистера Онима

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт Мистера Онима » Клиническое отделение » 10 улыбок в честь юбилейного флуда

10 улыбок в честь юбилейного флуда

Сообщений 91 страница 120 из 820

91

Harley Quinn
Привет.) Да нормально, на работе.) А ты как?)

0

92

Granny
более-менее))
начала осваивать 3-д моделирование) классная, но сложная вещь)

0

93

Harley Quinn
Вылечилась?) Крутая штука, да.) Я в свое время тоже думал этим заняться, но я внезапно ленивый рукожоп. х)

0

94

Granny
не до конца, но насморк никогда быстро не проходит) плюс еще погода такая...  http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif
мне что-то так понравилось, прям вообще)) не думала, что так зайдет)
правда, не думаю, что сомогу заниматься этим на профессиональном уровне, ибо уметь рисовать там тоже нужно, а я не умею)
однако, очень понравилось и чисто для себя - почему бы и нет?)

0

95

Harley Quinn
А что с погодой?) В 3д моделирование? >.> разве? >.> тогда я что-то пытался освоить, там не надо было рисовать, сидишь себе с умным видом, координаты вбиваешь. х)

0

96

Granny написал(а):

координаты вбиваешь.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0626/b9/10a572a9e6f640e02bd373264c5d53b9.gif
сидишь и ручками рисуешь О_о
я у себя там в теме сбросила свою первую работу - все нарисовано вручную)
мне сложно представить, как можно вбивать координаты? разве что если... ну не знаю, рисуешь что-то техническое, с точными известными координатами или что-то подобное (просто я не этим занимаюсь, не очнеь понимаю))
я-то имела в виду создание моделей для игр/фильмов и т.п., а не создание предметов и интерьеров для магазинов или деталей каких-нибудь, хм)

Granny написал(а):

А что с погодой?)

полный кочмар))
сначала была теплая весна (все растаяло - весь снег), а потом вдруг ударил холод и выпал снег и все заморозило

0

97

Harley Quinn написал(а):

сидишь и ручками рисуешь О_о

Да это я напутал, просто это было давно, неправда и минут десять от силы.  http://s2.uploads.ru/Ne8a9.gif
Это были логотипы вроде.)

Harley Quinn написал(а):

полный кочмар))
сначала была теплая весна (все растаяло — весь снег), а потом вдруг ударил холод и выпал снег и все заморозило

Это Сибирь.  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif

0

98

Granny написал(а):

Да это я напутал, просто это было давно, неправда и минут десять от силы.  
Это были логотипы вроде.)

аааааа)))
я уж подумала я чего-то не догоняю xD
хммм ну кстати логотипы наверное вполне себе так можно)
правда, вряд ли в той прогре, что я решила освоить - что-то там совсем не заметила таких инструментов) с другой стороны я прошла всего лишь один урок, так что мало ли?))

Granny написал(а):

Это Сибирь.

ну вот не круто, когда Сибирь в Москве xD
ты уж прости)))

0

99

Harley Quinn написал(а):

столько же

*думает, что Харли лукавит*

Harley Quinn написал(а):

у нас уже несколько дней лежит

Мы переняли эстафету =_=

0

100

Miss Peregrine написал(а):

*думает, что Харли лукавит*

Мистер Оним никого не оставит обездоленным х))

Мы переняли эстафету =_=

да мы ее вроде пока не передали х) ночью обещают жуткий минус (по меркам обычной погоды в это время)

0

101

вечера всем  http://savepic.net/5926120.gif

0

102

Harley Quinn
партнерства! супер)

0

103

Harley Quinn написал(а):

Мистер Оним никого не оставит обездоленным х))

Ну, вот в это я, пожалуй, верю х)

Harley Quinn написал(а):

да мы ее вроде пока не передали х) ночью обещают жуткий минус (по меркам обычной погоды в это время)

У нас тоже минус =_= поговаривают, что с понедельника начнёт быстро теплеть... скорей бы понедельник  http://s3.uploads.ru/JWgDw.gif

Harley Quinn написал(а):

вечера всем

да-а-а, его самого. А я вот выкатываюсь, поэтому сладких снов х)

0

104

Gremlin
да, наконец-то добрались с Виктором до них)
хорошо, если одобрят)

0

105

Траекторию, Вавилон, Лексингтон одобрили)

0

106

Ну, вот в это я, пожалуй, верю х)

ну вот))

У нас тоже минус =_= поговаривают, что с понедельника начнёт быстро теплеть... скорей бы понедельник

вот у нас также говорят, но дело в том, что вот этого холода и снега они не предсказывали. Сказали, мол, что вот все растаяло и тепло - будет мааааааленькое похолодание, а потом все ок. И НИФИГА НЕ ОК xD

да-а-а, его самого. А я вот выкатываюсь, поэтому сладких снов х)

и тебе тоже приятных сновидений)

0

107

Harley Quinn написал(а):

Gremlin
да, наконец-то добрались с Виктором до них)
хорошо, если одобрят)

будем надеяться)

Harley Quinn написал(а):

Траекторию, Вавилон, Лексингтон одобрили)

прекрасно)

0

108

Gremlin
а вот в каталогах нас в архивы поскидывали, да и в топах почти никто не голосует - мы очень сильно откатились по позициям =\

0

109

Harley Quinn
Надо в каталогах восстановиться первым делом
Топ да, но с этим не знаю, что и делать

0

110

Gremlin
очень накладно писать в каталогах что-то
там везде ограничения, нельзя просто так апать тему, но это бредово - писать-то нечего о_о, а они не глядя в архивы сносят, даже не зная, что форум активен, и все
да ничего не делать... мы уже как только не просили голосовать, если людям сложно нажать на топчики - то тут ничего не попишешь))

0

111

Harley Quinn написал(а):

очень накладно писать в каталогах что-то
там везде ограничения, нельзя просто так апать тему, но это бредово — писать-то нечего о_о, а они не глядя в архивы сносят, даже не зная, что форум активен, и все

можно информацию по акциям раз в несколько дней выкладывать) по одной

у меня всему виной забывчивость, может, у кого-то та же фигня х(
но я стараюсь нажимать периодически)

0

112

Gremlin
да, но на многих каталогах (на том же луле) к этим заявкам строгие правила - чтобы выложить на каталог ее надо еще пересмотреть, сделать новые картинки для каждой и переписать акцию под правила форума - это накладно и я честно и открыто говорю, что мне лень) особенно касательно картинок - я вообще не понимаю этого дурацкого правила на луле, ибо те, у кого ограниченный трафик или по любой другой причине они хотят ограничить количество загружаемой информации - могут просто отключить отображение картинок. В один клик. Почему остальные должны страдать? почему мы должны убирать гивки из акций? почему должны их заменять на определенные картинки определенного размера?
* крик души *

да у меня нет никаких претензий ни к тебе, ни даже к остальным - они же не обязаны голосовать) просто я делаю выводы, что форум недостаточно хорош, чтобы люди за него голосовали) потому что голосуют обычно за те форумы, которые реально очень сильно нравятся и западают в душу) а мы значит пока не достигли этой отметки) значит надо работать в этом направлении)

0

113

Harley Quinn написал(а):

да, но на многих каталогах (на том же луле) к этим заявкам строгие правила — чтобы выложить на каталог ее надо еще пересмотреть, сделать новые картинки для каждой и переписать акцию под правила форума

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0212/ca/b536d8460313186f123180a901f815ca.gif да они там охренели совсем

Harley Quinn написал(а):

очему остальные должны страдать? почему мы должны убирать гивки из акций? почему должны их заменять на определенные картинки определенного размера?
* крик души *

да уж, даже не знаю, что сказать. странные правила.

ты напомнила про каталоги и я поднял тему на белом пиаре хд  там все по-простому, без шаблонов

Harley Quinn написал(а):

да у меня нет никаких претензий ни к тебе, ни даже к остальным — они же не обязаны голосовать) просто я делаю выводы, что форум недостаточно хорош, чтобы люди за него голосовали) потому что голосуют обычно за те форумы, которые реально очень сильно нравятся и западают в душу) а мы значит пока не достигли этой отметки) значит надо работать в этом направлении)

ок
вот оно как
я, на самом деле, на рпг-топе редко смотрю игры, как-то это не слишком удобно, поэтому не задумывался даже о том, почему голосуют, почему нет.

0

114

Gremlin написал(а):

да уж, даже не знаю, что сказать. странные правила.

никогда не понимала этих заморочек х)

Gremlin написал(а):

ты напомнила про каталоги и я поднял тему на белом пиаре хд  там все по-простому, без шаблонов

о, спасибо) молодец!

Gremlin написал(а):

ок
вот оно как
я, на самом деле, на рпг-топе редко смотрю игры, как-то это не слишком удобно, поэтому не задумывался даже о том, почему голосуют, почему нет.

ну, это простая логика) если нравится форум - хочется ему помочь, если нет - не хочется : D

0

115

назначить обучение без самого обучения - это сильно.

0

116

Ryuk написал(а):

назначить обучение без самого обучения — это сильно.

Один тест? хд

0

117

Gremlin
да http://i91.fastpic.ru/big/2017/0213/c2/efc762f7791eef29572eb6f8a552b6c2.gif

0

118

Ryuk
Угадайка, блин

А по новым пунктам в меню есть обучение?

0

119

Gremlin
нету http://i91.fastpic.ru/big/2017/0213/39/920bc85f2e700683f7f589bfa3d8ee39.gif

0

120

Ryuk
Ну вот, самого интересного и нет хдд

0

Вы здесь » Лабиринт Мистера Онима » Клиническое отделение » 10 улыбок в честь юбилейного флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно