Harley Quinn
Привет.) Да нормально, на работе.) А ты как?)
10 улыбок в честь юбилейного флуда
Сообщений 91 страница 120 из 820
Поделиться9130 Мар 2017 12:29:48
Поделиться9230 Мар 2017 12:37:32
Granny
более-менее))
начала осваивать 3-д моделирование) классная, но сложная вещь)
Поделиться9330 Мар 2017 12:51:38
Harley Quinn
Вылечилась?) Крутая штука, да.) Я в свое время тоже думал этим заняться, но я внезапно ленивый рукожоп. х)
Поделиться9430 Мар 2017 13:25:17
Granny
не до конца, но насморк никогда быстро не проходит) плюс еще погода такая...
мне что-то так понравилось, прям вообще)) не думала, что так зайдет)
правда, не думаю, что сомогу заниматься этим на профессиональном уровне, ибо уметь рисовать там тоже нужно, а я не умею)
однако, очень понравилось и чисто для себя - почему бы и нет?)
Поделиться9530 Мар 2017 14:12:20
Harley Quinn
А что с погодой?) В 3д моделирование? >.> разве? >.> тогда я что-то пытался освоить, там не надо было рисовать, сидишь себе с умным видом, координаты вбиваешь. х)
Поделиться9630 Мар 2017 14:37:59
координаты вбиваешь.
сидишь и ручками рисуешь О_о
я у себя там в теме сбросила свою первую работу - все нарисовано вручную)
мне сложно представить, как можно вбивать координаты? разве что если... ну не знаю, рисуешь что-то техническое, с точными известными координатами или что-то подобное (просто я не этим занимаюсь, не очнеь понимаю))
я-то имела в виду создание моделей для игр/фильмов и т.п., а не создание предметов и интерьеров для магазинов или деталей каких-нибудь, хм)
А что с погодой?)
полный кочмар))
сначала была теплая весна (все растаяло - весь снег), а потом вдруг ударил холод и выпал снег и все заморозило
Поделиться9730 Мар 2017 14:58:44
сидишь и ручками рисуешь О_о
Да это я напутал, просто это было давно, неправда и минут десять от силы.
Это были логотипы вроде.)
полный кочмар))
сначала была теплая весна (все растаяло — весь снег), а потом вдруг ударил холод и выпал снег и все заморозило
Это Сибирь.
Поделиться9830 Мар 2017 15:01:51
Да это я напутал, просто это было давно, неправда и минут десять от силы.
Это были логотипы вроде.)
аааааа)))
я уж подумала я чего-то не догоняю xD
хммм ну кстати логотипы наверное вполне себе так можно)
правда, вряд ли в той прогре, что я решила освоить - что-то там совсем не заметила таких инструментов) с другой стороны я прошла всего лишь один урок, так что мало ли?))
Это Сибирь.
ну вот не круто, когда Сибирь в Москве xD
ты уж прости)))
Поделиться9930 Мар 2017 17:01:11
столько же
*думает, что Харли лукавит*
у нас уже несколько дней лежит
Мы переняли эстафету =_=
Поделиться10030 Мар 2017 17:33:09
*думает, что Харли лукавит*
Мистер Оним никого не оставит обездоленным х))
Мы переняли эстафету =_=
да мы ее вроде пока не передали х) ночью обещают жуткий минус (по меркам обычной погоды в это время)
Поделиться10130 Мар 2017 21:11:16
вечера всем
Поделиться10230 Мар 2017 22:01:16
Harley Quinn
партнерства! супер)
Поделиться10330 Мар 2017 22:01:51
Мистер Оним никого не оставит обездоленным х))
Ну, вот в это я, пожалуй, верю х)
да мы ее вроде пока не передали х) ночью обещают жуткий минус (по меркам обычной погоды в это время)
У нас тоже минус =_= поговаривают, что с понедельника начнёт быстро теплеть... скорей бы понедельник
вечера всем
да-а-а, его самого. А я вот выкатываюсь, поэтому сладких снов х)
Поделиться10430 Мар 2017 22:02:01
Gremlin
да, наконец-то добрались с Виктором до них)
хорошо, если одобрят)
Поделиться10530 Мар 2017 22:04:35
Траекторию, Вавилон, Лексингтон одобрили)
Поделиться10630 Мар 2017 22:06:57
Ну, вот в это я, пожалуй, верю х)
ну вот))
У нас тоже минус =_= поговаривают, что с понедельника начнёт быстро теплеть... скорей бы понедельник
вот у нас также говорят, но дело в том, что вот этого холода и снега они не предсказывали. Сказали, мол, что вот все растаяло и тепло - будет мааааааленькое похолодание, а потом все ок. И НИФИГА НЕ ОК xD
да-а-а, его самого. А я вот выкатываюсь, поэтому сладких снов х)
и тебе тоже приятных сновидений)
Поделиться10730 Мар 2017 22:13:23
Gremlin
да, наконец-то добрались с Виктором до них)
хорошо, если одобрят)
будем надеяться)
Траекторию, Вавилон, Лексингтон одобрили)
прекрасно)
Поделиться10830 Мар 2017 22:27:30
Gremlin
а вот в каталогах нас в архивы поскидывали, да и в топах почти никто не голосует - мы очень сильно откатились по позициям =\
Поделиться10930 Мар 2017 22:56:31
Harley Quinn
Надо в каталогах восстановиться первым делом
Топ да, но с этим не знаю, что и делать
Поделиться11030 Мар 2017 23:05:50
Gremlin
очень накладно писать в каталогах что-то
там везде ограничения, нельзя просто так апать тему, но это бредово - писать-то нечего о_о, а они не глядя в архивы сносят, даже не зная, что форум активен, и все
да ничего не делать... мы уже как только не просили голосовать, если людям сложно нажать на топчики - то тут ничего не попишешь))
Поделиться11130 Мар 2017 23:14:05
очень накладно писать в каталогах что-то
там везде ограничения, нельзя просто так апать тему, но это бредово — писать-то нечего о_о, а они не глядя в архивы сносят, даже не зная, что форум активен, и все
можно информацию по акциям раз в несколько дней выкладывать) по одной
у меня всему виной забывчивость, может, у кого-то та же фигня х(
но я стараюсь нажимать периодически)
Поделиться11230 Мар 2017 23:18:08
Gremlin
да, но на многих каталогах (на том же луле) к этим заявкам строгие правила - чтобы выложить на каталог ее надо еще пересмотреть, сделать новые картинки для каждой и переписать акцию под правила форума - это накладно и я честно и открыто говорю, что мне лень) особенно касательно картинок - я вообще не понимаю этого дурацкого правила на луле, ибо те, у кого ограниченный трафик или по любой другой причине они хотят ограничить количество загружаемой информации - могут просто отключить отображение картинок. В один клик. Почему остальные должны страдать? почему мы должны убирать гивки из акций? почему должны их заменять на определенные картинки определенного размера?
* крик души *
да у меня нет никаких претензий ни к тебе, ни даже к остальным - они же не обязаны голосовать) просто я делаю выводы, что форум недостаточно хорош, чтобы люди за него голосовали) потому что голосуют обычно за те форумы, которые реально очень сильно нравятся и западают в душу) а мы значит пока не достигли этой отметки) значит надо работать в этом направлении)
Поделиться11330 Мар 2017 23:21:42
да, но на многих каталогах (на том же луле) к этим заявкам строгие правила — чтобы выложить на каталог ее надо еще пересмотреть, сделать новые картинки для каждой и переписать акцию под правила форума
да они там охренели совсем
очему остальные должны страдать? почему мы должны убирать гивки из акций? почему должны их заменять на определенные картинки определенного размера?
* крик души *
да уж, даже не знаю, что сказать. странные правила.
ты напомнила про каталоги и я поднял тему на белом пиаре хд там все по-простому, без шаблонов
да у меня нет никаких претензий ни к тебе, ни даже к остальным — они же не обязаны голосовать) просто я делаю выводы, что форум недостаточно хорош, чтобы люди за него голосовали) потому что голосуют обычно за те форумы, которые реально очень сильно нравятся и западают в душу) а мы значит пока не достигли этой отметки) значит надо работать в этом направлении)
ок
вот оно как
я, на самом деле, на рпг-топе редко смотрю игры, как-то это не слишком удобно, поэтому не задумывался даже о том, почему голосуют, почему нет.
Поделиться11431 Мар 2017 00:11:21
да уж, даже не знаю, что сказать. странные правила.
никогда не понимала этих заморочек х)
ты напомнила про каталоги и я поднял тему на белом пиаре хд там все по-простому, без шаблонов
о, спасибо) молодец!
ок
вот оно как
я, на самом деле, на рпг-топе редко смотрю игры, как-то это не слишком удобно, поэтому не задумывался даже о том, почему голосуют, почему нет.
ну, это простая логика) если нравится форум - хочется ему помочь, если нет - не хочется : D
Поделиться11531 Мар 2017 10:08:17
назначить обучение без самого обучения - это сильно.
Поделиться11631 Мар 2017 10:20:54
назначить обучение без самого обучения — это сильно.
Один тест? хд
Поделиться11731 Мар 2017 10:34:22
Gremlin
да
Поделиться11831 Мар 2017 10:36:27
Ryuk
Угадайка, блин
А по новым пунктам в меню есть обучение?
Поделиться11931 Мар 2017 10:42:38
Gremlin
нету
Поделиться12031 Мар 2017 10:48:25
Ryuk
Ну вот, самого интересного и нет хдд