Разговоры джентльменов
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться221 Сен 2016 15:34:12
Alex DeLarge
раз уж нам тут сделали тему, привет!
особенно тошнотворно, когда это состояние становится для тебя хроническим.
нужно выяснять причины и что-то делать, чтобы это состояние не стало хроническим!
отчасти в нем, отчасти в самом отношении. псих всегда говорится так, будто иметь какое-то заболевание постыдно, будто ты виноват и будто ты уже и не человек. но это ведь не так.
не всегда это говорится именно так. я бы мог говорить такое с совершенно искренним ласковым прищуром. но это другая крайность, что тоже вроде бы не есть хорошо. подразумевать можно всякое. относиться с пренебрежением или романтизировать психические расстройства - всё крайности. я не думаю, что человек, произнося псих, всегда оскорбляет чувства людей с ментальными расстройствами. это скорее о привычках и привязанности к словам. люди не задумываются будто, произносят на рефлексе. я бы не воспринимал подобное на свой счёт, будь я душевнобольным. их слова меня никак не характеризуют, а их отношение ко мне не волнует. крч, роза пахнет розой, как её там не назови
а сколько проблем из-за того, что люди говорят на одном языке, но подразумевают, слышат и понимают совершенно разное. и всё время что-то домысливают. у каждого своё восприятие и свой уникальный опыт. как сложно жить-то, блин
с другой стороны, самодиагностика это не всегда правильный метод, а некоторые болезни, они, понимаешь... они словно тебя парализуют. словно не дают возможности двигаться дальше; по большей части, окружающие не дадут.
пофигу на окружающих. если дело только в их отношении, а не в том, что заболевание ограничит возможности
и ведь не только заболевания те, что в голове. вот ты жил, жил, и умер. оказалось, рак. а если бы узнал — вся твоя жизнь превратилась бы в страдальческое ожидание.
а как же все эти истории, где люди обнаруживали у себя рак и пускались во все тяжкие? фильмы врали мне! кстати, мне всегда казалось, что если я узнаю про какую-то страшную болезнь у себя, то я просто лягу спать
чтобы просто быть, нужно было родиться дураком. но у тебя это уже не выйдет в связи с необратимостью физиологического процесса. порой мне кажется, что лучше бы я умер в младенчестве. во сне. кажется, такое случается.
синдром внезапной детской смерти
такое было у паланика в колыбельной
тебе срочно нужен пудинг!
попробуй:
brandy kills – coal and fire
jay-jay johanson – drowsy / too young to say good night
alexander ebert – truth
nick cave & blixa bargeld – where the wild roses grow
puscifer – rev. 22:20 [dry martini mix]
unkle – when things explode (feat. ian astbury)
sneaker pimps – half life
connan mockasin – i'm the man, that will find you
kuroiumi 黒い海 – ハルヴァ
soft kill – selfish love
von thronstahl – europa calling
rome – hope dies painless
rob dougan – born yesterday
ifwe – жить одному
current 93 – all the pretty little horses
здесь смысл именно в приятном звучании
попытайся расслабиться и прочувствовать
что-то я не то сделал. очень безнадежная подборка получилась. набор для юных грустноголиков
я тоже могу составить подборку для юных грустноголиков, и даже для весёлых грустноголиков, но сейчас не буду. подзавис на зелёных стёклах. прекрасно. не слышал у них раньше. сруб, кстати, напоминает brandy kills. похоже на то, что это два проекта одного человека. ширан пудинговый такой. спасибо!
однако, за меня все уже решено. а я и не против. только надо бы так, чтобы я не страдал слишком. я-то буду, но убиваться не хочется. проследишь?
когда кто-то сам просит тебя о контроле. я рождён, чтобы следить и контролировать. к тому же, чтобы вот так веселиться, нужно всё-таки поддерживать в тебе жизнь.
и вот, о нигилизме. как-то в тему вышло. я думал, думал, думал и думал — и пришел к выводу, что нигилизма не существует. абсолютное отрицание невозможно, так как отрицает само себя и сам факт своего же отрицания, а это парадокс.
вот ты меня загрузил! зачем ты об этом думаешь? нет, я серьёзно. х)
а насчет методов... ну ты же аналитек, в конце концов (серьезно, можешь уже ждать от меня диплом), так что все эти методы тебе уже знакомы или будут знакомы. в крайнем случае, зови меня. я совсем не против понаблюдать за безумием со стороны; особенно, если объект я сам.
кажется, мы на тебе ещё и синдром капгра преподавать будем.
а когда они расползаются, оголяя гниющую рыжую плоть, ты даже пытаешься заштопать их толстой швейной иглой, ты даже нерешительно смотришь на ателье в спальном районе, но никак в него не заходишь — не потому, что оно всегда закрыто, когда ты возвращаешься по полю на отшиб после трудовой смены, а потому, что швея, тебе кажется, будет долго хохотать и рассказывать подругам, а в итоге еще и что-то забудет внутри тебя.
эх, это так чудесно и атмосферно! мне очень захотелось отыграть. но так сложно сосредоточиться на игре. вялотекущая паника по поводу предстоящих событий и дел, за которые я ещё не брался. а зима близко! (у меня зимой защита диплома, который я не начинал писать, и прочие радости жизни). и всё-таки, надо будет такое отыграть. а ещё, знаешь, некоторое время я буду сторониться мертвецов, будто бы они почувствуют и всё узнают. а вспоминая о том, что мы проходим через пересечение и внешний облик может не только разлагаться, но и трансформироваться, выворачивать внутреннее. на месте некоторых ран, которые я со временем всё-таки начну судорожно зашивать или заливать клеем, на их месте у меня начнут прорезаться зубы. потому что главные монстры не снаружи и они всегда голодны. и вот от этого свихнусь уже я.
как бы ещё мог измениться твой облик?
а я буду рад потом об этом услышать, если доставишь такое удовольствие.
это подразумевалось
песня в тему: 4 позиции бруно – трупный возраст
но лучше слушай пудинг
я им не завидую, такой взгляд
— мы в метро, виктор, здесь людям быть и положено, и вообще, потерпи с убийствами до начала рабочего дня
и я такой вроде успокаиваюсь, но всё равно не свожу с кого-нибудь убийственного взгляда. ну ещё бы. мне ничего другого и не остаётся! хд
а вот если перенести ситуацию на людей, то тут все, мне кажется, становится еще более тошнотворно. самое страшное, что люди ведь даже не смотрят, они именно предпочитают не видеть. а если и сталкиваются с чем-то подобным, то говорят «жертва сама виновата», ведь им это так просто, верить в справедливый мир. пока это не коснется непосредственно их самих или их близких.
согласен с каждым словом. от веры людей в справедливый мир меня передёргивает. в особенности от попыток придать случайностям какое-нибудь значение и великий смысл. если страдаешь, то обязательно в наказание за что-то. легче жить в иллюзиях и самообмане.
ох, и ещё раздражают все эти сказки, где всегда побеждает добро, фильмы о супергероях и прочие истории, которыми пичкают с самого детства. а потом пинают тебя в реальный мир, а там грёбаные игры престолов. и все твои фантазии и вера в справедливый мир отлетают вместе с головой папы-старка. ладно, что-то я разошёлся.
ты чертов гений.
никогда об этом не задумывался.
знаешь, если раньше я и опасался твоих методов, то теперь могу смело доверять тебе как аналитеку и знатоку вопроса.
но... у меня ощущение... что это не моя идея. может, вычитал где-то. не помню даже.
но ведь мне было бы жутко, и лишь потом капельку приятно
будешь продолжать в таком духе, остановишь мое нервное сердечко и никакого тебе веселья со сведением меня с ума
хотя, конечно, теперь и мне интересно так засыпать, решено, будешь в моей комнате. надо только валерьянки купить.
и вот эти твои мысли, что-то ужасающе будоражащее в хорошем смысле
нет, я буду осторожен, буду рассчитывать собственные силы
наверное
а вообще, я готов поклясться, мы бы выпускали лучших психиатров. об этих занятиях ходили бы легенды
да-а
а ещё свой учебник по общей и частной психиатрии написали бы!
я прямо чувствую, как меня тянет за тобой в это царство клинических диагнозов и видеоматериалов сомнительного происхождения... мне нравится! я абсолютно не против, чтобы с ума меня сводил столь знающий и методичный аналитек молодой человек.
сразу захотелось каких-нибудь видеоматериалов сомнительного происхождения
хотел по привычке добавить число
так окр развиться может
после каждой задвинутой речи буду произносить: 430, 420, 430.
Поделиться322 Сен 2016 15:13:01
Как-то всё это безумненько.
ты будешь мне подсказывать, если что, потому что на отшибе я почти как слепой. или слепой. например, одно из твоих я хранит память о другой реальности, где я законсервировал твои глаза, и... око за око.
это так вдохновляюще! то есть... око за око. но ты не переживай, я тоже сохраню твои глаза. буду прятать их от назойливых котов.
мне, конечно, не в первой втираться в доверие, но на нескольких меня и целую стаю тебя меня вряд ли хватит. с другой стороны, пока ты тащишь в ночлежку голубей, я тоже должен что-то делать.
но мне нужен каталог. обязательно.
мне придётся договариваться с другим твоим я. о картинках. ты же теперь слепой.
коты на отшибе любят склизкие внутренности бывших человеков, но не иссохшихся голубей-бахил. боюсь, тебе не удастся их задобрить
кошечки подросли, обуркались, за сугробом в окно следят.
крошечки съели хлебные – скуксились! скоро тебя съедят!
Поделиться422 Сен 2016 15:20:27
Как-то всё это безумненько.
а еще напоминает беседу с самим собой.
очень диковастенько.
это так вдохновляюще! то есть... око за око. но ты не переживай, я тоже сохраню твои глаза. буду прятать их от назойливых котов.
вот только ты был уже мертвый, а я... мне наживую?
ya uzhe chuvstvuyu etu bol'
но спасибо, что сохранишь мои глаза! они красивые. жаль, я их уже не увижу.
мне придётся договариваться с другим твоим я. о картинках. ты же теперь слепой.
как же все запутано
ааа
советую не выбирать того я, что самый улыбчивый, у него это стандартная уловка; лучше тот, что на привязи — он хотя бы не сгрызет с тебя кожу
кошечки подросли, обуркались, за сугробом в окно следят.
крошечки съели хлебные — скуксились! скоро тебя съедят!
что-то мне не по себе стало после этого
Поделиться522 Сен 2016 15:37:30
а еще напоминает беседу с самим собой.
очень диковастенько.
у меня есть неопровержимые доказательства в виде твоих цитат!
и у меня!
вот только ты был уже мертвый, а я... мне наживую?
и тут я внезапно подошёл к очень волнующему меня вопросу. сначала будет больно. но потом. разве ты не потеряешь сознание от болевого шока? как гуманно лишить человека глаз? выпустим инструкцию в подарок к каталогу? вроде, что делать, если потерял контроль над одной из своих личностей.
советую не выбирать того я, что самый улыбчивый, у него это стандартная уловка; лучше тот, что на привязи — он хотя бы не сгрызет с тебя кожу
спасибо за предупреждение!
не хочется потом снова зашивать себя
и тебя
что-то мне не по себе стало после этого
подумай о чём-нибудь хорошем
о горностаях или мёртвых голубях
Поделиться622 Сен 2016 16:03:53
у меня есть неопровержимые доказательства в виде твоих цитат!
и у меня!
а с чего ты взял, что я — это я, а не ты?
ты, кажется, еще не понял, почему у нас так хорошо идет беседа. с самим собой всегда проще.
и тут я внезапно подошёл к очень волнующему меня вопросу. сначала будет больно. но потом. разве ты не потеряешь сознание от болевого шока? как гуманно лишить человека глаз? выпустим инструкцию в подарок к каталогу? вроде, что делать, если потерял контроль над одной из своих личностей.
да, надо выпустить. что-то я заволновался о своем здоровье
но я не думаю, что здесь вообще корректно употреблять слово гуманно. потому что мне пиздец, похоже.
спасибо за предупреждение!
не хочется потом снова зашивать себя
и тебя
не за что!
и впрямь, не хочется мне быть зашитым таким специалистом широкого круга, совсем не хочется (:::
подумай о чём-нибудь хорошем
о горностаях или мёртвых голубях
меня теперь всегда после голубей и горностаев на смех пробивает
Поделиться722 Сен 2016 17:04:54
а с чего ты взял, что я — это я, а не ты?
ты, кажется, еще не понял, почему у нас так хорошо идет беседа. с самим собой всегда проще.
мой мозг уже поедают прожорливые коты в кукурузном поле на отшибе, потому что он не справился с таким поворотом! и на последнем издыхании он продолжает домысливать. зачем я так раздвоился? чтобы прокрастинировать было веселее?
чтобы не в такой антисанитарии
а что за фильм?
и впрямь, не хочется мне быть зашитым таким специалистом широкого круга, совсем не хочется (:::
не доверяешь мне?
я много практиковался
даже перестал задевать жизненно важные органы
меня теперь всегда после голубей и горностаев на смех пробивает
хорошо, что горностая не каждый день встретишь
а вот голубей на улицах полно
ты будешь окружён весельем
Поделиться822 Сен 2016 17:25:13
раз уж нам тут сделали тему, привет!
ну привет!
как-то пропустил твое вчерашнее сообщение в теме и пришел на все готовенькое, прямо как я люблю
что ж, теперь у нас, как у истинных джентльменов, есть клуб для разговоров. это здорово!
нужно выяснять причины и что-то делать, чтобы это состояние не стало хроническим!
я так подозреваю, время глубокой аналитеки? что ж, похоже, я уже и так на твоем попечительстве и мне больше ничего не остается. надо только опытным путем выяснить причины. это сложно. но дальше уже можно перейти к самому интересному и трудоемкому.
не всегда это говорится именно так. я бы мог говорить такое с совершенно искренним ласковым прищуром. но это другая крайность, что тоже вроде бы не есть хорошо. подразумевать можно всякое. относиться с пренебрежением или романтизировать психические расстройства — всё крайности. я не думаю, что человек, произнося псих, всегда оскорбляет чувства людей с ментальными расстройствами. это скорее о привычках и привязанности к словам. люди не задумываются будто, произносят на рефлексе. я бы не воспринимал подобное на свой счёт, будь я душевнобольным. их слова меня никак не характеризуют, а их отношение ко мне не волнует. крч, роза пахнет розой, как её там не назови
а сколько проблем из-за того, что люди говорят на одном языке, но подразумевают, слышат и понимают совершенно разное. и всё время что-то домысливают. у каждого своё восприятие и свой уникальный опыт. как сложно жить-то, блин
жизнь нужно прожить так, чтобы виктор с ласковым прищуром говорил тебе псих
а вообще, ты, вероятно, прав. меня все это просто слишком трогает. некоторые вещи я не могу воспринимать спокойно.
и вот ты заговорил о языке, и я вспомнил, была такая крутая мысль у кого-то, что он — большой лжец и категорически мешает нам делиться искренним и настоящим с людьми. жаль, без посредников никак. было бы здорово передавать кому-то свои мысли импульсами хотя без привязки к речи они все равно не имеют смысла
пофигу на окружающих. если дело только в их отношении, а не в том, что заболевание ограничит возможности
по большей части именно в ограничении. конкретно в этом вопросе мне было бы безразлично мнение окружающих, я то знаю, что к чему; но у меня так далеко не во всех вопросах и я даже немного завидую твоей независимости, ибо я, вероятно, скорее зависим от окружающих, чем нет.
и над этим надо работать это меня очень бесит
а как же все эти истории, где люди обнаруживали у себя рак и пускались во все тяжкие? фильмы врали мне! кстати, мне всегда казалось, что если я узнаю про какую-то страшную болезнь у себя, то я просто лягу спать
чтобы пускаться во все тяжкие, нужно деньги иметь, а у нас денег нет! красть теперь, что ли? было бы что, на отшибе ведь живем, а если в другой реальности, то ты чучело, а я парафреник, тоже так себе затея.
так что, похоже, сон реально лучшее решение
синдром внезапной детской смерти
такое было у паланика в колыбельной
и у кинга в бугимэне
здесь смысл именно в приятном звучании
попытайся расслабиться и прочувствовать
это восхитительно
я люблю такое звучание
ненавязчивое, тающее, мягкое
красота
теперь я действительно понял, что такое пудинговое
я пока ничего не припомню прямо пудингового-пудингового, но ты случаем не слушал will driving west и motorama? они самое то, мне кажется.
я тоже могу составить подборку для юных грустноголиков, и даже для весёлых грустноголиков, но сейчас не буду.
и хорошо, мне и так хорошо пока грустится хд
подзавис на зелёных стёклах. прекрасно. не слышал у них раньше.
прошлой весной заслушал все их альбомы до дыр просто. хороши, чертовки.
спасибо!
рад стараться, так что не за что
когда кто-то сам просит тебя о контроле. я рождён, чтобы следить и контролировать. к тому же, чтобы вот так веселиться, нужно всё-таки поддерживать в тебе жизнь.
я думаю, у нас уже 4:2 или даже 5:2 в твою пользу, потому что я уже почти смирился с ролью подопытного, жертвы, материала для экспериментов и полностью контролируемого субъекта. вообще-то нет.
спасибо, что я хотя бы буду живым. должен быть
вот ты меня загрузил! зачем ты об этом думаешь? нет, я серьёзно. х)
вот ты не знаешь, а я КМС по созданию парадоксов и загрузке собеседников!
мой любимый — это о котятах.
могут ли котята праздновать дни рождения? ведь когда они достигают года, они уже и не являются котятами. парадокс.
на самом деле я просто дурачок (:::
кажется, мы на тебе ещё и синдром капгра преподавать будем.
неужели у меня все так плачевно
эх, это так чудесно и атмосферно! мне очень захотелось отыграть. но так сложно сосредоточиться на игре.
да, здорово выходит. проникся я уже отшибом, особенно после голубей, вахтеров и множественных я. это однозначно надо будет отыграть.
но тогда, когда будет время и возможность, конечно же.
а зима близко! (у меня зимой защита диплома, который я не начинал писать, и прочие радости жизни).
аааа
держись, дружок
могу тебя понять. удачи тебе и сил побольше для осуществления всего задуманного. и избави тебя господь от порождения дьявола, прокрастинации.
а ещё, знаешь, некоторое время я буду сторониться мертвецов, будто бы они почувствуют и всё узнают. а вспоминая о том, что мы проходим через пересечение и внешний облик может не только разлагаться, но и трансформироваться, выворачивать внутреннее. на месте некоторых ран, которые я со временем всё-таки начну судорожно зашивать или заливать клеем, на их месте у меня начнут прорезаться зубы. потому что главные монстры не снаружи и они всегда голодны. и вот от этого свихнусь уже я.
да. будто они могут понять, что ты уже один из них.
это настолько отвратительно, что даже притягивает. напомнило чем-то один из рассказов кинга, дверь. если не ошибаюсь.
и в таком случае, я буду тебя избегать. мне будет до тошноты неприятно смотреть на эти скалящиеся пасти, выглядывающие с хищным видом из-под твоей одежды.
как бы ещё мог измениться твой облик?
я думал и решил, что лишусь крови. совсем. я буду весь голубовато-прозрачный, колеблющийся в лучах солнца, с болезненно-страдальческим выражением лица; а если присмотреться к моим ранам, оттянуть их края, то можно увидеть серые, похожие на слизней кожистые мешки, заменившие мне внутренности, и вся кожа тонкая и белесая, словно я давно труп.
и я вот подумал, может глаза мне оставить, но ослепить? это же гуманно.
тогда они подернутся легкой пленкой бельма, а взгляд у меня будет полуживой, дикий, невидящий и пронизывающий.
песня в тему: 4 позиции бруно — трупный возраст
но лучше слушай пудинг
уже слушал, отлично хд
уж точно, сейчас мне упадок не нужен, буду слушать пудинг (:::
и я такой вроде успокаиваюсь, но всё равно не свожу с кого-нибудь убийственного взгляда. ну ещё бы. мне ничего другого и не остаётся! хд
/кряканье крик/
и впрямь, ничего тебе больше не остается. хоть в какой-то реальности я кого-то контролирую!
согласен с каждым словом. от веры людей в справедливый мир меня передёргивает. в особенности от попыток придать случайностям какое-нибудь значение и великий смысл. если страдаешь, то обязательно в наказание за что-то. легче жить в иллюзиях и самообмане.
ох, и ещё раздражают все эти сказки, где всегда побеждает добро, фильмы о супергероях и прочие истории, которыми пичкают с самого детства. а потом пинают тебя в реальный мир, а там грёбаные игры престолов. и все твои фантазии и вера в справедливый мир отлетают вместе с головой папы-старка. ладно, что-то я разошёлся.
вот да, да, ДА, черт побери. и этот их чертов фатализм, и воздаяние за все грехи и заслуги, ну почему нельзя мыслить рациональней? даже я пытаюсь!!
сейчас будет странная стори. знавал я по рассказам одну дальнюю родственницу, которой уже в довольно солидном возрасте вздумалось завести дитятю. ну и, логично, выкидыш. так вот она везде и всюду всем мозги прожужжала (это я еще могу понять, горе же), тем, что это ей наказание от бога за ее деяния, но за какие, она ведь святая (а вот этого я уже не понимаю!). и я просто серьезно ??? ты решилась завести с наибольшей вероятностью больного ребенка, который еще и рано станет сиротой, но ты типа ЗА ЧТО ??? я просто хз, блин, откуда столько эгоизма? почему так важны именно их хотелки и ничье страдание их не волнует? блядь, это меня убивает.
но я тоже разогнался.
конечно, детям нельзя скармливать всякие однобокие байки под предлогом того, что они маленькие и так им будет лучше. до меня вообще не доходит, в чем суть этой лжи во благо. типа ??? ты вырастаешь и стопроцентно попадаешь в дерьмо, но тебя никто к этому не готовил? зато крепкая психика, перфект
короче все это меня так расстраивает и вообще
зачем заводить детей когда их столько бесплатных готовых классных в приютах ??
и зачем вообще их заводят люди которым рыбок доверить нельзя ??
все грустно
но... у меня ощущение... что это не моя идея. может, вычитал где-то. не помню даже.
время отсылок к началу. ты уверен, что эту идею не подселил к тебе в сознание под видом собственной кто-то... ну вроде меня?
нет, я буду осторожен, буду рассчитывать собственные силы
наверное
звучит не очень обнадеживающе, виктор
нееее, уж лучше говори мне, что все будет хорошо
не будет, но тебе легко поверить
да-а
а ещё свой учебник по общей и частной психиатрии написали бы!
в общем доступе и с цветными картинками. влияние отшиба на паттерны человеческого и антропоморфного поведения.
вообще, можно конечно что-то такое устроить
замутим издательство при диспанцере; редактором выберем какого-нибудь параноика (не меня, я уже и так нахватал обязанностей), а промоутером какого-нибудь психопата.
сразу захотелось каких-нибудь видеоматериалов сомнительного происхождения
возможно, ты думал. я таким не балуюсь, но нет!
будь осторожен, пожалуйста, я не хочу отпаивать тебя валерьянкой (по крайней мере, себя)
и с этим тоже осторожно! смотри без звука, так будет лучше.
ну вот и все. ты там не переусердствуй с просмотром.
хотел по привычке добавить число
так окр развиться может
после каждой задвинутой речи буду произносить: 430, 420, 430.
ты добавляешь, где не надо, а я не добавляю, где надо. суперкласс
Поделиться922 Сен 2016 17:38:13
мой мозг уже поедают прожорливые коты в кукурузном поле на отшибе, потому что он не справился с таким поворотом! и на последнем издыхании он продолжает домысливать. зачем я так раздвоился? чтобы прокрастинировать было веселее?
пойду-ка я отвоюю твой мозг у котов. его ведь можно замечательно законсервировать.
не переживай. я наведу порядок
кричу!!!!!!!!!!
зря вы это сделали, молодой человек
теперь буду заставлять тебя убирать все, лабиринт, комнаты, гостиную, квартиру на отшибе, лифт, коридоры в доме, отшиб, поле мертвых голубей, ночлежку, все, одним словом
люблю, когда чисто, а убирать не люблю (:::сериал. утопия
не доверяешь мне?
я много практиковался
даже перестал задевать жизненно важные органы
доверяю, конечно! но не настолько, чтобы ложиться под иглу (:::
ты же знаешь, у нас все очень странно, вроде идиллия, а вроде уснуть в одном здании нельзя
хорошо, что горностая не каждый день встретишь
а вот голубей на улицах полно
ты будешь окружён весельем
мое нервное хихиканье привлечет лишнее внимание проходящих мимо зомби.
тем более, я тут подумал... я лет сто вживую голубей не видел. я вроде не затворник но ??? как ?? я же блин покидаю дом
этот бесстрашный голубь одно время прилетал ко мне на балкон
какой красивый
я надеюсь, он жив?
Поделиться1022 Сен 2016 17:51:08
Victor Frankenstein
короче, я дурачок.
там не горностай в костюме бабочки, а мышь в костюме бабочки и горностай в костюме черепахи
хотя я не знаю насколько это можно назвать костюмами господи (:::
а вообще, я пока читал, прямо поразился, сколько в книге жизненных ситуаций, параллелей с нашим сложным существованием и вообще драматических элементов.
и я тут подумал, она не такая уж толстая, может я ее и отсканирую.
постскриптум: про ривера феникса чуть позже напишу
Поделиться1123 Сен 2016 14:15:43
я так подозреваю, время глубокой аналитеки? что ж, похоже, я уже и так на твоем попечительстве и мне больше ничего не остается. надо только опытным путем выяснить причины. это сложно. но дальше уже можно перейти к самому интересному и трудоемкому.
думаешь, я смогу избавить тебя от такого хронического состояния, если сам в нём пребываю?
мы просто запутаемся в водоросли, как каланы, чтобы не унесло.
и будем спать.
жизнь нужно прожить так, чтобы виктор с ласковым прищуром говорил тебе псих
почему бы и нет? подумал я после лёгкой истерики.
а вообще, ты, вероятно, прав. меня все это просто слишком трогает. некоторые вещи я не могу воспринимать спокойно.
было бы странно, если бы мог. и вообще, хорошо, если что-то трогает.
и вот ты заговорил о языке, и я вспомнил, была такая крутая мысль у кого-то, что он — большой лжец и категорически мешает нам делиться искренним и настоящим с людьми. жаль, без посредников никак. было бы здорово передавать кому-то свои мысли импульсами хотя без привязки к речи они все равно не имеют смысла
язык такой же посредник. самый большой лжец сидит в голове. тоже задумался о том, что было бы здорово передавать мысли как-то иначе. ну а пока приходится вариться в супе из чужих проекций. вспомнилась цитата:
японцы склонились над своим очередным глобальным детищем - мегакомпьютером K, который за 40 минут научился воспроизводить 1 секунду человеческого мышления. но, пожалуй, твои истерики и немотивированные агрессии он ещё долго не сумеет инициировать в своих оптоволоконных мозгах. да и говорить осмысленной речью, полной отсебятины, основанной на детских страхах, тоже нескоро сможет.
конкретно в этом вопросе мне было бы безразлично мнение окружающих, я то знаю, что к чему; но у меня так далеко не во всех вопросах и я даже немного завидую твоей независимости, ибо я, вероятно, скорее зависим от окружающих, чем нет.
а разве так не у всех людей? нельзя быть полностью независимым. тем более, в обществе. мне в такое слабо верится. не чувствую себя независимым, потому что знаю, что порой мне очень важно чьё-то мнение. иначе, откуда взяться моим сомнениям по поводу того, что я пишу? в общем, это идеализация. считать кого-то независимым. все в какой-то степени зависимы. кто-то больше, кто-то меньше. а я скорее замкнутый упрямый индивидуалист, чем активный коллективист. по мне и заметно! мы общаемся в отдельной теме! минуя флуд и поток чужих сообщений! хд
и над этим надо работать это меня очень бесит
если ты чувствуешь, что тебе это мешает, то да, лучше поработать с этим. я просто отметил, что какого-то независимого идеала, как по мне, его просто нет. но можно стать чуть менее зависимым.
это восхитительно
я люблю такое звучание
ненавязчивое, тающее, мягкое
красота
теперь я действительно понял, что такое пудинговое
я пока ничего не припомню прямо пудингового-пудингового, но ты случаем не слушал will driving west и motorama? они самое то, мне кажется.
да, да, да
рад, что ты понял и почувствовал!
не слушал, но сейчас слушаю. и звучание действительно приятное * *
спасибо
прошлой весной заслушал все их альбомы до дыр просто. хороши, чертовки.
в форточку и в дверь рвется инфернальный тлен!
танцы на столе!
я пару песен заслушивал только
как-то не подумал другие искать
я думаю, у нас уже 4:2 или даже 5:2 в твою пользу, потому что я уже почти смирился с ролью подопытного, жертвы, материала для экспериментов и полностью контролируемого субъекта. вообще-то нет.
спасибо, что я хотя бы буду живым. должен быть
и как ты успеваешь ещё и счёт вести!
ну-у... какие-то версии тебя будут живы. мы будем над этим работать.
вот ты не знаешь, а я КМС по созданию парадоксов и загрузке собеседников!
мой любимый — это о котятах.
могут ли котята праздновать дни рождения? ведь когда они достигают года, они уже и не являются котятами. парадокс.
на самом деле я просто дурачок (:::
меня такое не грузит, у меня сразу мозг отключается. белый шум.
не забывай, что я тоже дурачок (:::
неужели у меня все так плачевно
не плачевно, а интересно! для науки
аааа
держись, дружок
могу тебя понять. удачи тебе и сил побольше для осуществления всего задуманного. и избави тебя господь от порождения дьявола, прокрастинации.
спасибо
но держусь не я, а прокрастинация
держит меня
это настолько отвратительно, что даже притягивает
мерзости подкупают!
напомнило чем-то один из рассказов кинга, дверь. если не ошибаюсь.
не читал. у меня ощущение, что я у кинга только заклятие параноика читал, да бабулю. из сборника команда скелетов. я больше по старым экранизациям. одно время запойно их смотрел.
и в таком случае, я буду тебя избегать. мне будет до тошноты неприятно смотреть на эти скалящиеся пасти, выглядывающие с хищным видом из-под твоей одежды.
я хотел сказать, что легко тебе! мне-то себя избегать невозможно! а потом вспомнил, что меня много разных и очень даже можно. а вообще, меня бы эти пасти тоже напрягали, конечно. особенно первое время. к такому нужно привыкнуть. а когда я привыкну, будет весело.
я думал и решил, что лишусь крови. совсем. я буду весь голубовато-прозрачный, колеблющийся в лучах солнца, с болезненно-страдальческим выражением лица; а если присмотреться к моим ранам, оттянуть их края, то можно увидеть серые, похожие на слизней кожистые мешки, заменившие мне внутренности, и вся кожа тонкая и белесая, словно я давно труп.
и я вот подумал, может глаза мне оставить, но ослепить? это же гуманно.
тогда они подернутся легкой пленкой бельма, а взгляд у меня будет полуживой, дикий, невидящий и пронизывающий.
здорово. ну вот. теперь хочется проверить твою кожу на прочность!
действительно. как мы сразу не додумались, что ослепнуть можно, не лишаясь глаз! хд
это атмосфернее, да.
сейчас будет странная стори.
впрплпоадащпаолропладапорлдаапорлдщапорлпаапролдапорлпд!!! то есть. всё это действительно выглядит глупо, безумно и эгоистично. но! ты понимаешь, насколько она запутанная в себе и в жизни женщина? когда я сталкиваюсь с такой непробиваемой глупостью, мне остаётся только посочувствовать её обладателю. и я говорю без сарказма. потому что столкновение с реальностью для таких людей, наверное, вообще невозможно. им легче вариться в своих защитах. реальность их травмирует больше. сейчас твоя дальняя родственница (она жива?) может жить, чувствуя свои страдания наказанием, это может давать ей силы, потому что есть смысл. всё не просто так. но если бы она поняла, что виновата сама и что всё это такой бред, то я даже не знаю. это было бы мощным ударом. ещё большим. мозг просто защищается, предоставляет ей наименьшую угрозу. вот такую иллюзию осмысленного наказания, в которой очень удобно пребывать. удобно не брать на себя ответственность. мне кажется, она не справилась бы осознанием. здесь даже с глубокой аналитекой лезть не нужно.
короче все это меня так расстраивает и вообще
зачем заводить детей когда их столько бесплатных готовых классных в приютах ??
и зачем вообще их заводят люди которым рыбок доверить нельзя ??
все грустно
грустно, но что поделать
такие люди есть и ещё будут
мне вообще уже всё равно до них
главное, чтобы мне вот этого всего не навязывали
да мне и не навяжут
я барбусов люблю, кстати!
время отсылок к началу. ты уверен, что эту идею не подселил к тебе в сознание под видом собственной кто-то... ну вроде меня?
готовишь меня к выживанию среди зомби?
звучит не очень обнадеживающе, виктор
нееее, уж лучше говори мне, что все будет хорошо
не будет, но тебе легко поверить
всё будет хорошо, алекс
в общем доступе и с цветными картинками. влияние отшиба на паттерны человеческого и антропоморфного поведения.
вообще, можно конечно что-то такое устроить
замутим издательство при диспанцере; редактором выберем какого-нибудь параноика (не меня, я уже и так нахватал обязанностей), а промоутером какого-нибудь психопата.
а я буду всех контролировать!
возможно, ты думал. я таким не балуюсь, но нет!
будь осторожен, пожалуйста, я не хочу отпаивать тебя валерьянкой (по крайней мере, себя)
и с этим тоже осторожно! смотри без звука, так будет лучше.
ну вот и все. ты там не переусердствуй с просмотром.
но... я посмотрел со звуком. даже сохранил одну песню. первые видео мне пока недоступны. надо, чтобы в группу приняли. боюсь спросить, но что ты чувствуешь, когда такое смотришь? можешь не отвечать, если не хочешь. это тебе не глазное яблоко из глазницы вытаскивать. это действительно местами жутко. но со мной всё нормально, валерьянка не нужна, порядок!
ты добавляешь, где не надо, а я не добавляю, где надо. суперкласс
отлично!
Поделиться1223 Сен 2016 14:24:33
пойду-ка я отвоюю твой мозг у котов. его ведь можно замечательно законсервировать.
о, законсервированный мозг будет опаснее. я научусь внушать тебе всякие странные мысли.
теперь буду заставлять тебя убирать все, лабиринт, комнаты, гостиную, квартиру на отшибе, лифт, коридоры в доме, отшиб, поле мертвых голубей, ночлежку, все, одним словом
люблю, когда чисто, а убирать не люблю (:::
доверяю, конечно! но не настолько, чтобы ложиться под иглу (:::
ты же знаешь, у нас все очень странно, вроде идиллия, а вроде уснуть в одном здании нельзя
и это чудесно!
мое нервное хихиканье привлечет лишнее внимание проходящих мимо зомби.
тем более, я тут подумал... я лет сто вживую голубей не видел. я вроде не затворник но ??? как ?? я же блин покидаю дом
это очень-очень-очень странно. потому что я каждый день вижу голубей. они везде. они даже прилетают ко мне на подоконник и курлычат, нервируя кошку!
какой красивый
я надеюсь, он жив?
но на него покушался мой монстр
я заснял
просто око саурона
она была мертва уже на момент съёмки
когда живешь на отшибе
атмосферно же! хд
чем-то тебя-чучело напомнило
eto voobshche ya!1
ситуация напомнила мне о моём детстве и нескрываемой нелюбви к гостям.
если они не мои, конечно.
спасибо за сканы. это забавно, мило и мне понравилось! хд
Поделиться1323 Сен 2016 18:32:14
но со мной всё нормально, валерьянка не нужна, порядок!
нет, не порядок!!!
мне открыли доступ в группу!
нервный смех вперемешку с чувством тошноты
я сейчас
очень
сдержанно
пишу
очень
ладно, на самом деле я в порядке
но всё это пздц жутко
Поделиться1423 Сен 2016 20:39:18
думаешь, я смогу избавить тебя от такого хронического состояния, если сам в нём пребываю?
ну ты же специалист, виктор! хотя, с учетом того, в какой мы ситуации, это действительно будет почти невозможно.
смотри что нашел еще!!
мы просто запутаемся в водоросли, как каланы, чтобы не унесло.
и будем спать.
как это ааа
вот только я плавать не умею и пойду на дно, даже запутавшись в водорослях (:::
и будет на одного меня меньше!!
почему бы и нет? подумал я после лёгкой истерики.
да я тоже вот думаю, почему бы и нет?
было бы странно, если бы мог. и вообще, хорошо, если что-то трогает.
крайности никто не любит; а меня волнует все и даже то, что не должно. одним словом, я варюсь в каше хаотичных и мельтешащих перед глазами ярких эмоций.
это странно но немного классно а порой совсем нет
язык такой же посредник. самый большой лжец сидит в голове. тоже задумался о том, что было бы здорово передавать мысли как-то иначе. ну а пока приходится вариться в супе из чужих проекций. вспомнилась цитата:
японцы склонились над своим очередным глобальным детищем — мегакомпьютером K, который за 40 минут научился воспроизводить 1 секунду человеческого мышления. но, пожалуй, твои истерики и немотивированные агрессии он ещё долго не сумеет инициировать в своих оптоволоконных мозгах. да и говорить осмысленной речью, полной отсебятины, основанной на детских страхах, тоже нескоро сможет.
почему у тебя есть крутые цитаты на все случаи жизни? это как вообще?
а разве так не у всех людей? нельзя быть полностью независимым. тем более, в обществе. мне в такое слабо верится. не чувствую себя независимым, потому что знаю, что порой мне очень важно чьё-то мнение. иначе, откуда взяться моим сомнениям по поводу того, что я пишу? в общем, это идеализация. считать кого-то независимым. все в какой-то степени зависимы. кто-то больше, кто-то меньше.
этот твой отрезвляющий рационализм.
не так уж часто я подобное говорю, но ты прав.
просто мне очень нравится возводить все в абсолют, гиперболизировать и доводить до абсурда. это, блин, так весело. особенно когда дело касается пороков и добродетелей. точнее, мне не то чтобы нравится, оно вообще само!
а я скорее замкнутый упрямый индивидуалист, чем активный коллективист. по мне и заметно! мы общаемся в отдельной теме! минуя флуд и поток чужих сообщений! хд
да, по тебе видно
это мне даже немного льстит. и ведь целая тема!
если ты чувствуешь, что тебе это мешает, то да, лучше поработать с этим. я просто отметил, что какого-то независимого идеала, как по мне, его просто нет. но можно стать чуть менее зависимым.
можно, но это требует усилий. и уже на этом шаге как бы можно остановиться
не слушал, но сейчас слушаю. и звучание действительно приятное * *
спасибо
не за что! рад, что нравится. попробуй еще frøkedal
в форточку и в дверь рвется инфернальный тлен!
танцы на столе!
я пару песен заслушивал только
как-то не подумал другие искать
день до дыр застиран
сердце вскрылось в грязных танцах
под радиоэфиры
богом позабытых станций
как-нибудь послушай потом. они хорошие ребята, нравятся мне их мелодичность и злободневность
и как ты успеваешь ещё и счёт вести!
ну-у... какие-то версии тебя будут живы. мы будем над этим работать.
ну такой вот я человек. дела не делаю, но счет веду. расставлять приоритеты — не мое (:::
а вот это уже мне одновременно и нравится и нет потому что вроде у меня больше не будет так много субличностей а с другой стороны я умираю по частям
это странно
меня такое не грузит, у меня сразу мозг отключается. белый шум.
не забывай, что я тоже дурачок (:::
наверное, тебе даже везет. некоторые мысли заставляют меня усомниться в наличии собственного интеллекта.
такое не забывается (:::::::
не плачевно, а интересно!
для науки
может быть мне даже свое тело завещать? кому-нибудь? чему-нибудь? в музее такое выставляют вообще?
спасибо
но держусь не я, а прокрастинация
держит меня
а может быть это уже исполнительная дисфункция? у меня есть такие подозрения.
мерзости подкупают!
в статус надо поставить
не читал. у меня ощущение, что я у кинга только заклятие параноика читал, да бабулю. из сборника команда скелетов. я больше по старым экранизациям. одно время запойно их смотрел.
я тоже не так уж много кинга читал. но больше всего мне понравился сборник ночная смена и мертвая зона. а экранизации я обычно не смотрю до прочтения книги. поэтому я их вообще не смотрю.
я хотел сказать, что легко тебе! мне-то себя избегать невозможно! а потом вспомнил, что меня много разных и очень даже можно. а вообще, меня бы эти пасти тоже напрягали, конечно. особенно первое время. к такому нужно привыкнуть. а когда я привыкну, будет весело.
что ты подразумеваешь под весело? только не говори, что будешь ездить голым в маршрутке в час-пик и намеренно насаживаться (как звучит однако) на чужие конечности разверзтыми пастями во время торможения
здорово. ну вот. теперь хочется проверить твою кожу на прочность!
действительно. как мы сразу не додумались, что ослепнуть можно, не лишаясь глаз! хд
это атмосфернее, да.
я тебе еще проверю
вообще, ее лучше не трогать, это как фарфоровая ваза, только паутина (?)
хотя на отшибе все такое
да, а то эти варварские методы мне не подходят. тебе да
хотя это еще как ослеплять...
замечал еще, что облик одноглазых в сериалах не так шокирует и его очень легко реабилитировать и сделать крутым, а вот вид полностью слепых или с двумя пустыми глазницами неприятно воздействует и даже немного давит психически? или мне кажется.
впрплпоадащпаолропладапорлдаапорлдщапорлпаапролдапорлпд!!! то есть. всё это действительно выглядит глупо, безумно и эгоистично. но! ты понимаешь, насколько она запутанная в себе и в жизни женщина? когда я сталкиваюсь с такой непробиваемой глупостью, мне остаётся только посочувствовать её обладателю. и я говорю без сарказма. потому что столкновение с реальностью для таких людей, наверное, вообще невозможно. им легче вариться в своих защитах. реальность их травмирует больше. сейчас твоя дальняя родственница (она жива?) может жить, чувствуя свои страдания наказанием, это может давать ей силы, потому что есть смысл. всё не просто так. но если бы она поняла, что виновата сама и что всё это такой бред, то я даже не знаю. это было бы мощным ударом. ещё большим. мозг просто защищается, предоставляет ей наименьшую угрозу. вот такую иллюзию осмысленного наказания, в которой очень удобно пребывать. удобно не брать на себя ответственность. мне кажется, она не справилась бы осознанием. здесь даже с глубокой аналитекой лезть не нужно.
вот! это и впрямь так. я абсолютно понимаю, что это то же средство самозащиты, экранирования. и я ее не виню. по крайней мере, именно за это.
но все равно это меня раздражает, когда думаю о том, какую ответственность, какую муку перекладывают подобные люди на других, даже не спрашивая, надо им, хотят они
появляться на свет.я сам очень безответственный, но разве я перекладываю свои обязанности на других, заставляю кого-то страдать? вероятно, все это меня так раздражает, потому что с детства я был окружен всякими людьми, за которыми мне приходилось расхлебывать кашу. и точкой отсчета явилось рождение.
грустно, но что поделать
такие люди есть и ещё будут
мне вообще уже всё равно до них
главное, чтобы мне вот этого всего не навязывали
да мне и не навяжут
я стараюсь поменьше с такими контактировать и не думать о них. ибо их существование неизменно вгоняет меня в тоску и отчаянье. не потому, что мне вроде противно находиться с ними на одной планете, а потому, что они порождают проблемы и страдание, которые касаются как раз таких как я, да и не таких тоже.
я барбусов люблю, кстати!
спасибо за то, что не даешь мне стать дурачком окончательно! теперь я знаю, кто такие барбусы.
и да, они очень хороши! мне нравятся сомики и скалярии.
готовишь меня к выживанию среди зомби?
после того как ты меня ослепил, не преувеличивай мое чувство заботы
сразу в воду
освоишься на деле.
всё будет хорошо, алекс
нет все-таки зря я попросил сказать это
что-то не очень ободряюще
а я буду всех контролировать!
eto bilo ozhidaemo
но... я посмотрел со звуком. даже сохранил одну песню.
да, я тоже иногда сохраняю. но некоторые порой только портят, я подумал, тебе может не понравиться.
боюсь спросить, но что ты чувствуешь, когда такое смотришь? можешь не отвечать, если не хочешь.
мне на секундочку показалось, что ты счел, будто мне нравится подобное.
но нет. это нечто среднее между типично детским любопытством и тягой к чему-то отталкивающему, ужасающему.
сами видео производят на меня гнетущее впечатление, особенно когда я сам в препротивном расположении духа. я просто думаю (если говорить о суицидах), что же должно было так довести людей, и от этих мыслей становится как-то гадко на душе и неприятно от осознания происходящего в жизни.
а я еще думаю, это так несправедливо, когда о самоубийцах говорят, как о слабых безвольных людях, потому что на мой взгляд, требуется большое мужество, чтобы преодолеть инстинкт самосохранения.
и еще, знаешь, когда наблюдаешь за последними секундами жизни, думаешь, они ведь все еще живые, все чувствуют и с наибольшей вероятностью сожалеют. кому как, а у меня от этого мурашки по коже и сердце содрогается.
о, законсервированный мозг будет опаснее. я научусь внушать тебе всякие странные мысли.
с учетом того, что я успехом могу это и сам, я прямо уже вижу эту вакханалию параноидальных мыслительных процессов и неразрешимых парадоксов о горностаях в костюмах и мертвых голубях.
мне кажется, вышеупомянутые персонажи стали настолько культовыми, что пора делать о них мемы
но на него покушался мой монстр
я заснял
просто око саурона
ааа какая киця!!
как зовут?
полностью черный?
сколько уже ему?
она была мертва уже на момент съёмки
спасибо, что успокоил. какое-то обреченное фото.
eto voobshche ya!1
ситуация напомнила мне о моём детстве и нескрываемой нелюбви к гостям.
если они не мои, конечно.
да, аналогично. и мне всегда в детстве казалось, что у этой ситуации есть две стороны: одна в том, что ты вроде как никем не контролируемый, можешь не спать допоздна и еще много еды, а с другой стороны, тебя заставляют со всеми быть милым, приветливым, приторным, показывать свои навыки, будто ты в цирке и — самое ужасное! — накрывать на стол.
спасибо за сканы. это забавно, мило и мне понравилось! хд
очень рад, я сам не ожидал, что мне так понравится это все хд
нет, не порядок!!!
мне открыли доступ в группу!
нервный смех вперемешку с чувством тошноты
я сейчас
очень
сдержанно
пишу
очень
ладно, на самом деле я в порядке
но всё это пздц жутко
да, это отвратно. я думал, что меня ждут интересные статейки по ловле эйфории от удушья, но получил кучу расчлененки и прочего трэша в фиде ??
но ты не подумай, я не ивращенец/фетишист/еще кто. у меня пока все неплохо.
вот еще хотел сказать
нравится мне очень, когда адекватныев твоем случае нет господи!!!!!!!!!!!!!!!!!рассудительные молодые люди матерятся из-за меня/моих поступков/чего-то, к чему я косвенно причастен
так что это меня чуть-чуть повеселило
но я надеюсь с тобой все хорошо!!!! не думал, что тебе будет так мерзко
Поделиться1524 Сен 2016 14:34:57
Victor Frankenstein
SO
THAT'S FOR YOU
как и обещал!!!
(НО!!! т.к. технологии и я это несовместимо делал это чудо не я и к подписи соответственно не имею никакого отношения!!!!!! никакого!!!!!! это все шутки моего мастера фотожопа!!!!!!)
у меня есть еще одна версия, но она совсем конченая и я ее не покажу вероятно
Поделиться1624 Сен 2016 15:50:22
смотри что нашел еще!!
как это ааа
вот только я плавать не умею и пойду на дно, даже запутавшись в водорослях (:::
и будет на одного меня меньше!!
лежать на воде не так уж сложно. но ты не пойдёшь на дно, нас прибьёт к берегу. а вообще, я не представлял себе воду. я очень логичен в этих водорослях на суше, да.
крайности никто не любит; а меня волнует все и даже то, что не должно. одним словом, я варюсь в каше хаотичных и мельтешащих перед глазами ярких эмоций.
это странно но немного классно а порой совсем нет
и совсем немного противоречиво.
почему у тебя есть крутые цитаты на все случаи жизни? это как вообще?
а я не первый раз кидаю цитату? не знаю, но меня и не первый раз об этом спрашивают. а знаешь, наверное, это потому что я не люблю думать. а тут кто-то отлично подумал за меня. вот. (:::
не за что! рад, что нравится. попробуй еще frøkedal
а где послушать? не нашёл.
да, по тебе видно
это мне даже немного льстит. и ведь целая тема!
а тебя не напрягают наши вуайеристы?
потому что, если напрягают, только скажи!
а вот это уже мне одновременно и нравится и нет потому что вроде у меня больше не будет так много субличностей а с другой стороны я умираю по частям
это странно
забавно и глубокомысленно. но ты не переживай. на отшибе же нельзя так быстро умереть. поэтому своих личностей ты будешь лишаться очень долго, если будешь.
может быть мне даже свое тело завещать? кому-нибудь? чему-нибудь? в музее такое выставляют вообще?
тогда бы тебе пришлось завещать свою психику. но этого сделать нельзя. во всяком случае, не в нашей реальности. а на отшибе таким не промышляют. оо! если только там нет каких-нибудь исследователей, проникших на отшиб подобно отчаянным и любопытным журналистам. им нужно раздобыть информацию и материал для исследований. возможно, они смогут опустошить чей-то разлагающийся сосуд. вытащить его сознание. только что-то обязательно их задержит и тела вскоре начнут трансформироваться. отшиб не отпустит.
а может быть это уже исполнительная дисфункция? у меня есть такие подозрения.
впервые слышу этот термин. интересно, мне должно быть стыдно или нет.
но я загуглил. это как у аутистов?
надеюсь, это не оскорбительно
если что, малыши-аутисты любят раскладывать игрушки по цветам
что-то мне не смешно
там столько текста в статье. может, ты сам мне пояснишь что это такое? я достиг апогея в своей лени и глупости. но мне не лень это печатать. (:::
в статус надо поставить
если что, это была фраза из интервью с 4ПБ.
что ты подразумеваешь под весело? только не говори, что будешь ездить голым в маршрутке в час-пик и намеренно насаживаться (как звучит однако) на чужие конечности разверзтыми пастями во время торможения
это очень-очень забавно, но!
голым? в маршрутке? в час пик?
серьёзно?
яжнеизвращенец! не до такой степени, алекс!
боже
и у меня не так много пастей будет, между прочим
но ты мыслишь в правильном направлении
ещё я представил, что первое время, когда ко мне придёт осознание, что это не разложение, а нити и клей уже перестанут помогать, я начну заматываться в бинты и буду ходить как мумия, скрывая свои пасти.
я тебе еще проверю
вообще, ее лучше не трогать, это как фарфоровая ваза, только паутина (?)
хотя на отшибе все такое
ничего не могу с собой поделать. это действительно интересно проверить. но я бы боялся тебя трогать. и вообще рядом находиться со своими пастями. мне казалось бы, что одним прикосновением можно всё разрушить. стоит дотронуться и всё изойдёт трещинами, расползётся и обрушится к ногам. если сравнивать с фарфором. а если паутина, то в ней можно завязнуть, стянуть и всё это на тебя ещё и налипнет. не знаю, что ты подразумеваешь. я воспринимаю почти буквально и снова представляю себе какой-то сюр. а ещё я вижу, что ты можешь управлять прочностью своей кожи. будто бы это зависит от эмоционального состояния. в общем, да, я буду просто мучиться от интереса и всё. и мне кажется, такого там будет много, до чего нельзя дотрагиваться, но к чему тянет. естественно, все эти перевоплощения жутко интересны. сейчас стойкое такое ощущение, что я могу во что-нибудь вляпаться из-за незнания и любопытства
замечал еще, что облик одноглазых в сериалах не так шокирует и его очень легко реабилитировать и сделать крутым, а вот вид полностью слепых или с двумя пустыми глазницами неприятно воздействует и даже немного давит психически? или мне кажется.
тебе не кажется. я тоже это заметил. отсутствие лица или некоторой его части, например, глаз или рта, действительно давит. есть в этом обезличивании что-то жуткое. а слепые персонажи мне нравятся.
и я ее не виню. по крайней мере, именно за это.
это обида. я понимаю. если что-то такое происходит, то оно в будущем отзывается. и определённые люди просто не могут не раздражать. и держаться от них хочется подальше. у меня тоже есть в голове определённый тип человека, который отталкивает. но отношение к нему всё равно двойственное. потому что вроде и понять в какой-то степени могу... ладно, не буду выпускать здесь своих тараканов. если захочется о чём-то таком говорить, пиши лучше в лс.
спасибо за то, что не даешь мне стать дурачком окончательно! теперь я знаю, кто такие барбусы.
и да, они очень хороши! мне нравятся сомики и скалярии.
а мне ещё неоны нравятся.
барбусы самые забавные. они очень-очень шустрые, просто летают по аквариуму своей стаей и шугают других рыб. крч, их с другими держать нельзя. особенно с сомиками спокойными. а ещё забавно вылавливать барбусов.
я не по части рыб, если что. это у отца аквариум. и не один.
а я люблю пушистых зверей, чтобы можно было гладить.
как я поглажу рыбу.
но нет. это нечто среднее между типично детским любопытством и тягой к чему-то отталкивающему, ужасающему.
верно подметил.
и вообще, я понял тебя. спасибо за разъяснение.
а я еще думаю, это так несправедливо, когда о самоубийцах говорят, как о слабых безвольных людях, потому что на мой взгляд, требуется большое мужество, чтобы преодолеть инстинкт самосохранения.
сложно. я теряюсь, если честно. это же вечный спор. могу понять в какой-то степени обе точки зрения. это и сила, и слабость одновременно. а может, и не стоит думать в таких категориях. но ещё хочу сказать, что спокойно рассуждать о том, что человек волен сам распоряжаться собственной жизнью, можно ровно до тех пор, пока не представишь, что этим человеком может оказаться кто-то тебе близкий. во всяком случае, у меня так.
но ты не подумай, я не ивращенец/фетишист/еще кто. у меня пока все неплохо.
ааа какая киця!!
как зовут?
полностью черный?
сколько уже ему?
говорят, что мне лучше не придумывать имена кошкам.
лет семь ей уже, наверное.
белые усы и задние лапки. и на шее ещё немного белого.
(:
да, аналогично. и мне всегда в детстве казалось, что у этой ситуации есть две стороны: одна в том, что ты вроде как никем не контролируемый, можешь не спать допоздна и еще много еды, а с другой стороны, тебя заставляют со всеми быть милым, приветливым, приторным, показывать свои навыки, будто ты в цирке и — самое ужасное! — накрывать на стол.
хм-м... ты накрывал на стол? а меня заставляли быть приветливым. буквально. говорили, что это вежливо - здороваться с людьми. что-то пошло не так и я начал здороваться со всеми прохожими. а мой друг ещё и заразился этой идеей. но я всерьёз считал, что это правильно. потом мне, конечно, объяснили, что с незнакомцами не здороваются. гспди.
но я надеюсь с тобой все хорошо!!!! не думал, что тебе будет так мерзко
хорошо. мне не мерзко. я вижу не мясо и расчленёнку под колёсами, а блин, получеловека, живого! и я просто не представляю, что у него в этот момент происходит в голове. в моей просто бум! это вообще как. (это не моя фраза, похоже я перенимаю твои фразы) это всё. тебя наполовину нет. тебя! нет! а, ну и мерзко было всё-таки, да. потому что чувство тошноты возникло. а это внезапно для меня. как-то странно, кстати. от того видео с тюленем и пингвином было такое же чувство. что происходит? в общем, это от опарышей мне мерзко, наверное. я, блин, терпеть не могу вот всех этих склизких насекомых!! а может, это чувство тошноты вовсе не от мерзкого, а от какого-то осознания всего возможного кошмара. вот так пребываешь в своём уютном мирке, прокрастинируешь спокойно, а в это время где-то в пакете с опарышами... ну ты понял.
вспомнил ещё одну цитату: я очень хочу оказаться рядом с моим мужем уолтером, будь то на небесах, в аду, или в чреве у опарыша .
SO
THAT'S FOR YOU
как и обещал!!!
(НО!!! т.к. технологии и я это несовместимо делал это чудо не я и к подписи соответственно не имею никакого отношения!!!!!! никакого!!!!!! это все шутки моего мастера фотожопа!!!!!!)
далопапопалвдопрпадцщушкерплаущшкеорлпдазущкшеорлпдузщшкеоорлппоолаоп!!
не думал, что при вручении диплома я впаду в истерику!
спасибо, алекс, теперь я могу повесить его в квартире на отшибе.
и работать за мёртвых голубей.
боюсь представить, что там в другой версии хдд
Поделиться1724 Сен 2016 20:50:20
я здесь в двух возрастных периодах потерялся
выходит, ты опять достиг экзистенциального кризиса. а я всего-то хотел помочь. предлагаю все-таки остановиться на первом варианте.
лежать на воде не так уж сложно. но ты не пойдёшь на дно, нас прибьёт к берегу. а вообще, я не представлял себе воду. я очень логичен в этих водорослях на суше, да.
если бы у тебя был уровень развития вроде моего, ты бы так не говорил
нас прибьет к берегу звучит очень по-отшибному. вроде, течение уже закончилось, вода успокоилась и вас ждет только разложение в копне водорослей и хищные каланы, готовые полакомиться глазными яблоками и языком.
в целом, это очень логично. тем более, я могу утонуть и на суше, не проблема
и совсем немного противоречиво.
я работаю с двусмысленностью, неопределенностью, учусь наслаждаться парадоксами и мириться с когнитивными диссонансами, когда их решение не возможно. противоречивость — моя стихия.
а я не первый раз кидаю цитату? не знаю, но меня и не первый раз об этом спрашивают. а знаешь, наверное, это потому что я не люблю думать. а тут кто-то отлично подумал за меня. вот. (:::
да, не первый. странно, ты даже не запоминаешь. вероятно, это был другой ты.
хах, я тоже об этом думал. цитаты отнимают у меня необходимость думать и я просто ?? класс (:::
а где послушать? не нашёл.
странно. держи
а тебя не напрягают наши вуайеристы?
потому что, если напрягают, только скажи!
ну разве что они позволяют мне держать себя в рамках приличия.
а иначе что бы ты с ними ради меня сделал?
если еще вдаться в детали и припомнить определение вуайеризма, то мы тут занимаемся "«интимными» процессами".
это так лолешно
забавно и глубокомысленно. но ты не переживай. на отшибе же нельзя так быстро умереть. поэтому своих личностей ты будешь лишаться очень долго, если будешь.
мне кажется, на отшибе время тянется так, что можно буквально жить вечно. если ты живешь вообще.
тогда бы тебе пришлось завещать свою психику. но этого сделать нельзя. во всяком случае, не в нашей реальности. а на отшибе таким не промышляют. оо! если только там нет каких-нибудь исследователей, проникших на отшиб подобно отчаянным и любопытным журналистам. им нужно раздобыть информацию и материал для исследований. возможно, они смогут опустошить чей-то разлагающийся сосуд. вытащить его сознание. только что-то обязательно их задержит и тела вскоре начнут трансформироваться. отшиб не отпустит.
да-а, теперь на отшибе точно будут засланцы-любители лоботомии! а чужое сознание они будут вытаскивать из мозгов по ночам, протаскивая его в порвавшихся голубях бахилах. вряд ли успешно, ибо сознание на отшибе тут же рассеивается и уходит в атмосферу. и после ученых в домах будут находить испуганных, звереподобных зомби.
надо будет дверь досками забить.
выходить будем в окно.
впервые слышу этот термин. интересно, мне должно быть стыдно или нет.
но я загуглил. это как у аутистов?
странно, думал, ты в курсе. зато сколько теперь, оказывается, нам еще познавать! хотя лучше бы и не знали, ей-богу.
да, насколько я знаю, у аутичных людей часто такое.
мне уже начинать беспокоиться?
надеюсь, это не оскорбительно
если что, малыши-аутисты любят раскладывать игрушки по цветам
что-то мне не смешно
это не особо джентльменская платформа для шутки, но знаешь, таким тонким черным юмором меня никто не угощал!
я понял и без объяснений. кстати, такое ведь и не только у детей-аутистов, но и у взрослых нередко. а еще стимминг, специальные интересы, мелтдауны, шатдауны, тяга к определенных фактурам/формам/тактильным ощущениям и т.д.
кстати, крутая картинка. мне такое нравится. напомнило
еще я вот порой думаю обо всем этом и я
??
ПЕРФЕКЦИОНИСТ, ВИЗУАЛ-КИНЕСТЕТИК И ПРОКРАСТИНАТОР
или
АУТИСТ??
там столько текста в статье. может, ты сам мне пояснишь что это такое? я достиг апогея в своей лени и глупости. но мне не лень это печатать. (:::
серьезно просишь меня, чтобы я объяснил? (:::
ну я попытаюсь, хотя я не мастер четких определений и образами мне удобней оперировать.
в первую очередь, исполнительная дисфункция — это проблемы с планированием и выполнением различных задач. неподъемными могут казаться даже такие простейшие (для большинства) задачи, как поход в душ или путь за едой на кухню.
я бы отметил, что в данном случае нельзя назвать задачи «простейшими» и как-то порицать людей с ид, тем более за «лень», хотя речь тут совсем не об этом. это очень травмирует.
эффектом разрыва атомной бомбы обладает любое изменение в привычном положении дел. даже если кто-то говорит, что по другой дороге до магазина быстрее, человек с ид будет придерживаться старого привычного маршрута.
собственно, о самом заболевании мне сказать больше нечего, но я знаю несколько способов упростить жизнь, если ты имеешь ид, и вообще быть почти таким же независимым и самостоятельным, как нейротипики (если ты аутист).
1. нужно избавиться от мусора. от лишних, ненужных, неиспользуемых вещей, вещей, которые «когда-нибудь пригодятся...» давно не пользуемую одежду выбросить, коробки от переезда тоже (их можно даже не открывать, чтобы не было соблазна оставить содержимое) и т.д. меньше вещей — проще следить.
2. все упрощать. не делать те сложные вещи, что можно оставить невыполненными, задавать себе вопросы перед выполнением задачи и выбирать самую простую стратегию.
3. не выполнять больших задач и при необходимости дробить их на мелкие.
4. следовать рутине. автоматизированные, заученные действия не отнимают так много сил, как поиск новых решений.
5. составлять планы и распорядок дня. ставить четкие условия, позволяющие тебе пить лекарства перед сном, поливать растения по определенным дням недели и так далее.
6. быть реалистом и в то же время не быть критичным по отношению к себе. также много и быстро, как у нейротипиков, не получится; но старания и даже самые небольшие свершения людей с ид — это очень-очень хорошо и достойно уважения.
7. обращаться за помощью. кому-то легче выполнять дела, когда за ним наблюдают или просто находятся рядом.
и еще несколько советов, но я не вспомню. конечно, они подходят не всем/возможно не помогут, но что-то из этого определенно сделает жизнь проще.
ну и не стоит путать исполнительную дисфункцию с ленью и прокрастинацией. и упаси боже сказать такое персоне с ид.
конечно, я надеюсь, у тебя все не так плохо
это очень-очень забавно, но!
голым? в маршрутке? в час пик?
серьёзно?
ну мы же на отшибе, чего тут такого?
я серьезно!
яжнеизвращенец!
ага, рассказывай
не до такой степени, алекс!
но ты мыслишь в правильном направлении
ну вот видишь. я прав.
ещё я представил, что первое время, когда ко мне придёт осознание, что это не разложение, а нити и клей уже перестанут помогать, я начну заматываться в бинты и буду ходить как мумия, скрывая свои пасти.
но тебе придется вставать на час раньше, чтобы с этим управиться перед тем, как заняться глубокой аналитекой.
впрочем, соседствовать с мумией довольно забавно, сразу тутенштейн вспоминается
ничего не могу с собой поделать. это действительно интересно проверить. но я бы боялся тебя трогать. и вообще рядом находиться со своими пастями. мне казалось бы, что одним прикосновением можно всё разрушить. стоит дотронуться и всё изойдёт трещинами, расползётся и обрушится к ногам. если сравнивать с фарфором. а если паутина, то в ней можно завязнуть, стянуть и всё это на тебя ещё и налипнет. не знаю, что ты подразумеваешь. я воспринимаю почти буквально и снова представляю себе какой-то сюр. а ещё я вижу, что ты можешь управлять прочностью своей кожи. будто бы это зависит от эмоционального состояния. в общем, да, я буду просто мучиться от интереса и всё. и мне кажется, такого там будет много, до чего нельзя дотрагиваться, но к чему тянет. естественно, все эти перевоплощения жутко интересны. сейчас стойкое такое ощущение, что я могу во что-нибудь вляпаться из-за незнания и любопытства
мне нравятся твои сравнения. вероятно, да; с кожей будет что-то странное, вплоть до того, что она будет слезать лоскутами и я смогу снимать ее, как одежду. она будет сыпаться иссохшимися кусками и слетать влажными ошметками — пусть по настроению, и мне постоянно придется ходить в выцветшем защитном костюме, чтобы не повываливались кишки и в легких моих не поселились стрекозы или другая жуть.
на отшибе все такое интересное! я бы буквально отдал все, чтобы туда попасть. даже если я сгнию заживо, это того стоит.
тебе не кажется. я тоже это заметил. отсутствие лица или некоторой его части, например, глаз или рта, действительно давит. есть в этом обезличивании что-то жуткое. а слепые персонажи мне нравятся.
рад, что кто-то меня понял. вообще любые грубые вмешательства в плоть давят на психику. это жутко.
слепые обладают своим очарованием. звучит грубо, но пустой взгляд и нервное дерганье головой в попытках выяснить, что же вокруг, мне нравятся.
и определённые люди просто не могут не раздражать. и держаться от них хочется подальше. у меня тоже есть в голове определённый тип человека, который отталкивает. но отношение к нему всё равно двойственное. потому что вроде и понять в какой-то степени могу... ладно, не буду выпускать здесь своих тараканов. если захочется о чём-то таком говорить, пиши лучше в лс.
некоторых тараканов лучше выгуливать на приватных тараканьих площадках отшиба. так что я напишу.
а мне ещё неоны нравятся.
барбусы самые забавные. они очень-очень шустрые, просто летают по аквариуму своей стаей и шугают других рыб. крч, их с другими держать нельзя. особенно с сомиками спокойными. а ещё забавно вылавливать барбусов.
да, неоны очень красивые.
иногда я думаю, что быть рыбкой очень тоскливо. ты просто плаваешь всю свою жизнь в крохотном аквариуме и смотришь на опухшие, искаженные толщей воды и стекла лица непонятных существ и все. с другой стороны, у тебя крутая братва и дожди из еды. двояко.
а я люблю пушистых зверей, чтобы можно было гладить.
как я поглажу рыбу.
мы в другой реальности, друг, ты можешь их даже держать в собственной внутренней полости, если будет желание
сложно. я теряюсь, если честно. это же вечный спор. могу понять в какой-то степени обе точки зрения. это и сила, и слабость одновременно. а может, и не стоит думать в таких категориях. но ещё хочу сказать, что спокойно рассуждать о том, что человек волен сам распоряжаться собственной жизнью, можно ровно до тех пор, пока не представишь, что этим человеком может оказаться кто-то тебе близкий. во всяком случае, у меня так.
да, сложно. эту ситуацию невозможно оценить однозначно. и вообще категории слабый/сильный и прочие здесь мало уместны, ты прав.
зависит от того, насколько ты к человеку привязан, насколько его уважаешь и любишь и какие у тебя вообще взгляды на этот вопрос. я одновременно и не осуждаю такой выбор, одновременно и очень болезненно реагирую на такое, ибо, де-факто, это ужасно. особенно если это близкий человек. но когда такое случается, ты должен не предъявлять кому-то претензию на владение им, мол, как ты смеешь, как я без тебя, а попытаться найти причину и действительно помочь, если хочешь. в ином случае, ты просто лицемер и эгоист, чувствующий свое самолюбие уязвленным.
но я слишком резко и категорично все оцениваю. по мне и видно. надеюсь, я тебя не задел. к тебе это не относилось.
хм-м...
а говоришь, #неизвращенец
чуча, чучка, чукча, чупик, чучундра, чупакабра.
говорят, что мне лучше не придумывать имена кошкам.
лет семь ей уже, наверное.
белые усы и задние лапки. и на шее ещё немного белого.
красивая! и имя такое. потешное, знаешь.
глаза потрясающие.
мой тоже черный вот. только полностью и бока выгоревшие, потому что гулящий он. покажу может потом, если норм фото найду.
хм-м... ты накрывал на стол? а меня заставляли быть приветливым. буквально. говорили, что это вежливо — здороваться с людьми. что-то пошло не так и я начал здороваться со всеми прохожими. а мой друг ещё и заразился этой идеей. но я всерьёз считал, что это правильно. потом мне, конечно, объяснили, что с незнакомцами не здороваются. гспди.
да, приходилось спускаться в недры кладовой в поисках скатерти и искать тару для алкогольных напитков. а то че как этот сидишь весь день за кудахтером.
отлично. отшибно так, знаешь! тоже, что ли, начать со всеми здороваться.
вообще, я, похоже, вежливый. так получилось. не знаю. я какой-то двуличный дурачок.
хорошо. мне не мерзко. я вижу не мясо и расчленёнку под колёсами, а блин, получеловека, живого! и я просто не представляю, что у него в этот момент происходит в голове. в моей просто бум! это вообще как. (это не моя фраза, похоже я перенимаю твои фразы) это всё. тебя наполовину нет. тебя! нет! а, ну и мерзко было всё-таки, да. потому что чувство тошноты возникло. а это внезапно для меня. как-то странно, кстати. от того видео с тюленем и пингвином было такое же чувство. что происходит? в общем, это от опарышей мне мерзко, наверное. я, блин, терпеть не могу вот всех этих склизких насекомых!! а может, это чувство тошноты вовсе не от мерзкого, а от какого-то осознания всего возможного кошмара. вот так пребываешь в своём уютном мирке, прокрастинируешь спокойно, а в это время где-то в пакете с опарышами... ну ты понял.
вспомнил ещё одну цитату: я очень хочу оказаться рядом с моим мужем уолтером, будь то на небесах, в аду, или в чреве у опарыша .
я тебя понял. это и впрямь жутко. это даже не особо в сознание укладывается, как так можно: ты был целый, и тут бах, тебя уже меньше вполовину, а все твое сознание словно рвется наружу, лишь бы только избавиться от боли, ужаса и дикого шока.
почему ты такой загадочный, мистичный и опасный? я имею в виду, как это тебе удается? это сложно.
потому что я просто
По результатам теста ВОС «Какой ты песик?» я — пятиногий пес П***ц из «Generation П». Скоро я приду.
(это не моя фраза, похоже я перенимаю твои фразы)
/вычеркивает один из пунктов в записной книжке/
далопапопалвдопрпадцщушкерплаущшкеорлпдазущкшеорлпдузщшкеоорлппоолаоп!!
не думал, что при вручении диплома я впаду в истерику!
спасибо, алекс, теперь я могу повесить его в квартире на отшибе.
и работать за мёртвых голубей.
рад быть причиной твоей истерики
мне будет очень приятно, если эта штука будет висеть в нашей квартире на отшибе. можно даже распечатать и развесить на этаже, чтобы все знали, с кем имеют дело.
боюсь представить, что там в другой версии хдд
те, кто следят за нами, уже и так достаточно домыслили. лучше я скину это тебе в лс.
Поделиться1824 Сен 2016 21:27:11
Alex DeLarge
похоже, я отвечу на предыдущие сообщения тебе уже завтра. но я тут подумал, что не произнёс благодарственную речь по случаю вручения диплома! итак. начало будет обычным. что-то вроде: это были долгие несколько дней осваивания такой сложной и обширной специальности. теперь я хочу сказать спасибо всем тем, кто меня поддерживал... и дальше всё такое отшибленное... во-первых, спасибо моему учителю, научному руководителю и здесьямогудолгоперечислятьвсетвоироливовсехнашихреальностях - алексу! теперь уже не единственному дипломированному специалисту в области глубокой аналитеки. спасибо мёртвым голубям-бахилам за то, что я мог проходить через вахтёра (очень подозрительного типа) на курсы аналитеки в доме на отшибе. спасибо прожорливым котам, так и норовившим по ночам добраться до моих внутренностей, но тем самым только закалявшим мой дух и мою тягу к знаниям. отдельное спасибо горностаю в костюме бабочки за ценный научный материал. теперь я могу работать с проблемами самоидентификации куньих и прочих животных. спасибо тюленятам, пингвинам и кряквам. спасибо моему мёртвому соседу за то, что был тихим и не мешал мне познавать аналитеку по ночам. и, конечно же, огромное спасибо мэру гейляндии за его подпись такого важного для меня документа и разрешение заниматься глубокой аналитекой на отшибе с мертвецами. пожимаю его руку и высылаю в подарок мёртвого голубя. нет, двух мёртвых голубей. за два его диплома. спасибо, что не второй!!! я всё.
Поделиться1925 Сен 2016 18:04:55
Victor Frankenstein
это буквально лучшая благодарственная речь в моей жизни! я очень признателен, что оказался причастным к становлению такого потрясающего профессионала своего дела. можно сказать, мы вошли в историю.
но учти, тебе еще нужно много работы! на поприще глубокой аналитеки еще столько неизученного и обязанного быть открытым.
а мэру благодарность я передал (:::
и теперь уже не относящееся. я что-то вспомнил про одну штуку, забавную и странную штуку. так что если тебе вздумается посмотреть на мрачные стилизованные алхимические чертежи под темный эмбиент, то можешь зайти.
Отредактировано Alex DeLarge (25 Сен 2016 18:05:37)
Поделиться2027 Сен 2016 01:53:04
нас прибьет к берегу звучит очень по-отшибному. вроде, течение уже закончилось, вода успокоилась и вас ждет только разложение в копне водорослей и хищные каланы, готовые полакомиться глазными яблоками и языком.
знаешь, а это будет ещё очень гуманно со стороны каланов.
они всё-таки жуткие.
в целом, это очень логично. тем более, я могу утонуть и на суше, не проблема
интересно, утонешь ты после того, как нас обглодают каланы или раньше.
или будешь тонуть пока они лакомятся моими глазами.
замечательно.
всё равно очнёмся на отшибе.
я работаю с двусмысленностью, неопределенностью, учусь наслаждаться парадоксами и мириться с когнитивными диссонансами, когда их решение не возможно. противоречивость — моя стихия.
здесь не хватает спока, я бы добавил его за тебя, но мне не идёт.
и по секрету скажу, что ты мог бы отключать мой, законсервированный в банке, мозг.
парадоксами о котятах.
да, не первый. странно, ты даже не запоминаешь. вероятно, это был другой ты.
возможно. или то были просто небольшие цитаты.
ну разве что они позволяют мне держать себя в рамках приличия.
а иначе что бы ты с ними ради меня сделал?
дал бы им пищу для мучительных домыслов, утащив тебя в лс. но мы уже.
дальше и сами справятся!
если еще вдаться в детали и припомнить определение вуайеризма, то мы тут занимаемся "«интимными» процессами".
а мы сидим тихо, никого не трогаем, починяем мёртвых голубей.
да-а, теперь на отшибе точно будут засланцы-любители лоботомии! а чужое сознание они будут вытаскивать из мозгов по ночам, протаскивая его в порвавшихся голубях бахилах. вряд ли успешно, ибо сознание на отшибе тут же рассеивается и уходит в атмосферу. и после ученых в домах будут находить испуганных, звереподобных зомби.
надо будет дверь досками забить.
выходить будем в окно.
выпадая из окна, оглядись по сторонам
о, я представил себе испуганных зомби. это будет так по-домашнему! расшифровываю. просто я живу в доме, где можно через стену слышать голоса соседей. не обычный их тон, конечно, но всё же. и почему-то это кажется мне на странность уютным, что ли, спокойным даже. когда сквозь тишину прорываются чьи-то голоса. и так будет в доме на отшибе. засыпаешь в комнате, где забиты все двери. так спокойно и тихо. слышишь странные звуки из коридора и понимаешь, что там бродят испуганные мертвецы. скоро они успокоятся и уснут. и это означает, что всё нормально, как бы нелепо это не звучало. улыбаешься слегка, подминаешь под голову подушку и засыпаешь с чувством, что ты дома. унесло меня конкретно, хочу я сказать.
еще я вот порой думаю обо всем этом и я
??
ПЕРФЕКЦИОНИСТ, ВИЗУАЛ-КИНЕСТЕТИК И ПРОКРАСТИНАТОР
или
АУТИСТ??
звучит, как призыв к внеочередному сеансу глубокой аналитеки!
серьезно просишь меня, чтобы я объяснил? (:::
серьёзно. (::: и спасибо тебе за объяснения! на минуту я задумался, а вдруг у меня ид. потому что порой невыполнимой задачей для меня становится даже поход на кухню за едой. но я понимаю, что у меня не исполнительная дисфункция, а интернет-зависимость. но если смотреть только на детали, то везде можно себя найти. во многих диагнозах. в общем, это было познавательно. благодарю.
ну мы же на отшибе, чего тут такого?
я серьезно!
хочешь сказать, что на отшибе возможно всё-всё-всё?
у моего поведения должны быть хоть какие-то границы!
у тебя они будут?
но тебе придется вставать на час раньше, чтобы с этим управиться перед тем, как заняться глубокой аналитекой.
впрочем, соседствовать с мумией довольно забавно, сразу тутенштейн вспоминается
я буду в таком взволнованном и странном состоянии, что лишний час сна не встанет на моём пути к преображению в тутенштейна! кстати, любил я этот мультфильм.
мне нравятся твои сравнения. вероятно, да; с кожей будет что-то странное, вплоть до того, что она будет слезать лоскутами и я смогу снимать ее, как одежду. она будет сыпаться иссохшимися кусками и слетать влажными ошметками — пусть по настроению, и мне постоянно придется ходить в выцветшем защитном костюме, чтобы не повываливались кишки и в легких моих не поселились стрекозы или другая жуть.
атмосферно! боже.
я буду расклеивать по всему дому объявления:
вытащу из ваших лёгких стрекоз и другую жуть.
обращаться в комнату с забитыми дверями.
через окно.
виктор тутенштейн.
и ты будешь первым моим клиентом!
на отшибе все такое интересное! я бы буквально отдал все, чтобы туда попасть. даже если я сгнию заживо, это того стоит.
подписываюсь под каждым словом.
мы в другой реальности, друг, ты можешь их даже держать в собственной внутренней полости, если будет желание
и это тоже мне нравится. в моих внутренностях заведутся шустрые мёртвые барбусы.
но когда такое случается, ты должен не предъявлять кому-то претензию на владение им, мол, как ты смеешь, как я без тебя, а попытаться найти причину и действительно помочь, если хочешь. в ином случае, ты просто лицемер и эгоист, чувствующий свое самолюбие уязвленным.
но я слишком резко и категорично все оцениваю. по мне и видно. надеюсь, я тебя не задел. к тебе это не относилось.
нет, я не воспринимаю на свой счёт. всё в порядке.
и ты прав. тут я с тобой полностью согласен.
а говоришь, #неизвращенец
говорю, #недотакойжестепени
вообще, я, похоже, вежливый. так получилось. не знаю. я какой-то двуличный дурачок.
я люблю вежливых людей.
всё проще, когда люди друг с другом вежливы.
я тебя понял. это и впрямь жутко. это даже не особо в сознание укладывается, как так можно: ты был целый, и тут бах, тебя уже меньше вполовину, а все твое сознание словно рвется наружу, лишь бы только избавиться от боли, ужаса и дикого шока.
вот да. именно не укладывается в сознании.
просто не получается это воспринять и осмыслить.
нечто запредельное.
почему ты такой загадочный, мистичный и опасный? я имею в виду, как это тебе удается? это сложно.
потому что я просто
По результатам теста ВОС «Какой ты песик?» я — пятиногий пес П***ц из «Generation П». Скоро я приду.
особенно хорошо мне удаётся проходить тесты про котиков.
твой результат мне нравится больше!
я не знаю этого пса, но звучит внушительно.
/вычеркивает один из пунктов в записной книжке/
что происходит?
мне будет очень приятно, если эта штука будет висеть в нашей квартире на отшибе. можно даже распечатать и развесить на этаже, чтобы все знали, с кем имеют дело.
пожалуй, я так и посплю. я написал посплю. не люблю исправлять такие оговорки. но ладно. ПОСТУПЛЮ. вот.
и теперь уже не относящееся. я что-то вспомнил про одну штуку, забавную и странную штуку. так что если тебе вздумается посмотреть на мрачные стилизованные алхимические чертежи под темный эмбиент, то можешь зайти.
мне бы никогда не вздумалось, если бы ты не поделился.
но я посмотрел. это странновато.
Поделиться219 Окт 2016 18:15:49
в следующий раз буду отвечать быстрее! нужно снова войти в ритм.
знаешь, а это будет ещё очень гуманно со стороны каланов.
они всё-таки жуткие.
если это гуманно, то какой исход ты считаешь для нас наихудшим? боюсь представить.
интересно, утонешь ты после того, как нас обглодают каланы или раньше.
или будешь тонуть пока они лакомятся моими глазами.
полагаю, я намеренно утону раньше, чтобы не испытывать на себе хищную хватку каланов. уйду ко дну заранее. а ты там держись!
замечательно.
всё равно очнёмся на отшибе.
в это хочется верить! хоть сейчас идти тонуть, что ли.
ной с визитом запаздывает, не находишь?
здесь не хватает спока, я бы добавил его за тебя, но мне не идёт.
я бы сказал, что тебе идет еще больше, но спасибо за комплимент!
и по секрету скажу, что ты мог бы отключать мой, законсервированный в банке, мозг.
парадоксами о котятах.
только если ты будешь беспокоить меня своими выходками в роли чучела или дотошного вахтера. и то, на полчасика. я не вредный.
возможно. или то были просто небольшие цитаты.
как раз нет!
дал бы им пищу для мучительных домыслов, утащив тебя в лс.
но мы уже.
дальше и сами справятся!
особенно забавным смотрится наше отсутствие в этой теме.
а вообще, коварно, коварно, виктор, как и всегда!
только вот разговор опять так стремительно разросся, что, боюсь, самую приемлемую для публичного рассмотрения его часть вновь придется перенести сюда.
а мы сидим тихо, никого не трогаем, починяем мёртвых голубей.
звучит, как строчка из какой-то песни.
нам нужен негласный гимн отшиба. именно не торжественный, а напеваемый вполголоса на кухне за чашкой холодного кофе или шепчущий из радиоприемника в пустой квартире.
о, я представил себе испуганных зомби. это будет так по-домашнему! расшифровываю. просто я живу в доме, где можно через стену слышать голоса соседей. не обычный их тон, конечно, но всё же. и почему-то это кажется мне на странность уютным, что ли, спокойным даже. когда сквозь тишину прорываются чьи-то голоса. и так будет в доме на отшибе. засыпаешь в комнате, где забиты все двери. так спокойно и тихо. слышишь странные звуки из коридора и понимаешь, что там бродят испуганные мертвецы. скоро они успокоятся и уснут. и это означает, что всё нормально, как бы нелепо это не звучало. улыбаешься слегка, подминаешь под голову подушку и засыпаешь с чувством, что ты дома. унесло меня конкретно, хочу я сказать.
такие детали делают атмосферу. это звучит восхитительно.
только стены на отшибе бывают прогнившие — или вообще несуществующие, такие прорывы в каменной плоти, и нужно следить, чтобы случайно не провалиться в комнату к соседям. они не разозлятся, но глаза у них будут расстроенные. даже если они сами порой вечерами вместо радио и разговоров родственников слушают чужие голоса в таких далеких квартирах. далеких, потому что каждая — словно отдельный мир.
мы могли бы даже по ним путешествовать. тайком. пока все на ночлежке, в участке, в ателье. только бы еще ной не отловил.
звучит, как призыв к внеочередному сеансу глубокой аналитеки!
как будто я против
серьёзно. (::: и спасибо тебе за объяснения! на минуту я задумался, а вдруг у меня ид. потому что порой невыполнимой задачей для меня становится даже поход на кухню за едой. но я понимаю, что у меня не исполнительная дисфункция, а интернет-зависимость. но если смотреть только на детали, то везде можно себя найти. во многих диагнозах. в общем, это было познавательно. благодарю.
да. исполнительная дисфункция это уж совсем тяжелая вещь.
а интернет-зависимость... она сейчас у многих. у меня тоже. и ее не было бы, будь у меня дельная альтернатива этому суррогату реальной жизни. или живи я на отшибе.
и не за что.
если тебе будет интересно, я нашел просто отличную статью о прокрастинации и методах борьбы с ней: это чудо!! (ссылка)
она еще и со смешными картинками.
вообще-то, они не должны быть смешными, нооо (:::
хочешь сказать, что на отшибе возможно всё-всё-всё?
у моего поведения должны быть хоть какие-то границы!
конечно! там слишком много странностей, чтобы кто-то обращал внимание на голых людей.
тем более, представь, там же наверняка окажутся существа, что не носят одежду вообще или имеют на нее аллергию. и никто не будет им препятствовать. у них ведь и так много новых проблем.
у тебя они будут?
спасибо, что поинтересовался!
не будет! я, конечно, постараюсь слишком не шокировать наших соседей, нервных мертвецов или старожилов — но в целом, границ у меня не будет. нужно будет как-то себя развлекать время от времени. и я могу делать это в другом квартале. лишь бы это не закончилось приводом в отделение на холме.
я буду в таком взволнованном и странном состоянии, что лишний час сна не встанет на моём пути к преображению в тутенштейна! кстати, любил я этот мультфильм.
только меня не разбуди. и соседей. будут стучать костями по батареям.
и я тоже очень любил.
я буду расклеивать по всему дому объявления:
вытащу из ваших лёгких стрекоз и другую жуть.
обращаться в комнату с забитыми дверями.
через окно.
виктор тутенштейн.
и ты будешь первым моим клиентом!
буду ехидно подписывать маркером всякие непристойности.
ладно, шучу. не буду.
но вот первым клиентом буду. конечно, куда мне деться. сбегать через окно, а я высоты боюсь. ты все продумал (:::
и это тоже мне нравится. в моих внутренностях заведутся шустрые мёртвые барбусы.
держи их подальше от моих сомиков и скалярий. это будет небезопасно.
говорю, #недотакойжестепени
это ты мне говоришь после всех наших разговоров?
я не ослышался?
с каких это пор #неизвращенцы стали такими?ДОМЫСЛИВАЙТЕ
я люблю вежливых людей.
всё проще, когда люди друг с другом вежливы.
я тоже люблю.
я бы предпочел, чтобы человек был скорее вежлив, чем наоборот со мной, но скорее добр, нежели вежлив. что я сказал ??
особенно хорошо мне удаётся проходить тесты про котиков.
твой результат мне нравится больше!
я не знаю этого пса, но звучит внушительно.
да, я оценил (:
и да, внушительно. особенно обещание скоро прийти.
что происходит?
ничего, виктор (:::
мы просто все еще продолжаем глубокую аналитеку.
пожалуй, я так и посплю. я написал посплю. не люблю исправлять такие оговорки. но ладно. ПОСТУПЛЮ. вот.
выспись уже, тутенштейн. больно смотреть на тебя.
мне бы никогда не вздумалось, если бы ты не поделился.
но я посмотрел. это странновато.
я как-то не подумал.
похоже, у меня очень странное представление об увлекательном досуге в интернете.
Поделиться2213 Окт 2016 14:58:59
наконец-то я добрался!
если это гуманно, то какой исход ты считаешь для нас наихудшим? боюсь представить.
ты забыл о пристрастиях каланов? главное, чтобы они не приняли нас за мёртвых тюленят. это будет худшим исходом.
полагаю, я намеренно утону раньше, чтобы не испытывать на себе хищную хватку каланов. уйду ко дну заранее. а ты там держись!
думаешь, каланы отпустят тебя целым? вряд ли. ты же ещё и водорослями обезврежен будешь. я бы посмеялся над тем, как тебе не дают уйти на дно, но это немного затруднительно, когда тебе выедают глаза.
в это хочется верить! хоть сейчас идти тонуть, что ли.
ной с визитом запаздывает, не находишь?
но постой.
вселенная же не разрушается.
только если ты будешь беспокоить меня своими выходками в роли чучела или дотошного вахтера. и то, на полчасика. я не вредный.
они смогут отвлекать тебя от парадоксов о котятах и мой мозг будет сам возвращаться к работе. здорово мы с другими моими личностями сработаемся, да? команда по доведению тебя до сумасшествия.
как раз нет!
странности какие!
особенно забавным смотрится наше отсутствие в этой теме.
а вообще, коварно, коварно, виктор, как и всегда!
только вот разговор опять так стремительно разросся, что, боюсь, самую приемлемую для публичного рассмотрения его часть вновь придется перенести сюда.
у меня есть теория. мы разговариваем с тобой только здесь. в личных сообщениях и во всех других темах - для флуда непредназначенных - говорим не мы. вахтёр, ной, чучело. кто угодно, но не мы. и каждый раз их становится больше. так рождаются наши субличности. вряд ли они захотят, чтобы мы влезали в их разговор. боюсь, что после такого проход в другие темы для нас будет только по пропускам из мёртвых голубей.
звучит, как строчка из какой-то песни.
нам нужен негласный гимн отшиба. именно не торжественный, а напеваемый вполголоса на кухне за чашкой холодного кофе или шепчущий из радиоприемника в пустой квартире.
да-а, нужен! но я не мастер в придумывании негласных гимнов. и вообще - гимнов. но я могу в переделывание песен. или не могу.
глубокий аналитек, дипломированный гений
с банкой мёртвых голубей я спешу к тебе
мне уже вечность лет, но зубастые пасти
не зашиваются в ателье, не заливаются клеем
ведь мы живём на отшибе
потому что живые трупы
най-на-наа!
моя благодарность крематорию.
такие детали делают атмосферу. это звучит восхитительно.
только стены на отшибе бывают прогнившие — или вообще несуществующие, такие прорывы в каменной плоти, и нужно следить, чтобы случайно не провалиться в комнату к соседям. они не разозлятся, но глаза у них будут расстроенные. даже если они сами порой вечерами вместо радио и разговоров родственников слушают чужие голоса в таких далеких квартирах. далеких, потому что каждая — словно отдельный мир.
мы могли бы даже по ним путешествовать. тайком. пока все на ночлежке, в участке, в ателье. только бы еще ной не отловил.
мне нравится! будем путешествовать, когда ной путешествует по другим вселенным. он не узнает. а вот вахтёру на глаза лучше не попадаться. заставит починять стены и потолки. а мы ещё даже прошлый внеплановый ремонт не завершили.
если тебе будет интересно, я нашел просто отличную статью о прокрастинации и методах борьбы с ней: это чудо!! (ссылка)
она еще и со смешными картинками.
вообще-то, они не должны быть смешными, нооо (:::
спасибо. это было интересно и всё-таки смешно. ощущение, что обезьянка в моей голове оглушила всех своих соседей. а монстр паники просто великолепен. но он у обезьянки в заложниках.
конечно! там слишком много странностей, чтобы кто-то обращал внимание на голых людей.
тем более, представь, там же наверняка окажутся существа, что не носят одежду вообще или имеют на нее аллергию. и никто не будет им препятствовать. у них ведь и так много новых проблем.
знаешь, всё это очень логично звучит и вписывается в отшиб. но к этому всему мне ещё предстоит привыкнуть! первое время я буду осознавать некоторые границы. немного нормальности не помешает. когда-нибудь окончательно свихнусь и все границы размоются. остаётся только ждать. возможно, мне понадобится глубокая аналитека.
не будет! я, конечно, постараюсь слишком не шокировать наших соседей, нервных мертвецов или старожилов — но в целом, границ у меня не будет. нужно будет как-то себя развлекать время от времени. и я могу делать это в другом квартале. лишь бы это не закончилось приводом в отделение на холме.
даже немного завидую твоим развлечениям!
но мёртвые голуби сами себя не починят.
только меня не разбуди. и соседей. будут стучать костями по батареям.
и я тоже очень любил.
зато как весело будет соседям очнуться от провалившегося потолка и появления в их квартире мумии. будут ворчать, что мы со своей глубокой аналитекой вообще уже поехали.
буду ехидно подписывать маркером всякие непристойности.
ладно, шучу. не буду.
но вот первым клиентом буду. конечно, куда мне деться. сбегать через окно, а я высоты боюсь. ты все продумал (:::
готовься к раскрытию своих лёгких и выпуску стрекоз.
держи их подальше от моих сомиков и скалярий. это будет небезопасно.
да я же и так держусь подальше.
куда уж дальше.
это ты мне говоришь после всех наших разговоров?
я не ослышался?
с каких это пор #неизвращенцы стали такими?
ДОМЫСЛИВАЙТЕ
с тех самых пор, как я стал одним из них. они подвергли критике свою систему ценностей и пересмотрели взгляды на #неизвращения. так-то!
я тоже люблю.
я бы предпочел, чтобы человек был скорее вежлив, чем наоборот со мной, но скорее добр, нежели вежлив. что я сказал ??
я тебя хорошо понимаю и соглашаюсь.
ничего, виктор (:::
мы просто все еще продолжаем глубокую аналитеку.
ну раз так, то ладно!
выспись уже, тутенштейн. больно смотреть на тебя.
суперспособность - вызывать боль одним своим внешним видом.
я как-то не подумал.
похоже, у меня очень странное представление об увлекательном досуге в интернете.
это нормально. у меня тоже своеобразное представление об увлекательном досуге в интернете. сам видел!
Поделиться2320 Окт 2016 22:08:20
ты забыл о пристрастиях каланов? главное, чтобы они не приняли нас за мёртвых тюленят. это будет худшим исходом.
виктор, господибоже
даже я о таком не мог подумать
какой ужас
кстати, говоря о хороших малоизвестных зверятах.
представляю тебе харзу. прелестное животное. а здесь ссылка.
думаешь, каланы отпустят тебя целым? вряд ли. ты же ещё и водорослями обезврежен будешь. я бы посмеялся над тем, как тебе не дают уйти на дно, но это немного затруднительно, когда тебе выедают глаза.
я хорошо лажу с животными. мне так кажется. в моих легких живут стрекозы!
так что это кто еще будет пытаться смеяться (:
но нам обоим будет плохо (:
хотя в какой-то степени, каланы это даже лучший из возможных исходов.
но постой.вселенная же не разрушается.
точно. спасибо, что напомнил.
потому что мне порой кажется, что все вокруг крошится, как халва, и сыпется песком. а у ноя нельзя попросить отсрочки, только наоборот?
они смогут отвлекать тебя от парадоксов о котятах и мой мозг будет сам возвращаться к работе. здорово мы с другими моими личностями сработаемся, да? команда по доведению тебя до сумасшествия.
да, хорошо сработались! чувствую, со своей командой тонущих в пространстве апатичных мертвецов, мне обеспечена потеря рассудка.
эвона как все продумано у тебя! у вас!
странности какие!
хороший ли это знак на отшибе?
у меня есть теория. мы разговариваем с тобой только здесь. в личных сообщениях и во всех других темах — для флуда непредназначенных — говорим не мы. вахтёр, ной, чучело. кто угодно, но не мы. и каждый раз их становится больше. так рождаются наши субличности. вряд ли они захотят, чтобы мы влезали в их разговор. боюсь, что после такого проход в другие темы для нас будет только по пропускам из мёртвых голубей.
какая... отличная теория. она так проста, что я даже не представляю, как до такого можно додуматься. звучит немного... параноидально, не находишь? не знаю, можно ли доверять вообще кому-то на отшибе? или это единственный способ сосуществования там? все такое волнительное.
да-а, нужен! но я не мастер в придумывании негласных гимнов. и вообще — гимнов. но я могу в переделывание песен. или не могу.
глубокий аналитек, дипломированный генийс банкой мёртвых голубей я спешу к тебемне уже вечность лет, но зубастые пастине зашиваются в ателье, не заливаются клеем
ведь мы живём на отшибепотому что живые трупынай-на-наа!
моя благодарность крематорию.
отлично выходит! поместим это где-нибудь на задворках каталога? или не на задворках. на обложке. мне нравится.
мне нравится! будем путешествовать, когда ной путешествует по другим вселенным. он не узнает. а вот вахтёру на глаза лучше не попадаться. заставит починять стены и потолки. а мы ещё даже прошлый внеплановый ремонт не завершили.
отлично. только вахтер точно что-то заподозрит! он слишком трепетно относится к этому дому, похоже. или не может по-другому.
если он нам помешает приходить с самыми доброжелательными намерениями в другие квартиры, мы его запрем в собственной. и устроим курс глубокой аналитеки. у него довольно странная мания чистоты и порядка! а я совсем-совсем не хочу оканчивать (неначатый) ремонт в клинике. там и без того потрясающе.
спасибо. это было интересно и всё-таки смешно. ощущение, что обезьянка в моей голове оглушила всех своих соседей. а монстр паники просто великолепен. но он у обезьянки в заложниках.
да, мне тоже понравилось. с монстра паники я истерически, нервно и весело прокричал. очень динамичное и яркое изображение.
знаешь, всё это очень логично звучит и вписывается в отшиб. но к этому всему мне ещё предстоит привыкнуть! первое время я буду осознавать некоторые границы. немного нормальности не помешает. когда-нибудь окончательно свихнусь и все границы размоются. остаётся только ждать. возможно, мне понадобится глубокая аналитека.
если ты не придешь к этому сам или, о ужас, откажешься со мной злодействовать, - я самолично возьмусь за твой курс глубокой аналитеки.
ха. уже взялся.
даже немного завидую твоим развлечениям! но мёртвые голуби сами себя не починят.
ты будешь вынужден присоединиться. мне нужен соучастник. и хоть мертвые голуби сами себя не починят, но и безумства сами себя не сотворят! стоит немного потрясти застоялый воздух отшиба.
мне тут показалось, что я уже готов организовать подрывную революционную (кухонную) деятельность на отшибе, и даже почти завербовал тебя.
не показалось.
зато как весело будет соседям очнуться от провалившегося потолка и появления в их квартире мумии. будут ворчать, что мы со своей глубокой аналитекой вообще уже поехали.
почетно быть самым поехавшим на отшибе! буду со смехом смотреть на твои препирательства с мертвецами через дыру в полу. но вытащу, конечно.
надо будет задобрить их макаронами. вахтеру расскажут, а тот, наверняка, и ною.
готовься к раскрытию своих лёгких и выпуску стрекоз.
может, сначала попробовать мирно посожительствовать с ними? я еще не готов к полостным операциям. да у меня и так все выпадает! скоро буду оставлять все внутренности на тумбочке в прихожей. не пугайся. зато от вахтера будет легче убегать.
я еще подумал, это очень забавно: казалось, прошло совсем немного времени. трудно поверить, что совсем недавно эти маленькие летающие бойцы были совсем крохами. поаплодируем третьему выпуску жутких стрекоз легких нашего алекса.
да я же и так держусь подальше. куда уж дальше.
ну не настолько далеко! я не хочу помереть от тоски.
с тех самых пор, как я стал одним из них. они подвергли критике свою систему ценностей и пересмотрели взгляды на #неизвращения. так-то!
посвятишь меня потом в новый кодекс #неизвращенцев. границ-то у меня и так нет, но хочу быть в курсе.
ну раз так, то ладно!
люблю такие соглашения
суперспособность — вызывать боль одним своим внешним видом.
вряд ли на отшибе это суперспособность. а ты попробуй наоборот! вызывать что-то другое. в мумиях, я думаю, есть свой мистический эстетизм.
это нормально. у меня тоже своеобразное представление об увлекательном досуге в интернете. сам видел!
это было трудно не заметить! но я рад, что так удачно сошлось. если найдешь еще что-то #неизвращенское - делись со мной непременно.
Поделиться2421 Окт 2016 19:03:51
потому что вахтёр занят сортировкой бумажных пакетов для мармелада.
я бы не рискнул отвлекать его от такого важного занятия.
но я сам только недавно узнал, что у нас есть кодекс. с моим появлением в рядах #неизвращенцев произошло столько изменений. а ты не можешь нарушать пункты нашего кодекса. его законы не распространяются на тех, у кого совсем нет границ.
мне нравятся лёгкие со стрекозами внутри! у меня как раз есть знакомый с последней пачкой макарон и знакомый с пудингом. придётся сначала достать вот это всё, потому что я же тут не на курорте. у меня ничего такого с собой нет.
тогда состояние гостя зависит уже самоощущения, а не от места. если ты бежишь от реальности, то ты в ней гость.
это хорошо. главное же — окончательно потеряться.
а может не изменять ход? а только наблюдать и фиксировать данные?
не могу оставить это без ответа!
но ведь если он отвлечется от своего важного задания, то мы сможем достать из его каморки ключи от квартир особо подозрительных мертвецов и даже от подвала. это того стоит. не будем же мы каждый раз ломать стены и полы.
чувствую себя отстраненным от дел. скоро ты станешь представителем интересов общества #неизвращенцев. горжусь тобой.
а я, похоже, уже #почтиизвращенец. границ ведь нет.
здорово, что тебе нравится! ты ведь обменяешь макароны и пудинг, верно? а то еще принесешь все это вместе со знакомыми. а у меня сдачи не будет.
и как мы будем проверять самоощущение гостей непосредственно перед трапезой? конечно, я не думаю, что в списке приглашенных окажутся лжецы, но вдруг кто-то будет слишком застенчив для правды?
выходит, принять позицию наблюдающего? для меня местами сложно. люблю участвовать. хоть и не всегда.
а почему я вообще зачеркиваю, если мы тут одни и никому не мешаем?
Поделиться2527 Окт 2016 01:09:11
виктор, господибоже
даже я о таком не мог подумать
какой ужас
у меня уникальное мышление #неизвращенца!
кстати, говоря о хороших малоизвестных зверятах.
представляю тебе харзу. прелестное животное. а здесь ссылка.
красивая! забавный факт про любовь к мёду на фоне охоты на кабанов и зайцев. жёлтый окрас шёрстки напомнил костюм алекса. тебе пришлось бы держать дома большую банку мёда, если бы ты решил приручить харзу. или собственный улей прямо в лёгких.
я хорошо лажу с животными. мне так кажется. в моих легких живут стрекозы!
так что это кто еще будет пытаться смеяться (:
но нам обоим будет плохо (:
хотя в какой-то степени, каланы это даже лучший из возможных исходов.
смеяться со стрекозами в лёгких немного затруднительно. не думаешь?
лучший из всех худших возможных исходов.
точно. спасибо, что напомнил.
потому что мне порой кажется, что все вокруг крошится, как халва, и сыпется песком. а у ноя нельзя попросить отсрочки, только наоборот?
надеюсь, что разрушающиеся вселенные на вкус, как халва. тогда ной прячет где-то огромные её куски. и у вахтёра точно есть запасы. возможность отсрочки кажется мне сомнительной. остаётся только ждать. или заняться усиленным производством халвы, чтобы запах достиг отшиба и ной решил, что нас пора эвакуировать из этой реальности.
блин, все эти персонажи кажутся мне уже такими живыми. живее всех живых мертвецов!
а когда персонажи оживают, я начинаю думать, чем они сейчас заняты.
хороший ли это знак на отшибе?
странности же на отшибе в порядке вещей.
какая... отличная теория. она так проста, что я даже не представляю, как до такого можно додуматься. звучит немного... параноидально, не находишь? не знаю, можно ли доверять вообще кому-то на отшибе? или это единственный способ сосуществования там? все такое волнительное.
ради эксперимента можно попытаться в доверие ко всем и посмотреть, что из этого выйдет. но затея рисковая. представь, сколько сомнительных существ из других реальностей обитает на отшибе. как думаешь, мозг лишится языкового посредника и сможет передавать мысли иным способом? можно будет транслировать свои ощущения в чужие головы? это будет интересно. к тому же, у каждого существа индивидуальный метод передачи информации. нужно что-то такое, что подойдёт всем, но чтобы мы могли это контролировать. можно будет прочувствовать что угодно - что-то незнакомое нам, но являющееся частью обитателей многочисленных реальностей. совершенно неизвестные переживания. как приятные, так и не очень. ты понимаешь, что из этого выйдет? (:
отлично. только вахтер точно что-то заподозрит! он слишком трепетно относится к этому дому, похоже. или не может по-другому.
если он нам помешает приходить с самыми доброжелательными намерениями в другие квартиры, мы его запрем в собственной. и устроим курс глубокой аналитеки. у него довольно странная мания чистоты и порядка! а я совсем-совсем не хочу оканчивать (неначатый) ремонт в клинике. там и без того потрясающе.
не знаю, не знаю. о мыслях и ощущениях вахтёра могу только догадываться. это у него надо спрашивать. но чувствую, что он не любит таких серьёзных разговоров и с лёгкостью уйдёт от ответа, как мы уходим от очередного внепланового ремонта. (:
а вот глубокая аналитека с вахтёром получится забавной. даже не знаю, что из этого выйдет.
если ты не придешь к этому сам или, о ужас, откажешься со мной злодействовать, — я самолично возьмусь за твой курс глубокой аналитеки.
ха. уже взялся.
мокороны не меряны, мёртвые голуби не считаны - разоримся, по чужим квартирам пойдём! НО! как я могу отказаться злодействовать с тобой??
ты будешь вынужден присоединиться. мне нужен соучастник. и хоть мертвые голуби сами себя не починят, но и безумства сами себя не сотворят! стоит немного потрясти застоялый воздух отшиба.
мне тут показалось, что я уже готов организовать подрывную революционную (кухонную) деятельность на отшибе, и даже почти завербовал тебя.
не показалось.
тот факт, что я не чувствую себя завербованным означает мою завербованность? ты пришёл к успеху. с чего начнём кухонную деятельность?
почетно быть самым поехавшим на отшибе! буду со смехом смотреть на твои препирательства с мертвецами через дыру в полу. но вытащу, конечно.
надо будет задобрить их макаронами. вахтеру расскажут, а тот, наверняка, и ною.
рад, что тебе можно доверить своё спасение от разгневанных соседей!
задобрим. но если узнает ной, какое внеплановое занятие он нам придумает?
может, сначала попробовать мирно посожительствовать с ними? я еще не готов к полостным операциям. да у меня и так все выпадает! скоро буду оставлять все внутренности на тумбочке в прихожей. не пугайся. зато от вахтера будет легче убегать.
осторожнее. вдруг в нашу квартиру проберутся любители подобных инсталляций. придётся потом разыскивать твои органы.
я еще подумал, это очень забавно: казалось, прошло совсем немного времени. трудно поверить, что совсем недавно эти маленькие летающие бойцы были совсем крохами. поаплодируем третьему выпуску жутких стрекоз легких нашего алекса.
забавно-забавно! и умилительно.
я так отчётливо это вижу.
ну не настолько далеко! я не хочу помереть от тоски.
не переживай. я далеко держаться не буду.
и на отшибе нельзя умереть от тоски. тем более, со стольким количеством личностей.
посвятишь меня потом в новый кодекс #неизвращенцев. границ-то у меня и так нет, но хочу быть в курсе.
тебе придётся с ним ознакомиться. о причинах читай ниже. (: я отвечаю с конца. нет, с первого сообщения, а потом перехожу к концу и отвечаю до середины. а потом иду пить чай и нашу переписку читает вахтёр, закусывая халвой.
вряд ли на отшибе это суперспособность. а ты попробуй наоборот! вызывать что-то другое. в мумиях, я думаю, есть свой мистический эстетизм.
чувствую, что в роли мумии, врывающейся в чужие квартиры по утрам, моей суперспособностью будет вызывание вахтёра.
это было трудно не заметить! но я рад, что так удачно сошлось. если найдешь еще что-то #неизвращенское — делись со мной непременно.
обязательно! но пока ничего подобного мне не попадалось.
но ведь если он отвлечется от своего важного задания, то мы сможем достать из его каморки ключи от квартир особо подозрительных мертвецов и даже от подвала. это того стоит. не будем же мы каждый раз ломать стены и полы.
так и вижу, как мы ненавязчиво проходим сквозь ещё целые стены, которые тут же разваливаются. проходим к удивлённым соседям за солью для макарон. а после вежливо прикрываем за собой пролом оторванными обоями, предварительно вежливо улыбаясь соседям, как бы извиняясь за беспокойство и выражая благодарность за их щедрость.
чувствую себя отстраненным от дел. скоро ты станешь представителем интересов общества #неизвращенцев. горжусь тобой.
ты можешь создать своё общество #почтиизвращенцев и стать его представителем (:
а лучше сразу - #извращенцев. зачем полумеры.
будем пересекаться на переговорах сторон.
здорово, что тебе нравится! ты ведь обменяешь макароны и пудинг, верно? а то еще принесешь все это вместе со знакомыми. а у меня сдачи не будет.
обменяю
уже протираю пыль на полке для инсталляции со стрекозами.
и как мы будем проверять самоощущение гостей непосредственно перед трапезой? конечно, я не думаю, что в списке приглашенных окажутся лжецы, но вдруг кто-то будет слишком застенчив для правды?
найдём способ подключиться к их ощущениям (:
главное, во время готовки гостей и трапезы успеть отключиться.
а почему я вообще зачеркиваю, если мы тут одни и никому не мешаем?
потому что мы напустили сюда других нас. (:
об этом я не подумал. и где тогда взять адекватного человека, способного контролировать и не превышать полномочия? ну немного конечно можно превысить
а я бы лучше ничего не делал! (:
смотрел игру престолов?
сначала я подумал о том, что одно из моих я будет очень серьёзным ребёнком. а потом вспомнил о ней.
стрекозам я еще, конечно, рад, но наглые тараканы, поселившиеся во мне с целью бесплатно получить помощь у одного из лучших глубоких аналитеков отшиба, это уже слишком! не такой уж я и любитель помогать.
одного из двух лучших и единственных глубоких аналитеков на отшибе? если ты не хочешь помогать тараканам - мы не будем помогать тараканам. но только наглым. а то это уже дискриминация.
это просто замечательно! ты ведь точно рад, виктор?
так спрашиваешь, будто моя радость выйдет мне боком! ну а пока не вышла - я точно-точно-точно рад. остались сомнения?
кряикнул
такие бы в два счета съели коты. и поднимать не надо! (:
зло следит за фигурой и ты не грусти
не страшны коты-людоеды нам после шести
кстати, посмотри ролик. каждый раз становится странно, когда вижу его по 2х2.
момент на 15 секунде.
совпадение?
Поделиться2629 Окт 2016 20:46:25
у меня уникальное мышление #неизвращенца!
мое восхищение твоему уникальному мышлению
красивая! забавный факт про любовь к мёду на фоне охоты на кабанов и зайцев. жёлтый окрас шёрстки напомнил костюм алекса. тебе пришлось бы держать дома большую банку мёда, если бы ты решил приручить харзу. или собственный улей прямо в лёгких.
забавное сравнение. и действительно похоже. сочту за комплимент!
думаю, моя любовь к харзам вынудила бы меня завести собственное производство меда. но в легких я пчел держать не могу. там стрекозы. и воздух в них будет слишком ароматным и приторным, я же задохнусь. от эйфории.
может, для пчел подойдет печень? что-то похожее я видел в рекламе лекарств. там печень переливалась каким-то подобием сот.
я вспомнил, что не люблю соты. давай ты будешь держать в себе пчёл? плотные бинты трудно разорвать. а я рискую очнуться посреди ночи разорванным харзой, которая будет опускать свой хвост в мои легкие. я перебужу всех.
смеяться со стрекозами в лёгких немного затруднительно. не думаешь?
лучший из всех худших возможных исходов.
затруднительно! но если я захочу посмеяться, я посмеюсь. однако это может быть и предсмертный хрип.
а что тогда худший исход? хочу услышать мнение главного #неизвращенца по этому поводу.
надеюсь, что разрушающиеся вселенные на вкус, как халва. тогда ной прячет где-то огромные её куски. и у вахтёра точно есть запасы. возможность отсрочки кажется мне сомнительной. остаётся только ждать. или заняться усиленным производством халвы, чтобы запах достиг отшиба и ной решил, что нас пора эвакуировать из этой реальности.
блин, все эти персонажи кажутся мне уже такими живыми. живее всех живых мертвецов!
а когда персонажи оживают, я начинаю думать, чем они сейчас заняты.
я все больше и больше нахожу в ное отрицательных качеств. они как раз помогут мне подкрепить свою кухонно-революционную деятельность. как же он может скрывать от голодающих мертвецов столько халвы! а вот вахтеру, вероятно, это простительно. катастрофическое накопительство голубей-бахил и пакетов для мармелада (которые он никому не дает!) вполне в его духе.
раз уж такое дело. предлагаю разворовать склад с халвой (который для начала хорошо бы найти) и раздать все, что не съедим, соседям. хочу погеройствовать. и влипнуть в неприятности.
но! для начала на отшиб нужно проникнуть. а для этого, согласно твоему плану, нужна халва. замкнутый круг выходит.
предлагаю потренироваться и захватить завод по производству халвы.
это любопытно. они и впрямь стали как живые. ной сейчас бы пил чай с халвой в перерывах между путешествиями по рушащимся реальностями. он голодный, замерзший и даже не успел оформить полярного кота, который сейчас нервно переминается с лапы на лапу у двери кабинета. у него еще не успел стаять весь снег с усов и груди.
странности же на отшибе в порядке вещей.
а что тогда не в порядке вещей?
ради эксперимента можно попытаться в доверие ко всем и посмотреть, что из этого выйдет. но затея рисковая. представь, сколько сомнительных существ из других реальностей обитает на отшибе. как думаешь, мозг лишится языкового посредника и сможет передавать мысли иным способом? можно будет транслировать свои ощущения в чужие головы? это будет интересно. к тому же, у каждого существа индивидуальный метод передачи информации. нужно что-то такое, что подойдёт всем, но чтобы мы могли это контролировать. можно будет прочувствовать что угодно — что-то незнакомое нам, но являющееся частью обитателей многочисленных реальностей. совершенно неизвестные переживания. как приятные, так и не очень. ты понимаешь, что из этого выйдет? (:
в целом, я могу втереться к кому-то в доверие. к большой группе в том числе. но это сложно. я буду забывать, с кем и как себя должен вести. ведь это важно, когда пытаешься завоевать доверие.
полагаю, будет что-то подобное. но с импульсами сложнее! либо тебе придется самостоятельно настраиваться на чужое сознание, спутывая с ним мысли, либо тебя время от времени будет обдавать чужими вибрациями. и то, и то странно. но это очень занятная форма общения. словно мысль и посыл в чистой форме. без всяких искажений.
если честно, это звучит безумно. безумно интересно! как увидеть новый цвет или даже ощутить новый спектр ощущений от окружающего мира.
я могу представить себе только вакханалию. мое тело сойдет с ума от невозможности дифференцировать свои и чужие импульсы и от безумия, вызванного абсолютно чужими переживаниями и чувствами.
так что скажи мне, что ты имел в виду (:
не знаю, не знаю. о мыслях и ощущениях вахтёра могу только догадываться. это у него надо спрашивать. но чувствую, что он не любит таких серьёзных разговоров и с лёгкостью уйдёт от ответа, как мы уходим от очередного внепланового ремонта. (:
а вот глубокая аналитека с вахтёром получится забавной. даже не знаю, что из этого выйдет.
как насчет подключиться к его ощущениям? мы же как раз собираемся звать его к себе в гости. верно?
заодно и устроим сеанс глубокой аналитеки. консультационный. подарочный. экспериментальный.
мокороны не меряны, мёртвые голуби не считаны — разоримся, по чужим квартирам пойдём! НО! как я могу отказаться злодействовать с тобой??
бяда-бяда, разорение.
как же хорошо, что ты берешь на себя заботу обо всех этих запасах.
и как же здорово, что я отвлекаю тебя от обязанностей и заставляю творить всякие непотребства. замечательно!
мне все это нравится
тот факт, что я не чувствую себя завербованным означает мою завербованность? ты пришёл к успеху. с чего начнём кухонную деятельность?
да, именно! какой догадливый. это важно!
думаю, начнем мы с моих недовольных разглагольствований в четыре часа утра. да. я вернусь от кого-нибудь, кто расскажет мне о последних новостях (нам обязательно нужен будет такой персонаж!) — газет ведь нет; я буду злой и голодный. голодный всегда, но именно сейчас злой. вот! бунтуют недовольные и голодные люди. выходит, у нас все есть. а ты, как мой завербованный товарищ, не сможешь не присоединиться. только ты сонный. а я злой. я рассуждать здраво не могу. вероятно, ты тоже. придется сидеть на кухне. там хорошо думается. я буду ворчать, а ты засыпать.
я больше ничего не придумал.
наверное, я поначалу буду агитировать соседей. но их трудно растормошить. я могу организовать тайное общество. вроде земли и воли. только пудинг и мокороны. мы еще можем прикрываться тем, что мы #извращенцы, а не #пудинговыемокоронники. какое же странное прикрытие.
рад, что тебе можно доверить своё спасение от разгневанных соседей!
задобрим. но если узнает ной, какое внеплановое занятие он нам придумает?
рад помочь (:
полагаю, нам не поздоровится. он может найти что-то наше. на кухне. в кастрюлях. если найдет — отнимет.
но он точно придумает что-то жестокое. например, заставит записывать всех новоприбывших на отшиб существ. не потому, что любит порядок, а потому, что должен же он нас хоть что-то заставить делать. а ремонт в клинике — на плечах вахтера.
осторожнее. вдруг в нашу квартиру проберутся любители подобных инсталляций. придётся потом разыскивать твои органы.
скорее, ною потом придется разыскивать любителей подобных инсталляций. я ведь не упущу возможность позлодействовать. а тут еще и такой предлог. самозащита. органозащита. тебязащита.
забавно-забавно! и умилительно.
я так отчётливо это вижу.
с учетом начала нашей кухонной деятельности, я теперь даже знаю, зачем мне эти боевые стрекозы.
не переживай. я далеко держаться не буду.
и на отшибе нельзя умереть от тоски. тем более, со стольким количеством личностей.
это радует
и совсем чуть-чуть пугает. по-хорошему пугает (:
звучит резонно. тогда я умру, свихнувшись.
тебе придётся с ним ознакомиться. о причинах читай ниже. (: я отвечаю с конца. нет, с первого сообщения, а потом перехожу к концу и отвечаю до середины. а потом иду пить чай и нашу переписку читает вахтёр, закусывая халвой.
люблю, когда у людей есть такие привычки, традиции или ритуалы. это трогательно. вот.
удачно тебе попить чай (чай?) у меня банка пудинга в самом верхнем шкафчике. можешь брать.
для вахтера: поднимись немедленно тчк я покажу тебе как читать чужую переписку вскл знк
чувствую, что в роли мумии, врывающейся в чужие квартиры по утрам, моей суперспособностью будет вызывание вахтёра.
КРИЧУ
помогите
я сниму про тебя фильм
только его, наверное, запретят на отшибе
осталось придумать тебе супергеройское имя
так и вижу, как мы ненавязчиво проходим сквозь ещё целые стены, которые тут же разваливаются. проходим к удивлённым соседям за солью для макарон. а после вежливо прикрываем за собой пролом оторванными обоями, предварительно вежливо улыбаясь соседям, как бы извиняясь за беспокойство и выражая благодарность за их щедрость.
я подумал, это будет здорово под edith piaf — non! je ne regrette rien
или под gioachino antonio rossini — la gazza ladra
это будет очень непринужденно
просто красота
очень отшибная сцена
ты можешь создать своё общество #почтиизвращенцев и стать его представителем (:
а лучше сразу — #извращенцев. зачем полумеры.
будем пересекаться на переговорах сторон.
хорошая идея. но! осторожно. в своей радикальности я могу дойти до откровенной политической вражды.
а вообще, будет забавно возвращаться после переговоров разными обходными путями домой и вместе пить чай с пудингом на кухне. потому что мне кажется, все это будет оставаться за пределами квартиры. там как-то спокойно.
обменяю
уже протираю пыль на полке для инсталляции со стрекозами.
уже договариваюсь со знакомым и готовлю его к полостной операции (:
что, впрочем, бессмысленно, если кожу можно просто разорвать, а склизкие серые легкие вытянуть пальцами.
надеюсь, без них он будет огурцом!
найдём способ подключиться к их ощущениям (:
главное, во время готовки гостей и трапезы успеть отключиться.
отличный выход!
но ты прав. кажется, я не смогу отключиться. густой осадок чьего-то ощущения во время ужина будет болтаться у меня на дне вместо внутренностей еще долго. похоже, я буду молчаливо сидеть, голодать и застенчиво улыбаться в ответ на все вопросы.
потому что мы напустили сюда других нас. (:
кажется, кому-то здесь крайне необходима моя обострившаяся паранойя
смотрел игру престолов?
нам нужен кто-то похожий на это чудо!
сначала я подумал о том, что одно из моих я будет очень серьёзным ребёнком. а потом вспомнил о ней.
только 1-й сезон. а потом что-то произошло. и я, кажется, совсем все перестал смотреть.
т.е., предлагаешь, что бы она нас контролировала?
вообще-то, я не против. только за! главное, чтобы я мог запираться от излишнего контроля в спальне. и мне там было спокойно.
одного из двух лучших и единственных глубоких аналитеков на отшибе? если ты не хочешь помогать тараканам — мы не будем помогать тараканам. но только наглым. а то это уже дискриминация.
да, пока что из двух. не вижу никаких причин расширять штат сотрудников (:
никакой дискриминации, извольте! если кто будет возмущаться, то мы и наглым поможем! ты поможешь. я в это время буду пить чай помогать пчелам, шокированным внутренним видом прошедшего отшибную деформацию тела.
так спрашиваешь, будто моя радость выйдет мне боком! ну а пока не вышла — я точно-точно-точно рад. остались сомнения?
я позабочусь о том, чтобы твоя радость не обернулась чем-то другим
вернее говоря, постараюсь держать себя в руках! вот.
сомнений никаких не осталось. только чистый восторг и энтузиазм (:
зло следит за фигурой и ты не грусти
не страшны коты-людоеды нам после шести
это надо в гимн
шедевр
кстати, посмотри ролик. каждый раз становится странно, когда вижу его по 2х2.
момент на 15 секунде.
совпадение?
как же это странно
жутко
думаешь, это могло бы быть послание от какого-нибудь скучающего мертвеца с отшиба, балующегося разбором допотопной техники? потому что это действительно странно.
я не понимаю. такие совпадения приводят меня одновременно и в восторг, и в ступор.
если их будет больше, я действительно рискую помешаться.
Отредактировано Alex DeLarge (29 Окт 2016 21:33:41)
Поделиться278 Ноя 2016 21:10:39
здорово, что есть пудинг. и что есть такое слово. знаешь, мне кажется, это слово могло бы быть своего рода триггером. например, даже если бы я не дождался ноя в этой реальности и переродился во что-то иное, то, услышь я слово пудинг, я бы точно вспомнил про отшиб. и повезет, если появлюсь тут же. могу оказаться в другой галактике. там вряд ли будет такое слово. хотя нет. свой пудинг должен быть везде.
смотри не разбей его! проснешься в осколках, а мозг уползет искать себе иное вместилище а тут неподалеку такое пустое, лишенное легких тело (:
если ты переродишься где-нибудь не здесь - не в нашей галактике, то сможешь, к примеру, не просто услышать пудинг, а сразу прочувствовать его. быть может, случайно подключившись к чужим ощущениям или воспоминаниям. в какой-нибудь межгалактической маршрутке. (: и это гораздо интереснее, чем узнать о пудинге именно в нашей галактике. и да, возможно пудинг там будет чем-то другим, но суть не меняется.
так тело же только лёгких лишено, не мозга. зачем он ему? или, думаешь, в грудную полость заберётся?дам новые объявления об извлечении и пересадке мозга.
на всё остальное отвечу позднее.
Поделиться2811 Ноя 2016 16:45:46
если ты переродишься где-нибудь не здесь — не в нашей галактике, то сможешь, к примеру, не просто услышать пудинг, а сразу прочувствовать его. быть может, случайно подключившись к чужим ощущениям или воспоминаниям. в какой-нибудь межгалактической маршрутке. (: и это гораздо интереснее, чем узнать о пудинге именно в нашей галактике. и да, возможно пудинг там будет чем-то другим, но суть не меняется.
это звучит восхитительно. думаешь, подобным образом столкнуться с пудингом — это более яркие ощущения и эйфория, чем сейчас? я бы хотел выпытать у кого-нибудь с отшиба, как можно такое провернуть.
так тело же только лёгких лишено, не мозга. зачем он ему? или, думаешь, в грудную полость заберётся?
дам новые объявления об извлечении и пересадке мозга.
я стараюсь как можно точнее оценить изощренность твоего мозга, дабы не допустить роковой ошибки. и да, я полагаю, он вполне мог бы забраться в грудную полость. тем более, твои глаза в банке! мозг может подумать, что он забрался в чью-то голову. а он в грудной клетке. бывает же.так я не понял это что такое и без моего согласия
потом заберём у них вдвое больше!
да ты прямо расчетливый ростовщик! я могу быть коллектором (:
потому что (:::
очень интересно. обсудим на глубокой аналитеке. могу даже о своих рассказать.
правильный кошмар размывает границы сна и реальности и преследует тебя везде.
с радостью послушаю (:
это удивительно! раньше я о таком никогда не задумывался. но черт, ты прав.
а где мой желудок? уже чувствую себя разлагающимся лососем на нересте с атрофированными органами.
желудок? я даже не знаю. он только что был тут. даже не знаю, что я мог с ним сделать.
краш-тест? и потом будешь собирать меня заново? #сколькоможноалекс
#напишукнигу #какжитьсизвращенцем #всёокраштестах #инструкцияпосборкесебяприлагается
но и хорошее там тоже будет #мокороннопудинговаяидиллия
конечно, не волнуйся, соберу! (:
точнее, постараюсь сделать так, чтобы тебя и не пришлось собирать (: интересно как
#скольконадостолькоиможно #мнепридетсяредактировать #наговоришьлишнего #мнедостанетсяотноя
#этобуквальносамоемилоечтоячитал
/хмурятся, разглядывая склеенное/
/закатывают зрачки так, что переворачиваются в банке и видят мозг за стеклом соседней/
/смеется/
/берет в руку склизкие легкие и печень и пытается примостить их в полость тела/
Поделиться2915 Ноя 2016 06:50:35
забавное сравнение. и действительно похоже. сочту за комплимент!
думаю, моя любовь к харзам вынудила бы меня завести собственное производство меда. но в легких я пчел держать не могу. там стрекозы. и воздух в них будет слишком ароматным и приторным, я же задохнусь. от эйфории.
может, для пчел подойдет печень? что-то похожее я видел в рекламе лекарств. там печень переливалась каким-то подобием сот.
я вспомнил, что не люблю соты. давай ты будешь держать в себе пчёл? плотные бинты трудно разорвать. а я рискую очнуться посреди ночи разорванным харзой, которая будет опускать свой хвост в мои легкие. я перебужу всех.
собственное производство мёда. звучит здорово. но всё это навевает мне мысли о трипофобии. ты, наверное, мог слышать о такой. одна из тех вещей, которые не стоит гуглить. боязнь множества кластерных отверстий. представь себе кожу, всю покрытую сотами. выглядит жутко. не хотелось бы мне такую заиметь. а вот внутри такое могло бы быть. там и так полно всякой жести. пусть во мне живут пчёлы и делают мёд. а всё потому, что кто-то очень любит харз. кстати, я бы посмотрел, как ты гуляешь по отшибу с харзой, опускающей хвост в твои лёгкие. это выглядит забавно и колоритно.
затруднительно! но если я захочу посмеяться, я посмеюсь. однако это может быть и предсмертный хрип.
а что тогда худший исход? хочу услышать мнение главного #неизвращенца по этому поводу.
посмеяться будет сложно. так сложно бывает выпустить раздражение, когда тебя щекочут.
зря спросил. худший исход - если мы уйдём на дно, а ной так и не появится.
я все больше и больше нахожу в ное отрицательных качеств. они как раз помогут мне подкрепить свою кухонно-революционную деятельность. как же он может скрывать от голодающих мертвецов столько халвы! а вот вахтеру, вероятно, это простительно. катастрофическое накопительство голубей-бахил и пакетов для мармелада (которые он никому не дает!) вполне в его духе.
раз уж такое дело. предлагаю разворовать склад с халвой (который для начала хорошо бы найти) и раздать все, что не съедим, соседям. хочу погеройствовать. и влипнуть в неприятности.
но! для начала на отшиб нужно проникнуть. а для этого, согласно твоему плану, нужна халва. замкнутый круг выходит.
предлагаю потренироваться и захватить завод по производству халвы.
это любопытно. они и впрямь стали как живые. ной сейчас бы пил чай с халвой в перерывах между путешествиями по рушащимся реальностями. он голодный, замерзший и даже не успел оформить полярного кота, который сейчас нервно переминается с лапы на лапу у двери кабинета. у него еще не успел стаять весь снег с усов и груди.
я готов разворовывать склад!! а неприятности с халвой не такие уж неприятные.
а ты знал, что существует профессия халвомеса? механизмы портят халву, потому что могут разрывать карамельные нити, которые растягиваются до десяти метров. а халвомесы мешают халвин и карамель аккуратно, не нарушая тонко-волокнистой структуры. просто я искал ближайший завод по производству халвы. а нашёл видео на ютубе о том, как эту самую халву делают. занимательно.
ты заставляешь чувствовать меня радость! потому что это одна из тех деталей, что делает атмосферу и оживляет мир. полярный кот на пороге. это очень-очень здорово! хочу, чтобы он был нашим соседом.
а у вахтёра важное дело к ною. и он проходит мимо полярного кота, смотрит на следы растаявшего снега. негодует, подавляя рефлекторное желание отправить кота за голубями-бахилами. но у него есть конфискованная банка пудинга и хорошее настроение. поэтому он делится с котом и тот немного отвлекается от нервного переминания на пороге. мы не видим вахтёра таким щедрым. или видим, но очень редко.
в целом, я могу втереться к кому-то в доверие. к большой группе в том числе. но это сложно. я буду забывать, с кем и как себя должен вести. ведь это важно, когда пытаешься завоевать доверие.
полагаю, будет что-то подобное. но с импульсами сложнее! либо тебе придется самостоятельно настраиваться на чужое сознание, спутывая с ним мысли, либо тебя время от времени будет обдавать чужими вибрациями. и то, и то странно. но это очень занятная форма общения. словно мысль и посыл в чистой форме. без всяких искажений.
если честно, это звучит безумно. безумно интересно! как увидеть новый цвет или даже ощутить новый спектр ощущений от окружающего мира.
я могу представить себе только вакханалию. мое тело сойдет с ума от невозможности дифференцировать свои и чужие импульсы и от безумия, вызванного абсолютно чужими переживаниями и чувствами.
так что скажи мне, что ты имел в виду (:
всё так интересно. но нужен хоть какой-то контроль, чтобы не путаться во всём этом. я представлял, что мы сможем подключаться ещё и к прошлому опыту всех существ. их воспоминаниям. тому, что они пережили в своих галактиках. ты представляешь сколько всего они в себе хранят? это как проникнуть на огромнейший склад, где на полках хранятся капсулы с разными ощущениями. глаза разбегаются в попытках найти то, что окажется приятным и не даст свихнуться. придётся искать интуитивно, ориентироваться по цветам. они же не будут подписаны. но если бы были, то как? что-то вроде - ощущение четвёртого измерения. пробуешь и ты способен видеть время. или ощущение появления новой вселенной. ощущение пудинга и ощущение отшиба. ощущение спасённого полярного кота!
к чему я это всё? если ощущения очень крутые, то они затянут. я имел в виду зависимость.
а что тогда не в порядке вещей?
нам нужно найти ощущение не в порядке вещей.
как насчет подключиться к его ощущениям? мы же как раз собираемся звать его к себе в гости. верно?
заодно и устроим сеанс глубокой аналитеки. консультационный. подарочный. экспериментальный.
мне кажется, что подключиться к ощущениям вахтёра будет сложно, как и к ощущениям ноя. потому что они гораздо дольше нас находятся на отшибе и научились контролировать и блокировать попытки подключения. а вахтёр с его постоянным контролем, тем более. наверняка, долго тренировался, чтобы никто не мог копаться в его голове и ощущениях. потому что никто не должен знать, где спрятаны запасы халвы и пудинга. никто. но мы можем попробовать. сложно, но возможно же (:
бяда-бяда, разорение.
как же хорошо, что ты берешь на себя заботу обо всех этих запасах.
и как же здорово, что я отвлекаю тебя от обязанностей и заставляю творить всякие непотребства. замечательно!
мне все это нравится
это даже не обязанности, потому что обязанностей чаще хочется избегать. это что-то из привычек, не знаю.
мне тоже нравится
да, именно! какой догадливый. это важно!
думаю, начнем мы с моих недовольных разглагольствований в четыре часа утра. да. я вернусь от кого-нибудь, кто расскажет мне о последних новостях (нам обязательно нужен будет такой персонаж!) — газет ведь нет; я буду злой и голодный. голодный всегда, но именно сейчас злой. вот! бунтуют недовольные и голодные люди. выходит, у нас все есть. а ты, как мой завербованный товарищ, не сможешь не присоединиться. только ты сонный. а я злой. я рассуждать здраво не могу. вероятно, ты тоже. придется сидеть на кухне. там хорошо думается. я буду ворчать, а ты засыпать.
я больше ничего не придумал.
наверное, я поначалу буду агитировать соседей. но их трудно растормошить. я могу организовать тайное общество. вроде земли и воли. только пудинг и мокороны. мы еще можем прикрываться тем, что мы #извращенцы, а не #пудинговыемокоронники. какое же странное прикрытие.
#ПУДИНГОВЫЕМОКОРОННИКИ
это очень забавно
я буду и сонным, и голодным. одновременно. и это будет сильно раздражать, потому что неизвестно чего хочется больше - сна, мокорон или бунта. здраво в таком состоянии не порассуждаешь, да. и тяга ко сну будет пересиливать.
это я буду прикрываться извращенцем, а ты будешь самим собой, выходит дело. как всё странно!
голод их растормошит!
и да, персонаж, распространяющий последние новости нам очень нужен. он же и поможет растормошить соседей. тех, что уже срослись с домом, мы не сможем даже разбудить, наверное, но живых мертвецов подключим к делу.
рад помочь (:
полагаю, нам не поздоровится. он может найти что-то наше. на кухне. в кастрюлях. если найдет — отнимет.
но он точно придумает что-то жестокое. например, заставит записывать всех новоприбывших на отшиб существ. не потому, что любит порядок, а потому, что должен же он нас хоть что-то заставить делать. а ремонт в клинике — на плечах вахтера.
а мне нравится такая работа. это же интересно, буду знать всех новоприбывших существ! тем более, мы окажемся ближе к ною и сможем узнать ещё что-то о складе.
скорее, ною потом придется разыскивать любителей подобных инсталляций. я ведь не упущу возможность позлодействовать. а тут еще и такой предлог. самозащита. органозащита. тебязащита.
пудингозащита мокоронозащита стрекозвлёгкихзащита
люблю, когда у людей есть такие привычки, традиции или ритуалы. это трогательно. вот.
удачно тебе попить чай (чай?) у меня банка пудинга в самом верхнем шкафчике. можешь брать.
для вахтера: поднимись немедленно тчк я покажу тебе как читать чужую переписку вскл знк
а сейчас я отвечаю очень даже последовательно. почти!
чай, просто чай. а я уже взял (:
от вахтёра: мастер-класс по чтению чужой переписки впрс знк спускайтесь сами вскл знк я вам покажу как ремонт в клинике делать вскл знк
КРИЧУ
помогите
я сниму про тебя фильм
только его, наверное, запретят на отшибе
осталось придумать тебе супергеройское имя
запретят? тогда у нас будет свой закрытый киноклуб. с полярным котом и халвой!
даже не знаю какое. пудинговыймокоронник??
я подумал, это будет здорово под edith piaf — non! je ne regrette rien
или под gioachino antonio rossini — la gazza ladra
это будет очень непринужденно
просто красота
очень отшибная сцена
замечательно! мне нравится!
хорошая идея. но! осторожно. в своей радикальности я могу дойти до откровенной политической вражды.
а вообще, будет забавно возвращаться после переговоров разными обходными путями домой и вместе пить чай с пудингом на кухне. потому что мне кажется, все это будет оставаться за пределами квартиры. там как-то спокойно.
можно и политическую вражду устроить, почему нет.
за пределами квартиры можно что угодно устраивать.
да, это забавно (:
уже договариваюсь со знакомым и готовлю его к полостной операции (:
что, впрочем, бессмысленно, если кожу можно просто разорвать, а склизкие серые легкие вытянуть пальцами.
надеюсь, без них он будет огурцом!
нельзя мне такое говорить. я же сам теперь хочу полостную операцию провести. или не операцию.
отличный выход!
но ты прав. кажется, я не смогу отключиться. густой осадок чьего-то ощущения во время ужина будет болтаться у меня на дне вместо внутренностей еще долго. похоже, я буду молчаливо сидеть, голодать и застенчиво улыбаться в ответ на все вопросы.
меня отпустит раньше и я буду навязчиво предлагать тебе гостей. хотя бы попробовать.
кажется, кому-то здесь крайне необходима моя обострившаяся паранойя
можно мне две??
две твоих обострившихся парайнойи.
плачу мокоронами.
только 1-й сезон. а потом что-то произошло. и я, кажется, совсем все перестал смотреть.
т.е., предлагаешь, что бы она нас контролировала?
вообще-то, я не против. только за! главное, чтобы я мог запираться от излишнего контроля в спальне. и мне там было спокойно.
это ты хорошо придумал
найти того, кто будет тебя контролировать, чтобы запираться от него в спальне.
да, пока что из двух. не вижу никаких причин расширять штат сотрудников (:
никакой дискриминации, извольте! если кто будет возмущаться, то мы и наглым поможем! ты поможешь. я в это время буду пить чай помогать пчелам, шокированным внутренним видом прошедшего отшибную деформацию тела.
сколько пользы мы приносим отшибу. помогаем адаптироваться пчёлам и наглым тараканам. ведём списки новоприбывших существ. а нас заставляют делать ремонт и не делятся халвой. и запрещают наши фильмы! звучит по-кухонному!! да?
я позабочусь о том, чтобы твоя радость не обернулась чем-то другим
вернее говоря, постараюсь держать себя в руках! вот.
сомнений никаких не осталось. только чистый восторг и энтузиазм (:
вот и славно.
какого себя ты постараешься держать в руках?
того, что уже разобрал меня и теперь собирает заново?
этого себя? хд
как же это странно
жутко
думаешь, это могло бы быть послание от какого-нибудь скучающего мертвеца с отшиба, балующегося разбором допотопной техники? потому что это действительно странно.
я не понимаю. такие совпадения приводят меня одновременно и в восторг, и в ступор.
если их будет больше, я действительно рискую помешаться.
интересно, я бы не подумал о послании с отшиба.
теперь ждём послание для тебя.
будь внимателен!