Кто тут его просил? ; )
Цитатник
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться231 Авг 2016 22:34:44
Всеми нами любимая игра "Я знаю". А Виктор знает!
1. убийство в состоянии аффекта
когда живёшь который год в подземелье, питаешься чем попало, моешься в общем душе с какими-то подозрительными типами, на прогулку выходишь только в лабиринт, да и тот кишит монстрами. срываешься и убиваешь одного из них, а потом оказывается, что это и не монстр вовсе, а один из участников проекта. и не монстр ли ты сам в таком случае
2. убийство с целью самоутверждения
когда зависим от любви мистера онима, а он распространяет её не только на тебя. и ты решаешь убить сумасшедшего учёного, чтобы получить любовь и уважение всех его психопленников. но потом выясняется, что без живого онима вам всем никогда не выбраться из лабиринта. и убивают уже тебя, избавляя от медленного разложения на просторах лабиринта
3. убийство с целью замещения
когда мистер оним уже достал, а его из плазменного телевизора в гостиной не достать, как девочку из колодца. поэтому убиваешь телевизор, лишая всех связи с онимом
4. идеологическое убийство
когда кто-то не соглашается с твоими странными идеями, не желает прозревать и видеть в мистере ониме мессию, спасающего людей, расчленяя их воспоминания и вороша психику
5. анархическое убийство
ну надо было кого-нибудь убить, становилось слишком скучно
6. убийство ради удовольствия
не знаю, есть ли такой вид убийства в классификациях, но пусть будет. когда ты уже прозрел, стал мистером онимом, отстроил себе пыточную пять звёзд в виде лабиринта и пустился во все тяжкие
7. убийство с целью мести
даже не знаю кому здесь все хотят отомстить
8. корыстное убийство
не поделили последнюю банку пудинга в кладовой мистера онима
9. убийство с изнасилованием. психическим, физическим, получением сексуального удовольствия
10. убийство времени и прокрастинация
Отредактировано Alice McGee (31 Авг 2016 22:35:04)
Поделиться38 Сен 2016 00:08:01
Но лишь переступив порог своей "спальни", Джонсон застыла в немом изумлении, сжимая в руке бумагу. Встречали ее тут: Пожилая леди в пижаме, молодая женщина с заплаканными глазами, Невозмутимый азиат и нервный курильщик. Сначала одна ее бровь невольно поползла вверх, затем губы разомкнулись в немом риторическом вопросе.
Собственно, это было, наверное, самым странным (помимо пугающего) пробуждением в жизни Эвы Джонсон.
Поделиться423 Сен 2016 21:09:48
"ну не могу же я всем 5 поставить". Так и хотелось врезать по ее довольной роже и сказать "ну не могу же я всех не бить"
Поделиться53 Окт 2016 21:41:19
а то)))
только вот, как я написала в личной беседе с Виктором:
вот знаешь
мой персонаж — псих
а мне почему-то все равно обидно, когда меня психом называют х)
это как быть негром!!
ты негр!
но никто кроме тебя и негра не имеет права тебя так называть 😆
хотя негром ты от этого не перестаешь быть xDDDDD
Поделиться63 Окт 2016 22:04:02
Это должно быть здесь.
— Черт побери, да послушайте себя! Вы все лезете в эту дверь, будто вас туда тянет! Да что с вами?! Разве вы не чувствуете опасности? Ни один человек в здравом уме туда не полезет. Ни один! А вы бежите на смерть, и делаете это не ради ближнего. Ради себя. Фатализм, безразличие, отчаяние, — на каждом слове Джошуа последовательно указывал на старушку, курильщика и блондинку, — вы так угробите всех нас!
Поделиться79 Окт 2016 18:43:19
Прости, милая, но, на мой взгляд, это очень смешно!)
это продолжение комнат — смысл почти тот же, только все происходит в огромном Лабиринте)) спецэффекты круче, задействованы новые актеры и бюджет больше
Поделиться827 Окт 2016 14:07:40
Алиса такая: мм, я могла бы снять свою одежду, но у меня только нижнее белье под ней, а мы ещё как-то мало знакомы
Чансон: а я в отличной форме, мне похуй /снимая футболку/
Поделиться99 Ноя 2016 00:02:02
Виктор
Поделиться106 Мар 2017 22:28:58
по мотивам лепса хд
В Лабиринте нет времен,
Дней, ночей и пенья птиц.
В Лабиринте нет имен,
Только смысл моим пером
В кожу въелся: не спастись!Не забудутся никем
Плоти запах, хруст костей.
Заберу вас всех в свой плен,