А что еще?
что угодно, что может ускорить процесс
Лабиринт Мистера Онима |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт Мистера Онима » Клиническое отделение » Свалка мыслей #1
А что еще?
что угодно, что может ускорить процесс
ученого может обидеть каждый................
ой божечки, я задела твои ученые чувства?
Я не могу найти его на просторах интернета((
Нам нужна магия пиццы А второй сын был Бонд?
Нам нужна магия пиццы
А второй сын был Бонд?
да я бы от любой не отказалась, чтобы найти их х)))
да, мой агент 007
скучаю по сынулям
Harley Quinn
не скучай! еще не все потеряно
Сейчааас они как появятся
Mrs. Danvers
ааххаха)) как зайчики из шляпы?
Harley Quinn
как двое из ларца
Чуть позже в лабиринте
Женщина, я люблю тебя
Я чуть не заржала на весь офис
Mrs. Danvers
Такое странное чувство... Сначала ты просыпаешься "в одной постели с" Харли, а потом у тебя фунты Онимов сами собой прибавляются...
Такое странное чувство... Сначала ты просыпаешься "в одной постели с" Харли, а потом у тебя фунты Онимов сами собой прибавляются...
это за топы))
Вот смотрю я тему "я знаю" и понимаю, что я ничего не знаю, походу
Поймала себя на мысли, что когда сижу одна на форуме, думаю, мол, конечно, даже Мистер Оним занят чем-то полезным
какую крутую штукенцию придумала Алиса
Не могу отделаться от ощущения, что сейчас произойдет что-то грандиозное...
И почему ученые еще не изобрели таблетку для похудения только в нужном тебе месте?
так все. отрекламила - написала в пополнение счета. Ибо нефиг
Некоторые из здесь еще помнят Тая с 12 комнат нашего короля пиццы. Когда-то давно еще, когда были комнаты, он звал меня на другой форум, я там пришла по акции как его жена инцест , и вот внешка у меня была Обри Плаза, а у него Крисс Пратт) Сейчас в своих записях наткнулась на анкету, что писала, а на заголовке у меня стояли эти гивки х))
Harley Quinn
о даааа! классный момент, когда они приглашают на праздник в гости
Mrs. Danvers
даа))) как же я обожаю этот сериал и скучаю по нему и Таю х)
жаль, что он уже закончился!) вот реально такой сериал - смотрела бы вечно)) все герои так полюбимились, что как друзья стали))
Harley Quinn
Тай нас подсадил и смылся хд
Классный сериал, согласна. Кстати, Бруклин 99 от тех же ребят. Но если бы он не закончился, то в какой-то момент скатился бы и мы бы уже не так любили его.
Mrs. Danvers
во во х))
Все никак руки не дойдут до Бруклина) звучит двояко х)
ну это да, но мне прям плакать хотелось, как не хотелось бросать Лесли, Бена и всех остальных х) Бен вообще для меня идеальный мужик - в том плане, что по характеру, по гиговости, по взглядам - он прям как для меня х)) чего только стоит сцена с троном из ИП и его объяснением, что его провели, потому что он ожидал новых Звездных Войнов и тогда ему было не до всего
Harley Quinn
хахахахааааа) Мне тоже очень Бен зашел. И его любовь к кальцоне)) И как он про фанфики Эйприл рассказывал.
И еще я люблю Рона. И Тэмми вторую. Потому что в жизни они муж и жена, так что и в жизни жгут не по детски. Но очень любят друг друга.
И все никак руки не дойдут до сериала Азиса.
И еще я люблю Рона.
НУ ОН-ТО ВООБЩЕ ПРОСТО МУЖИИИИИИИИИК ОГОНЬ
Тэмми вторую? Это которая ко всем приставала?
мне больше нравится его последняя жена, которая Зена Королева Войнов
НУ ОН-ТО ВООБЩЕ ПРОСТО МУЖИИИИИИИИИК ОГОНЬ
Тэмми вторую? Это которая ко всем приставала?
Именно, она. У них такая химия. И брак их ин риал лайф прям меня вдохновляет. Ты посмотри на них в молодости
Зену я тоже люблю и в формате сериала это его идеальная жена, но Меган похитила мое сердце.
Зену я тоже люблю и в формате сериала это его идеальная жена, но Меган похитила мое сердце.
ахахаха))
да они шикарны)))))
Я люблю писать посты
Меня вот уже пару часов терзает один вопрос: Не знает ли никто из присутствующих тут такой проект как "Oxymoron: ideal pathology"?
Он почил году в 2014, если мне не изменяет память.
Меня вот уже пару часов терзает один вопрос: Не знает ли никто из присутствующих тут такой проект как "Oxymoron: ideal pathology"?
Он почил году в 2014, если мне не изменяет память.
Я знаю.
Вы здесь » Лабиринт Мистера Онима » Клиническое отделение » Свалка мыслей #1